А вот мой муж совершенно не понимает что за одежда такая легинсы Колготки как колготки А вообще у нас вкусы совпадают всегда советуемся по аоводу того, что одеть. А в выборе одежды и стиля для сына так вообще полная идилия.
Несоответствие предпочтений во внешности второй половинки
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться3229-08-2012 22:51:07
муж совершенно не понимает что за одежда такая легинсы
Я сама не понимаю )) Легинсы считаю чисто детской одеждой. Вот мои дочки и носят.
Поделиться3323-11-2012 22:41:56
Какая тема интересная. Моему мужу ну вообще не нравится все искуственное (волосы,ногти,ресницы и т.д и т.п).Ногти и ресницы я наращивала.Но...Я так привыкла к постоянным комплиментам со стороны мужа,что когда он молчал о моих нарощенных ресницах и ногтях,я поняла,что больше искуственного у меня не будет. Я хочу нравится своему мужу.))) Ааа,вот ещё.Попросил не красится в брюнетку и не стричь волосы коротко (каре ему не нравилось).
Поделиться3423-11-2012 22:59:50
Как интересно, моему или все во мне нравится или не признается)
Поделиться3523-11-2012 23:04:19
А какие у вас несовпадения во взглядах по поводу внешности?
тьфу-тьфу, у нас как-то с мужем взгляды совпадают, на рынок ходим вместе, всегда довольны покупками оба))) Мне вроде ничего не запрещает, хочу короткое - да пожалуйста, эксперемент с волосами - пробуй, ногти хотела - иди нарости, чего думаешь))) Конечно может сказать, что мне что-то не идет, но это бывает редко и с конкретным обоснованием)))))) Короче он меня просто очень любит и принимает меня любой как и я его.
Поделиться3623-11-2012 23:51:35
Тема действительно интересная. Моему мужу наверно как и большинству нравится все чисто женское (колготки, платья, юбки и чтоб для него одевала, хотя при параде в выходной ходить как-то неудобно, да еще и в декрете с годовалым малышом, а в буднии он до поздна на работе), не нравятся нарощенные ногти (готовила к мысли о том что мне это надо и удобно почти месяц, и моя взяла, уже привык), и не любит когда я часто меняю стрижки и цвет волос, ему к этом приходится долго привыкать, а я не люблю постоянства, женщина должна быть разной.
И еще когда встречались, ничего не говорил про макияж, а сейчас ему только нравится когда чуть карандашиком глазки подведены и тушь, а то и вообще так, а я не согласна, так что ему приходится мириться с моим нравом. В муже устраивает все, т.к. одежду покупаем ему вместе, она согласована, не очень нравится только когда стрижка отрастает, но это быстро исправляется.
Поделиться3724-11-2012 00:36:11
C моим мужем выбирать наряды - это просто вилы вологодские!Во всех ты, душенька, нарядах хороша! Пошли быстрей домой, а?!.
И, что поправилась, напоминает часто! И волосы длинные любит, а у меня стрижка короткая! И, чтоб я не красилась, любит! Поэтому я иногда на встречу с подругами крашусь, как шалава, и так и чешу, чтоб его позлить)))) Вот так 11 лет и живем!!!!
Отредактировано Aprelevna (24-11-2012 00:38:14)
Поделиться3824-11-2012 21:38:06
C моим мужем выбирать наряды - это просто вилы вологодские!Во всех ты, душенька, нарядах хороша! Пошли быстрей домой, а?!.
У нас так же)))А еще очень бесится, когда померяю,а не покупаю,а хочу еще где-нибудь померить))) Меня сильно злит, когда перерою шкаф, понимаю, что одеть нечего, в безысходности достану старый -добрый джемпер, который чуть ли не в школе носила когда-то, одену, а муж с таким неподдельным восхищением говорит :"вот здорово тебе! Так идет!"... Я все думала, что издевается, но со временем поняла, что на самом деле просто так считает.
А так никаких особых претензий не предъявлял, но вот недавно собиралась покраситься в рыжий, о чем сообщила перед походом в парикмахерскую, так вот очень просил этого не делать, хотя раньше я частенько красилась. Ну, я и не стала. Чего ж его раздражать? )))
Мне в одежде мужа многое не нравится. Вижу его в пальто таком строгом, в туфлях хороших дорогих... Но бесполезно ему такое покупать. По роду работы угробит любое пальто и туфли. Так что ходит в пуховике и ботинках. Ну, что ж. Придет время, все купим.
А еще как многие здесь не люблю усы и бороды, но небритость прощаю. Ему очень идет, да и отрастает так быстро, не бриться же 2 раза в день))) А целоваться приноровилась уже
Поделиться3925-11-2012 10:52:11
Мой ненавидит этно и бохо,
Ну надо же! А мне кажется, этно и бохо-хиппи-- самое твоё.
Поделиться4025-11-2012 11:19:36
единственное, это когда мне муж может сказать не носить при нём тот или этот аромат.
может повозмущаться первое время, а потом привыкнуть к новому цвету волос, а так вроде не слышала претензий. хотя он очень неразговорчивый, и из магазинов и рынков готов бежать без оглядки, но всёже может дать разумные советы (даже иногда совершенно неожиданные) при выборе одежды поэтому ценю его слова на вес золота
но сегодня я его попытаю
Поделиться4125-11-2012 20:43:46
Тема действительно интересная. Моему мужу наверно как и большинству нравится все чисто женское (колготки, платья, юбки и чтоб для него одевала
Эх и мой туда же... Но не видать ему на мне ни юбок, ни колготок, ну и каблуков в ближайшее будущее тоже. Я люблю джинсы и кроссовки. По поводу краситься, мне запрещено быть зеленоволосой или синеволосой - все остальные цвета пожалуйста. Но вот с длинной это тоже вечный скандал. Чтобы не короче лопаток. С моей стороны, ему запрещено носить всего одну рубашку - не перевариваю я ее - старая и рваная, и заштопанная, а он так и тянет ее одеть на праздник. Надо будет ее как-нибудь под шумок унитализировать....
Поделиться4226-11-2012 11:09:56
Но вот с длинной это тоже вечный скандал. Чтобы не короче лопаток.
Как и у меня(((((
А ещё шли в субботу на свадьбу, я тихо пошуршала собираться в салон на укладку, а он такой полусонный мне заявляет "Только кудри эти дурацкие не делай" (Дурацкие кудри, это не кукольные барашки, а локоны, сделанные утюжком, от которыя я млею..) Вот и пришлось идти на праздник с самой обычной укладкой(( Зато уж муж улыбался как чеширский кот))) Вот и пойми их!
Поделиться4326-11-2012 11:33:21
(Дурацкие кудри, это не кукольные барашки, а локоны, сделанные утюжком, от которыя я млею..) Вот и пришлось идти на праздник с самой обычной укладкой(( Зато уж муж улыбался как чеширский кот))) Вот и пойми их!
)))) Не, в плане причесок - полная свобода у меня... Знаю что очень любит видеть меня "пуделем", сам в любое время дня и ночи будет заплетать миллион косичек, а потом расплетать.... Эх, мужское занятие)))))
Поделиться4426-11-2012 11:36:55
А у нас с волосами наоборот, у меня длинные волосы, он никогда ничего не говорил, однажды в гостях знакомый один сказал: "Какие у тебя красивые волосы. Так и хочется их руками потрогать."И все мужчины поддержали этот разговор, мне прям неловко стало. А муж молчал, а через пару дней говорит:"Может ты волосы подстрижешь, а то длинные."
Поделиться4526-11-2012 12:04:55
Tania-koshka-vola
я уже о таком даже не мечтаю)))
Окс@н@
Ох ты ж ёж))) Задело его, видимо
Поделиться4626-11-2012 12:08:03
Задело его, видимо
приревновал
Поделиться4726-11-2012 12:13:38
А муж молчал, а через пару дней говорит:"Может ты волосы подстрижешь, а то длинные."
так это, наверное, не от того, что длинные волосы не нравятся, а от излишнего внимания других мужчин
Поделиться4826-11-2012 12:23:44
жене запрещено заплетать волосы. Если муж дома, бедная жена даже уборку с длинными распущенными волосами делает!
хм.может стоит заплести волосы и поменять мужа:)для меня это вообще дико.хожу,как мне удобно.мой всегда говорит,в чем удобно в том и иди.главное,чтобы тебе комфортно было.часто видишь картину-стоит на светофоре девушка,красявая,ухоженая,на высоких каблуках,с причехой,смотришь и восхищаешься.загорается зеленый свет-девушка стартует на этих высоченных каблуках,идет и спотыкается,поправляет платье.восхищение превращается уже в жалость.каблуки нужно уметь носить.и я не думаю,что ее муж,увидев эту картину со стороны, гордился бы тем,что это он "просит " ее так одеваться.
Поделиться4926-11-2012 14:03:12
я не думаю,что ее муж,увидев эту картину со стороны, гордился бы тем,что это он "просит " ее так одеваться.
Ну тут можно хитростью взять. На работу, по своим делам ходить так как мне нравиться, а с мужем так как ему. Вот и пускай посмотрит, что "я" не умею на каблуках ходить, ну или оценит на сколько это получается.... а там глядишь, и прекратит запрещать
Поделиться5026-11-2012 14:10:12
а с мужем так как ему
заодно "он" и опорой служит:)если оступилась-его резко приобнять:) и все нормуль.каблуки целы:)
Поделиться5126-11-2012 14:15:15
заодно "он" и опорой служит:)если оступилась-его резко приобнять:) и все нормуль
Мне сейчас и без каблуков опора нужна, вечно нерв в ноге защемляется, так что не я за него, а он меня насильно держит. Так и ходит со мной, с паралитиком А если еще и каблуки мне дать......
Поделиться5226-11-2012 14:49:26
У меня проблема только в том что мужу нравятся стройные, как он говорит - на какой женился такую и хочу видеть, правда он сам забывает в зеркало смотреть на свои 102 кг.,а был 70 кг. Может благодаря этому я держусь, за 15 лет + 3 кг.( было 49 теперь 52).На счет одежды сама решаю как одеваться, но если нужен дельный совет всегда подскажет лучше любой подружки. Покупала на (шубомании ) полушубок, попросила мужа посмотреть, в итоге он выбрал мне другую модель на которую я даже не глянула - его выбор был очень удачный, эту модельку и купила смотриться классно!!!!!!
Поделиться5326-11-2012 14:58:11
как он говорит - на какой женился такую и хочу видеть,
Всегда 20-летнюю??
за 15 лет + 3 кг.( было 49 теперь 52)
Это вы молодец, конечно, но никогда не задавались над вопросом что будет, если вес вам держать не удастся?
Отредактировано Ольга (26-11-2012 15:00:43)
Поделиться5426-11-2012 15:10:00
Всегда 20-летнюю??
Это вы молодец, конечно, но никогда не задавались вопросом что будет, если вес вам держать не удастся?
Возникал такой вопросик и не раз, особенно когда он высказывает свое фи... в отношении девушек с излишним весом, я понимаю что в 37 уже сложнее за весом следить,хотя за эти годы это уже образ жизни, ну пусть тогда ищет стройняшечку, с его пузиком и характером это тоже не просто))))))))