Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » зуд половых органов при беременности

зуд половых органов при беременности

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Добрый день!
беременность34-35 недель, часто испытываю зуб половых органов ( наружних: половые губы), использовала свечи примафунгин- 6 дней- не помогло..., как избавиться от этого, т.к. испытываю дисконфорт и вообще, чтоэто и отчего может быть?

0

2

Это может быть банальная молочница, которая на фоне беременности может обостряться. Думаю, что стоит обратиться к врачу, а не гадать на кофейной гуще, что бы это могло быть.

+1

3

стопроцентная молочница. Для облегчения зуда ополаскивайте половые органы несколько раз в день раствором воды и соды. И срочно завтра к врачу

0

4

У меня тоже было. мазок брали, молочница не подтвердилась. До родов зудело. А после прошло. Так и не выяснила, что это было. В инете вычитала, что возможно это раздражение, вызванное выделениями. Кожа очень тонкая и нежная и повышенная кислотность секрета на фоне беременности её "разъедает".

0

5

материя написал(а):

стопроцентная молочница

вовсе не обязательно... это может быть кольпит, вагинит и еще много-много всяких болячек... И девушка ж написала, что пр именяла свечи как раз от молочницы, но зуд не прошел...
Сама в нынешнем положении страдаю этим же, поэтому очень актуально. Спасаюсь, как ни банально, спринцеваниями (чередую соду  и борную или лимонную кислоту) и детским кремом.
Анализы тоже, конечно, все сдавала и ничего не обнаружено.

0

6

еще это может быть аллергия, также от каждодневных прокладок.

+1

7

А может это аллергия на стиральный порошок? Если свечи не помогли. попробуйте стирать бельё обычным хоз мылом.

0

8

У меня во время беременности то же самое было, помог мне хлорофилипт спиртовой. Делала раствор где то на литр воды ложка чайная раствора.

0

9

У меня также ужасно зудело, особенно во время 1-ой беременности (анализы молочницу показывали), лечение давало лишь частичное облегчение . А когда я второй раз забеременнела (еще даже задержки не было), у меня сразу же стало зудеть (так у меня закрались первые мысли о беременности) http://semeistvo.by/forum/images/smilies/preg.gif.

+1

10

У меня тоже на 35 неделе такая ерунда была...аж все красное было..так расчесала...оказалось вульвит. Причин его возникновения куча, первое это ослабленный иммунитет, который не может справится даже с мелочью...приписали мазь, сразу помогло

0

11

Тоже страдаю от зуда (Б 10 недель), только после того, как с мужем "полюбимся"  :blush:  а когда иду "по маленькому" после "этого" - страшное жжение появляется, ужасно мучаюсь. Сдавали вдвоем анализы - все чистенько. Может, у кого такое было?  :question:

0

12

Алекс
Цистит исключили?

0

13

Yulia Ver написал(а):

Алекс
Цистит исключили?

Все-все чистенько.  :dontknow: 
Думаю, может пойти в другой клинике анализы сдать? Моей маме так вообще по ошибке приписали одну болячку, она лечилась, а потом оказалось, что врач перепутала больных  :huh:

0

14

А вы у уролага сдавали, или только мазки у гениколога?

0

15

Только у гинеколога, никто даже и не соизволил меня туда направить, а без направления, как известно, никуда дороги нет, кроме как к терапевту  :disappointed:

0

16

Все прошло. Была у врача, прописали  тержинан (таблетки вагинальные), где-то через 4-5дней зуд прошел....и пока больше не возвращался))))))))))!!!!!

0

17

k_ate28
Рада за Вас!!!
Не болейте больше!!!!

+1

18

Я когда беременна, у меня молочница почти всё время. Только вылечу, неделя-две, и снова. Естественно от этого зудит. Только рожу, и молочница больше не тревожит.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Беременность » зуд половых органов при беременности