Мама Давида, с 11 месяцами прошедшими! Здоровья и улыбок малышу!!!
Вчера вообще не смогла до форума добраться, праздновали с родными, сегодня только на минуту забежала, опять праздновать с друзьями будем
мамочка_Жени
Поздравляю с таким приобретением! Представляю, как Женька радовался! Только смотрите, аккумулятор не испортите, там нужно, если не пользуешься, все равно его подзаряжать, вроде, ну, что-то там в инструкции нашей было написано, мы один испортили, заказывали в польше новый - 15долл стоил(( Мы сча тоже не вылазим с электромобиля, катаются вместе - Тема за рулем, а Лизка - штурман, стоит перед ним и дорогу показывает))) А велики хорошие мы тоже ни здесь, ни в Польше не нашли, ждем весны))
Темка
Красоту твою с даткой!
Малыши 2011 (часть 7)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48122-09-2012 10:31:48
Поделиться48222-09-2012 12:28:52
Темка
Мама Давида
С праздниками Ваших малышей! Здоровья и радости в каждом денечке! (Sorry за опоздание!)
Мы пока свататься не идём, тк вчера полдня не успевали штаны менять (диарея напала, и всё по чуть-чуть), даю Нифуроксазид. Сегодня уже нос хрюкает, промываю и достала Афлубин иммунитет поднимать, а то что-то всё цепляться стало. Короче, мы недовольны.
Кстати, про встречу с консультантом по ГВ 25 числа тему видели?
Поделиться48322-09-2012 15:10:17
Anka,kazyaderezyа,спасибо!
а то что-то всё цепляться стало. Короче, мы недовольны.
Поднимайте-поднимайте,чтобы не болеть!
мама Давида,и мы вас поздравляем!!!
Поделиться48422-09-2012 22:18:26
А мы опять постригли Макса, няняняня! Красавчик получился, буся моя!!))
Поделиться48523-09-2012 00:45:23
Темка и Мама Давида, поздравляю деток с датами!!!!
kazyaderezya, очень хотелось бы попасть на встречу по ГВ, но не знаю как будут себя вести малышковые сопли...
А мы клюкву едим)))) кривимся, морщимся но все равно шуруем к пакету с ягодой...
Поделиться48623-09-2012 10:00:03
ninel
Максика с новой даткой!!!
А мы клюкву едим))
Молодцы, клюква чудесная ягодка, много витамина С! А мы пока ещё не пробовали, но зато из всех ягод которые сейчас ещё есть (малина, ежевика, земляника, клубника) больше всего любим землянику.
А мы учимся сортировать предметы по цвету. Берём разноцветные наборы пирамидок, развивающих тарелочек и стаканчиков, разбираем их и выбираем все предметы одного цвета. Особенно хорошо получается с жёлтым цветом. Доченька такая умничка, так быстро всё схватывает!!!
Поделиться48723-09-2012 10:14:23
Ташик,спасибо)))
ninel,с новой датай!!!новых умелок!!!
Поделиться48823-09-2012 11:01:01
Мама Давида
Темка
ninel
девочки,с новыми датами вашей прекрасных малышей!!!Пусть ваши детки только радуют вас!!!Много улыбок,успехов и здоровья вашим малышам!!!
Вчера небыло возможности вас поздравить.А сегодня сразу сюда. Помню про наших лялек!!!
А мы учимся сортировать предметы по цвету
Ничего себе!!!!Августа,ну вы вообще молодцы!!!!Я в восторге от твоей новости!!!
А мы опять постригли Макса, няняняня
Класс!!!А мы в среду идем на первую стрижку! Пока даже не представляю,как это все будет выглядеть...Женя в кресле парикмахерском и его стригут...
Поделиться48923-09-2012 12:25:47
ninel
С новым месяцем Максима! Всего Вам наилучшего и побольше!
Все на выборы!
Поделиться49023-09-2012 13:57:18
Темка
Мама Давида
ninel
И я вас всех поздравляю с новыми датами !!!
А мы учимся сортировать предметы по цвету
Ничего себе, какие вы молодцы. А моя вот ни в какую не хочет заниматься, нам бы что порвать, покидать и повредничать
Поделиться49123-09-2012 14:09:23
Августа
Вот это вы молодцы, гений маленький растет!
ninel
С очередной вас даткой!
А мы, наконец, отгуляли наш ДР. Заказывали тортики у нашей форумчанки ЛиСа, сссупер вкусный и красивый. И недорогой, по сравнению с остальными))
Вот наши тортики
Между доченьке и годик была свечка с единичкой))
И на второй день был такой:
А еще похвастаюсь! Сегодня у нас 6 лет совместной жизни, и на нашу годовщину я заказала у нашей форумчанки Тани Ханифи нашу семейку в куклах, вчера забрала, я в восторге))) Думала, муж скажет, что это детский сад, но ему очень понравилось)) вот фото стырила с Таниной темки:
Поделиться49223-09-2012 14:24:42
Августа
Темка
мамочка_Жени
kazyaderezya
Luka123
Anka
Спасибо, девочки, за поздравления, очень приятно, что помните!
Поделиться49423-09-2012 16:10:45
Luka123,мамочка Жени,спасибо))))
Anka,и мы вас поздравляем!!!Семейного благополучия и вечной любви!!!
Поделиться49523-09-2012 16:20:59
А ым уже наделали кучу фоток с Женькой.Хотим наконец заполнить альбом,который нам подарили по заказу на крестины.Называется,готовимся к годику.
Поделиться49623-09-2012 16:50:44
Anka
Поздравляю вас с 6 годовщиной, всего самого хорошего желаю вашей семье !!!!
Очень классные куклы и тортики обалденные
Поделиться49723-09-2012 17:42:53
Anka
С годовщиной Вас! Таких же плодотворных совместных лет и в дальнейшем! Пусть праздники будут всегда такими же яркими как и куклы, и торты! Молодцы!
Поделиться49823-09-2012 18:24:50
Anka
И мы присоединяемся к поздравлениям! тепла и света вашему дому!!!)))
Поделиться49923-09-2012 18:47:46
Сегодня у нас 6 лет совместной жизни
С годовщиной Вашу семью! Любви, взаимопонимания и много-много радости!!!
Поделиться50023-09-2012 21:15:26
Девочки, милые, всех с датками!!!!
Поделиться50223-09-2012 22:12:16
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!
А у меня Лизку, как многие и говорили, просто прорвало))) Сегодня сделала от и до Ладушки, с "на головку сели и полетели", все-все как нужно проделала))) Стала оочень многое на картинках показывать пальчиком. На одной картинке много бабочек, так она пока всех не "тыкнет", не успокаивается, научилась нюхать цветы и нарисованные и живые, а потом так, когда понюхает, говорит:ням-ням-ням))) Ругается на всех с пальчиком, даже на себя иногда. Если видит на полу свою лужу или просто капельку, сразу ползет и ручкой вытирает и приговаривает: ай-ай-ай, атата))) В общем, я довольная
Мама Барсучка
С 10-кой вас!!!
Поделиться50323-09-2012 22:25:53
Спасибо девочки за поздравление!
А у меня Варька сегодня сидела в стульчике, подставила ее к компьютеру, включила мульт, конечно пристегнула, увлекла, а я решила укроп порезать и заморозить... так она вылезла ножками из петелек, как не могу понять, отстегнула застежку с груди .... и оказалась на полу ... сильно не плакала, упала на ковер, на животик, но думаю, испугалась, потому что потом пол часа, просто обняв меня не слазила с рук и мукала..........
Поделиться50423-09-2012 23:46:56
(кстати, привитый тоже) но взрослые переносят в виде простого кашля
Хорошо, что всё хорошо! Не болейте больше!!!! У моей кумы сестра с доченькой трёхмесячной только недавно из больницы вышли с таким же диагнозом! Это страх!!! НЕ дай Бог!!!!!!!! Но говорят, что прививки хватает только на 5 лет (первые 5 лет жизни), именно в этом возрасте малышам трудней всего перенести этот страшный кашель, а уже потом, многие взрослые болеют коклюшем, но даже не догадываются об этом!!!
Или платно сделать где?
Мы кололи Инфанрикс, всё гут. в полтора только её будем делать!!!!!
ninel И ВАС!!!!!!!!!!!!!
Luka123
Anka
kazyaderezya
Ташик
мамочка_Жени
Мама Барсучка
С 10-кой!!!!!! Наступаете (ну, наползаете)))) нам на пятки!!!!)))
Поздравляю с таким приобретением! Представляю, как Женька радовался!
АААААААААА, девочки, вы о нашей наболевшей теме, напишите, плиз, подробней, нам тётя хочет на годик подарить, сказала выбрать, а где его выбирать???? В Бресте ничего подходящего нет, а где вы брали, сколько стоит?????
Поделиться50523-09-2012 23:50:44
мама Давида
Мы брали три года назад в Польше в САСе, по-моему, там однозначно намного дешевле, если есть возможность, то только там)
До сих пор в отл. состоянии, только аккумулятор заменили.
Инфанрикс, всё гут
Где вы кололи?
Поделиться50623-09-2012 23:52:08
И еще, девочки, SOS, нужен ваш совет (ну куда я без вас!!!) - у нас появилось дикое желание отметить первый годик Давидки где-нибудь в Европе (и ввести такую семейную традицию). Есть хороший вариант (у папы на работе) поехать в тур Польша-Литва-Латвия (Юрмала) на автобусе, естесна. И вот так ДИКО хотса поехать. Ну, мы решили, что Давид может спать в коляске всю дорогу (переезд ночной), а там-то он уже и ходит хорошо, и перекусить сисей если что всегда сможет. Так что делать, не знаю. А спросить совет неукого. Спасайте!!!!!!
Поделиться50723-09-2012 23:53:57
Где вы кололи?
В нашей детской на Халтурина, 3 раза, я в восторге. И это при том, что после прививки гепатита В он температурил!!!!
Поделиться50824-09-2012 07:48:55
Мама Барсучка
С 10 месяцами твою красавицу!!! Пусть никогда не болеет и растёт умненькой и счастливенькой!!!
А у меня Лизку, как многие и говорили, просто прорвало)
ЗдОрово! Так оно и должно быть, Лизонька у тебя вообще умничка!!! И фотографии получились очень хорошие, Елизавета просто красавица, такая "лапушка сладенькая". Тортики на вид смотрятся очень аппетитно, так и хочется попробовать! Да, и куклы - вообще отпад, классные! Хорошо когда в голове много интересных идей - как у тебя! Ты молодец, организовала шикарный праздник!
отстегнула застежку с груди .... и оказалась на полу
Шустренькая она у тебя, и такая сообразительная! Ни на секундочку отворачиваться нельзя, когда малыши в высоком стульчике. Я уже свою не раз ловила "в полёте".
А нам вот на этой неделе надо все анализы сдавать и врачей пройти. Только что-то я забыла каких: ортопеда, невролога... Кого ещё? А в годик надо к врачам брать талоны или идти во время педосмотра с 9.00 до 11.00?
Поделиться50924-09-2012 09:17:58
В нашей детской на Халтурина, 3 раза, я в восторге.
Нам одну кололи на Халтурина,и две на ковалевке-тоже все гуд.
что после прививки гепатита В он температурил!!!!
Тоже самое...
Мама Барсучка, с 10 месяцами!!!
Только что-то я забыла каких: ортопеда, невролога... Кого ещё? А в годик надо к врачам брать талоны или идти во время педосмотра с 9.00 до 11.00?
Да с 9 до 11.Окулист еще и стоматолог.К окулисту мы кстати так и не попали,там такая была толпа,что пипец!!!!Это во 2 п-ке.Хорошо,что мы в 6 мес. были у него и стоит штамп "Здоров",и проходить снова не обязательно.
Поделиться51024-09-2012 09:27:58
Мама Барсучка
С 10 месяцами Вас! наилучшие пожелания!