Luka123 написал(а):А мы вчера на ужин кушали макароны с куриной отбивной, если отбивная еще так сяк заходила, то макарошки только в путь.
Я тоже хочу макароны "звездочки" дать Варьке! Моя мама говорила, что варила мне мелкие макароны, рассыпала их по столу на стульчике и пока я все не съем по одной, мне никто не нужен, вообщем час у мамы было спокойного времени!!!!)))
А мы девочки, как "бандитки" , Варька поставила себе на лице очередной синяк, притом я даже не заметила где, без слез, скандалов и истерик)))))... Теперь Варька становится между кроваткой и шкафом, растопыривает ноги, и руки, и совсем не детским голосом рычит!!!!
А еще мы по предписанию детского гинеколога купили мазь "ЭЛИДЕЛ", у нас на писе опять все коржом и прыщами..., а гинеколог поставила нам "дерматит" (интересно как без дерматолога она нам его поставила????), ну и прописала мазь, я "дурочка" пошла ее купила, ну ведь хотела поехать к дерматологу, но нет купила за 200 тысяч, помазала, два или три раза, а у нас еще хуже началось!!!! Вот пойти мазью этой намазать кое что гинекологу и мне кое что, что купила!!!!! Вообщем, позвонила на работу, договорилась, в понедельник пойдем к дерматологу, а там наверное к аллергологу!
Отредактировано Мама Барсучка (06-10-2012 12:53:39)