Мама Барсучка
У нас тут давече начались проблемы, нас то же высыпало попу и все к ней прилегающее , если честно не могу понять от чего, купила в аптеке Драполен крем, у нас за двое суток(тьфу, тьфу, тьфу) все прошло. Не знаю может вы и пробовали его, ну это я так написала может кому поможет и стоит он около 40 тыс.
Малыши 2011 (часть 7)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66106-10-2012 20:22:15
Поделиться66206-10-2012 20:36:51
У нас тут давече начались проблемы, нас то же высыпало попу и все к ней прилегающее , если честно не могу понять от чего, купила в аптеке Драполен крем, у нас за двое суток(тьфу, тьфу, тьфу) все прошло. Не знаю может вы и пробовали его, ну это я так написала может кому поможет и стоит он около 40 тыс.
Не, мы сначала к доктору, уже купили мазей!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться66306-10-2012 22:08:50
Девочки, была на ДР форума, я в восторге, какие все прикольные в жизни, так меня некоторые удивили, в основном, приятно)))
Отредактировано Anka (06-10-2012 22:15:50)
Поделиться66406-10-2012 22:11:53
Anka
Рада за тебя, судя по отзывам, я кусаю локти .
Скинула в Л.С. все телефоны.
Отредактировано Luka123 (06-10-2012 22:13:24)
Поделиться66506-10-2012 22:29:40
Anka,ты была красотка!!! Молодец,что пошла.
Поделиться66606-10-2012 22:43:51
мама Давида
Ну, хочется пиджак, штаны, рубашку, бабочку, короче, всё, как у настоящего дженТЕЛЬМЕНА!!!
Поделиться66706-10-2012 23:22:22
хотя могла и позвонить, каюсь)
Ой,Ниночка,я ж все понимаю.Даже если б и не была занята...У каждого свои проблемы,дела.Все хорошо,зайка!!!Готовься-готовься, скоро вас будем поздравлять.
Поделиться66806-10-2012 23:25:06
Девочки, была на ДР форума,
Так интересно!!! Программа какая-то была, можно вкратце?
Поделиться66907-10-2012 09:49:26
Так интересно!!! Программа какая-то была, можно вкратце?
Рассказываю. Были в Свояках. Барчик еще тот))) Но все неважно, по сравнению с атмосферой)) Пришли, расселись за столики в компаниях, оговоренных заранее в темке. Но к нам еще придвинули стол девочки, поэтому у нас получился самый большой и веселый стол: Я, Нямка, Маха, Маруси-пампуси, Рина, Андреевна, Хвися-мама, скарлет, мама (та Катя, кому Тихону на ушко собирали). Программу готовила Хулиганка, крепыш и супермама, Маха стихи прикольные написала про форум, про форумчанок - типа игры "угадай форумчанку" была, в стихах)) Даже про меня был стих)))
Было много конкурсов, Львениха такая прикольная, ко всем подходила знакомиться. Оказывается, она меня со школы хорошо помнит, а я ее нет
Потом пришла Нина с Женькой к кафе, я с ними выбежала увидеться, а когда вернулась - был типа ржачный стриптиз - такие прикольные парни в черных плащах и мексиканских шляпах с такими усами так ржачно танцевали, там просто все ухахатывались))) Дальше уже все подпили и ходили друг к другу за столы пить-знакомиться, некоторые хорошо очень разогрелись))) Ну, эт я не про себя)) НатаШИК тааааких танцы живота танцевала, потом девчонок учила там же. Девочки молодцы, так было все дружелюбно-приятно, я боялась, что буду как не в своей тарелке, потому что знала лично только Маху, мама и Нямку,таниту, а потом все так разболтались здорово! В общем, я теперь всегда-всегда туда буду ходить. Вообще, предлагаю вам всем тоже ходить, будет у нас своя банда там, самая дружная!)) Я вообще не пожалела ни на секунду, жалко, что быстро закончилось, хотя многие поуходили раньше меня, потому что некоторые кормящие еще, пощли малышню укладывать. Но пока я доехала-переоделась-умылась-залезла на форум, уже больше половины в темке сидели, так что думаю, все разошлись не позже 10.
Поделиться67007-10-2012 09:51:56
Аня, Ярку с даткой твоего!!!
Поделиться67107-10-2012 13:24:47
kazyaderezya
Поздравляю вас с новой датой!!!!!
Поделиться67207-10-2012 13:54:10
kazyaderezya
Наши поздравления с датой! Растите на радость маме и папе!!!
Поделиться67307-10-2012 14:56:15
kazyaderezya
И мы поздравляем с даткой!!!!
Поделиться67407-10-2012 15:32:33
kazyaderezya
Поздравляем с датой! Растите здоровенькие и умненькие!!!
Отредактировано Августа (07-10-2012 15:33:25)
Поделиться67507-10-2012 16:45:45
kazyaderezya,с новой датой!!!Растите умненькие и послушненькие)))
Поделиться67607-10-2012 18:27:40
А мы девочки, уже уверено стоим сами, ну только под настроение , вчера кушали омлет, понравилось Варе, но тяжело ей еще разобраться, что его глотать нужно, весь вечер потом собирала по ковру омлетика кусочки , а еще мы уже без ручек переходит от кровати до тумбочки, это примерно шаг, но очень уверено!!!! ... во сколько у нас умелок!
Поделиться67707-10-2012 18:52:49
Мама Барсучка
соберетесь-заходите,звоните
kazyaderezya
и вас поздравляем! растите здоровенькие и веселые!
Поделиться67907-10-2012 21:24:28
Мама Барсучка
Молодцы вы
Anka
Аня посмотрела фотки с Д.Р. форума, все мимо тебя в городе не пройду
Поделиться68007-10-2012 22:07:27
Мамочки, спасибо за поздравлялки! Что-то как-то быстро мы летим к двум годам, мне все кажется! Не успеваю осмыслить каждый месяц. Старею?
Поделиться68107-10-2012 22:33:43
Аня посмотрела фотки с Д.Р. форума, все мимо тебя в городе не пройду
Ок, я ж всегда открыта к общению и только рада)))
Старею?
Нее, в твоем случае - взрослеешь))
Поделиться68207-10-2012 23:46:49
Всех именинников с датами!!!!!
Поделиться68308-10-2012 08:28:31
нас то же высыпало попу и все к ней прилегающее , если честно не могу понять от чего, купила в аптеке Драполен крем, у нас за двое суток все прошло.
Молодцы, что быстро пошли на поправку! У нас тоже аллергия проявилась, на личике и ручках появились несколько красных пятнышек с маленьким гнойничком посерединке. Вначале я тоже смазывала их драполеном, но что-то он нам не помог. Сейчас обрабатываю бальзамом Караваева "Витаон бэби" он на основе оливкового масла с экстрактами трав. Нам очень помогает, за несколько дней прыщики позатухали и подсохли. И ещё мы с Пашуткой на диете: по возможности стараемся исключить все аллергенные продукты. Кушаем только гречневую безмолочную кашку, пюре из кабачка с оливковым маслом, мясное пюре из говядины, зелёные яблоки, бананы ну и конечно хлеб (без него доча вообще ничего не кушает, хорошо ещё что она согласилась кушать чёрный хлеб вместо привычного белого). Надеюсь что скоро и мы полностью поправимся.
Девочки, была на ДР форума, я в восторге
Аня, ты молодец! Выбралась из дома, отдохнула, развеялась, с людьми новыми познакомилась, пообщалась... теперь с новыми силами снова "в бой"!
А мы девочки, уже уверено стоим сами, кушали омлет, понравилось Варе, а еще мы уже без ручек переходит от кровати до тумбочки, это примерно шаг, но очень уверено!!!!
Какая Варечка умница! Столько умелок сразу!!!
Поделиться68408-10-2012 09:56:47
вчера кушали омлет,
Я сегодня на завтрак то же делала омлет и еще творог в придачу, если честно я уже и не знаю чем свою Вику кормить, ничего толком не ест, суп опять на блендере перемалываю, что бы хоть чуть чуть поела. Вредная стала до безобразия, все ей не нравится и ноет постоянно, а соску забрать изо рта так все ор стоит . Я конечно надеюсь, что это на зубы . А еще у нас такая проблема стала, в туалет по большому она ходит два раза, но почему то жидковато и кислым воняет, понимаю, что надо бы к врачу сходить, но говорят, что сейчас в поликлиниках людей тьма и вот не знаю что делать
А из хорошего, заметила что эта вредная девчонка, только дурочки из себя делает, она вроде бы не слушает, но все впитывает. А потом выдает все что умеет, типа ну отвяжитесь вы от меня
Поделиться68508-10-2012 11:01:21
а мы вот вчера съездили в пущу( были в вольерах и в музее)--- нам очень понравилось и полине тоже... кормили зубров, яшу , кабанов....
собираемся еще зимой съездить... думали на весну на великах съездить, но у них нет великов с детскими сидениями, а жаль....
Поделиться68608-10-2012 13:03:49
но у них нет великов с детскими сидениями, а жаль....
а мы летом видели с детскими сидениями, может поломали все!!!! но однозначно были, мы узнавали...
соберетесь-заходите,звоните
может на выходных!!! а напомни мне пожалуйста свой телефон в личку!
сегодня на завтрак то же делала омлет и еще творог в придачу, если честно я уже и не знаю чем свою Вику кормить, ничего толком не ест, суп опять на блендере перемалываю, что бы хоть чуть чуть поела.
У нас такое было когда болела и когда зубы лезли, но мы как то выкрутились, Варька с удовольствием ест каши, вот когда она была неделю больная кормила кашами... а потом выздоровела и все вроде наладилось!
А еще у нас такая проблема стала, в туалет по большому она ходит два раза, но почему то жидковато и кислым воняет, понимаю, что надо бы к врачу сходить, но говорят, что сейчас в поликлиниках людей тьма и вот не знаю что делать
Вот и нам надо, так не хочется ОРВи в пол-ке подхватить.
Хотя сегодня идем в кожвен диспансер к дерматологу с писюней!!!
Поделиться68708-10-2012 13:13:15
Мы тоже что-то жидковатым какаем...Я думаю.что это на зубы (у нас два нижних лезут).Вчера Женя впервые съел столько "нормальной"гречневой каши!!!Скоро перейдем вообще на нормальные. А то раньше ел,но по чуть-чуть.Научились наводить порядки.Видит,как это мама делает,все повторяет.Не успокоится,пока на место предмет правильно не положит.Умничка!Когда говорю"идем жопку мыть",сразу встает и вперед.По просьбе включает свет.Например,приходим вечером с улицы,я говорю,чтоб Женя включил свет.Все..Женя пошел и включил. Много уже чего понимает.Как-то все не верится,что это мой ребенок такой взрослый.Научился говорить "дядя","тетя",правда,мне на улице стыдно,когда Женя кому-нибудь кричит. И еще много чего умеем,все не вспомнить...
Поделиться68808-10-2012 13:21:24
.Научились наводить порядки.Видит,как это мама делает,все повторяет.
А у нас с точностью наоборот, мама складываем, а мы выкладываем
Когда говорю"идем жопку мыть",сразу встает и вперед.
А наша то же идет, только в другую сторону и бегом
мамочка_Жени
А вообще Женька молодец
У нас такое было когда болела и когда зубы лезли, но мы как то выкрутились, Варька с удовольствием ест каши, вот когда она была неделю больная кормила кашами... а потом выздоровела и все вроде наладилось!
Так у нас то же практически одними кашами и питается, а последнее время они ей поднадоели я смотрю......вот и думаю как меню ребенку разнообразить
Поделиться68908-10-2012 13:27:04
А у нас с точностью наоборот, мама складываем, а мы выкладываем
Это мы тоже приветствуем.Но потом на Женьку находит,что нужно ж все собрать.
Поделиться69008-10-2012 13:31:42
А наша то же идет, только в другую сторону и бегом
У нас та же история
У нас растет великий писатель или великий художник. С ручкой/карандашом не расстается и отобрать нереально)))) В каждом блокнотике и в каждой книжке обязательно оставит свою пометочку, а также на лице, на руках, на ногах и на маме....