Какие молодцы!!! Поделитесь опытом
Просто как то изначально так начали кушать!!! Печенье как то давали недельку, а потом я про него забыла и вообще забыла!!!
Я в интернете почитала меню 10-ти мес.ребенка, если я так давать по примерному меню, то Варька у меня просто лопнет, там мало того, что ребенок должен съедать 150-200 гр. каши + печенье + 50 гр. сока + 50 гр.творога, а в обед 100 гр.мяса + 100 гр. овощей + 50-70 гр.фруктового пюре + кисель + хлеб..., ну неужели столько ребенок может съесть??!! ... Варьке если дать одну лишнюю ложечку, все сразу обратно!!! А так она у меня очень шутрая, может потому и аппетит хороший...тьфу-тьфу-тьфу...!!! Хотя когда болеет, тоже может выделываться не кушать... тогда нас спасает каша, ну только сладкая!!!
а у нас температура, и у меня и у малой... ждем доктора...
Держись Ксю..!!! А терапевта тоже вызывала или только педиатра??? А Полинка к доктору по проживанию ходит или по прописке, если по проживанию, то напиши, как там педиатр у нас по Бр.Див.???!!! А то поменялась, была хорошая, молоденькая, но она в д.о.!!! А то я хочу Варьку перевести с пол-ки на Гаврилова, раздражает эта пол-ка!!!