девченки, меня только на ТЫ!!!! Договорились?
договорились.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 7)
девченки, меня только на ТЫ!!!! Договорились?
договорились.
Да, на Красногвардейскую тоже привезли, тоже хорошая, как мне сказала медсестра, и бесплатная. Пойдем во вторник делать.
Это о какой? Которая Тривакцина (или ЖКВ, ЖПВ, вакцина против краснухи)?
tanuha
это кпк(корь, краснуха, паротит)
А у нас 4-й зубик прорезался поздно вечером и потом всю ночь малышка спала спокойно, аж в 6 часов проснулась и говорит "Ам". Так здОрово выспаться наконец то!!!
И ещё пока здоровы и анализы у нас хорошие, сделали мы сегодня две прививки кпк бесплатную и хиберикс платную. Теперь моя душа спокойна!
завтра уезжаем к родителям.Там пущанским воздухом надышемся
Ой,как здорово!Хорошо съездить!
Девочки,всем у кого разные бяки-поправляйтесь!Мы сегодня уже вроде ничего,тьфу-тьфу...
tanuha
Профосмотр мы в год проходил на Карла Маркса, а сейчас хочу в частной где-нибудь показать, планирую через куму в "Улыбку" к её подруге. А поболтать я тоже не против,
давайте ориентироваться на след.недельку.
Девочки, а вы чем нить мажете начинающие синяки??? Мне посоветовали, как только у Варьки синяк появился, мазать "мазью Окопника"!!! Может что лучше знаете?
Августа
С зубиком вас!!
Мы сегодня уже вроде ничего,тьфу-тьфу...
Молодцы, я ж говорила, что вот-вот отпустит вас!
Девочки, спасибо за поддержку,была на снимке. Как сказал рентгенолог, ничего криминального - рака и туберкулеза нет)) Ха-ха, это у них юмор такой) Но направил к пульмонологу, сказал идти к Здитовецкому. Вот, наконец, и я познакомлюсь с этой легендарной семьей)) Записалась на понедельник.
Мне посоветовали, как только у Варьки синяк появился, мазать "мазью Окопника"!!! Может что лучше знаете?
Мазь окопника - при растяжениях, болях в спине, спец. была разработана для восстановления спортсменов. Не экспериментируй, она не для деток и не от синяков. От синяков - бодяга, гель или мазь, не знаю точно, но как она для детей - тоже не знаю. Да и не нужно оно тебе, пусть сами проходят, уж если только, не дай Бог, гематома большая...
Я тоже если уж шишка грозит, то холодное пытаюсь держать (черпак, пачка масла), но долго не дает. А появление синяков просто уже нереально отследить.
Августа, как вы ночь после прививок перенесли... мы вот тоже пересидим темпу и недельку после и уколемся кпк и хиберикс
Anka
Спасибо!
Да и не нужно оно тебе, пусть сами проходят, уж если только, не дай Бог, гематома большая...
Вот уж точно, полностью согласна с тобой! Мы когда ползать начали, то все ножки в синяках были - ничем не мазали, всё само проходит.
Августа, как вы ночь после прививок перенесли...
Если честно, то Полинка даже не заметила когда ей прививки делали (была занята разглядыванием новой коробочки), а я не заметила никакой реакции (ну т.е. в течение дня и ночи температуры, сонливости, плаксивости, нервозности НЕ БЫЛО). Это хорошо очищенная вакцина, поэтому и малышка её перенесла легко.
Сегодня мои мужчины (муж и сын) разрешили мне заняться домашними делами и сами нянчатся с малышкой. Так она им уже все штанишки записяла. То ли она не просится на горшочек, то ли они не понимают когда она просится... я в шоке.
Девочки, а вы чем нить мажете начинающие синяки???
Соглашусь с девченками-зачем мазать,если ничего глобального.Само пройдет)))
И да,девчонки,нам лучше,вот только боюсь,что-бы потом после поноса не пришлось лечить запор Ну да,ладно,буду решать проблемы по мере их поступления.
Если честно, то Полинка даже не заметила когда ей прививки делали (была занята разглядыванием новой коробочки), а я не заметила никакой реакции
Ну и молодцы!
Темка
Ну, после такого "полоскания" попе можно пару дней и отдохнуть.
Присоединяюсь, девочки, с днем Матери !!! Самое главное для мамы, чтоб ее детки были здоровы, всем мамам и детишкам здоровья!!!
и мы поздравляем всех мам с МАМАМИ!!!!
Дорогие мамочки! С нашим днем! Пусть материнство приносит нам радость!!!))
Ярослав и Вам дарит по такому букету!
Класс!!!! Спасибо Ярославу
Суперрр...спасибки
А у нас вылез сегодня очередной (11-ый)зуб и снова температура 39,неужели еще один на подходе,ох(((
у нас вылез сегодня очередной (11-ый)зуб и снова температура 39,неужели еще один на подходе,ох(((
Бедолаги вы, поправляйтесь.
Бедолаги вы, поправляйтесь.
Спасибо)
Темка
Держитесь!!!!
Августа
хорошо, что прививки прошли не заметно
ksenua,спасибо!Немного темпа спала,до 37,9 но все равно страшновато-ночь впереди А вообще так хорошо день начинался,съездили с мужем за грибами в лес,пол дня собирали,потом чистили и жарили.Только сели отдыхать и на тебе,опять 25(((Неужели это все на зубы
Спасибо Ярке! Чудный малыш) Так приятно, когда сыночек дарит цветы, правда? Я тоже тащусь, когда муж и для сына букетик покупает, чтоб маму поздравлять учился)
Темка
Да уж, что опять 25, так точно(( Держись!
Девочки, вас всех тоже с праздником! Присоединяюсь ко всем словам, сказанным выше! Самое главное - здоровья нашим деткам.
Девочки, что-то я опять запуталась - так какую вакцину делают в год (нас медсестра точно предупредила, что она ТОЛЬКО платная!!!). Тривакцина (или ЖКВ, ЖПВ, вакцина против краснухи) - эту???
В год делают КПК (корь краснуха паротит).Вам наверное платно предложили,т.к. не было бесплатной.
Мы пока продолжаем температурить(((
Отредактировано Темка (15-10-2012 09:25:47)
tirskikh_t
С 1 годиком и 4 месяцами твою принцессу!!! Пусть растёт умненькой и здоровенькой!!!
Ну как вы? Надеюсь что уже выкарабкались из болезней?!!!
Темка
Наши поздравления с 11-м зубиком!!! Маме - терпения!!!
Выздоравливайте быстрее!!! А врача вызывать будете?
Anka
Как твой кашель, проходит уже?
А мы теперь возле опоры очень часто на ножки становимся. И ей так нравится, встанет и стоит -дооовольная! И ещё болтает что-то на своём тарабарском без умолку - ротик вообще не закрывается! А вчера вечером строила доча из кубиков башенку, три кубика поставила один на один и говорит "так", потом разобрала башенку - "так"... смешная.
Малыши 2011 (часть 20) | Давайте знакомиться! | 27-11-2015 |
Малыши 2011 (часть 15) | Архив (разное) | 11-11-2013 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
малыши 2011 (часть 3) | Архив (разное) | 07-03-2012 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 7)