tirskikh_t
С новой датой! Наилучшие пожелания!
Малыши 2011 (часть 7)
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81115-10-2012 10:23:10
Поделиться81215-10-2012 10:25:10
tirskikh_t! C даткой твою девочку!
Зубастиков, с зубками ... желаю спокойного прорезания новых зубиков!!!
А мы научились смело топать придерживаясь за одну руку!!! Уже по пару шагов делает Варька сама, но потом пугается и падает на попу!
Девочки, кто уже с детками ходил в парикмахерскую, чем вы завлекали???
Отредактировано Мама Барсучка (15-10-2012 10:37:49)
Поделиться81315-10-2012 11:24:14
А врача вызывать будете?
Ой,пока нет.Т.к.на болезнь не похоже,думаю зубы лезут,да и десна припухла там где клык должен быть.И вообще,у нас такая врач-КАРАУЛ,если что-то серьезное,то сразу вызываю скорую тем более у меня там мама работает)))
tirskikh_t,поздавляю с новой датой!Растите послушные и не болейте!!!
Поделиться81415-10-2012 11:43:17
Так это хорошо что один, значит у него опыт большой. Иди, и даже не сомневайся, только туда надо направление от участкового терапевта и развёрнутый анализ крови (но нас приняли летом с общим анализом крови?!) Мы с сыном туда ходили когда он помладше был - вылечили аллергию на ручках, и ещё этим летом ходили (глазки у него краснели и чесались очень) - тоже вылечили. В ноябре пойдём пробы делать на ручке.
А вы делали развернутый анализ крови? Если да, то где??? Мне просто сегодня в регистратуре станции переливания крови, сказали, что маленьким не делают...Хотя моя подруга делала и говорила, что до года бесплатно!!!
Отредактировано Мама Барсучка (15-10-2012 11:44:10)
Поделиться81515-10-2012 12:15:05
Всем мамочкам привет!!!!!Как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!Девочки-мамочки,поздравляю вас всех с Днем матери!!!!Желаю,чтоб вы всегда были самыми любимыми,самыми счастливыми!!!!!!!!Здоровья вам и вашим малышам!!!
tirskikh_t,с новой датой вас!!!!!!Всего самого наилучшего!!!!
Мы съездили очень хорошо!!!!!!Многому научились.Много знаем.Знаем,как нужно какать,даем воздушный поцелуй,знаем,как делает собачка,знает много новых предметов,говорит "тссссс" и пальчик у ротика держит и много-много ещё всего!!!!!! У нас наконец вылезли 11 и 12-ый зубики.Ох они нас и мучали...Но все позади!!!
Девочки,всем спасибо,что вы нас отправили с пожеланиями!!!! И мы очень рады,что у всех здесь все хорошо!!!И очень ждем встречи!!!!!!!)))
Поделиться81615-10-2012 12:18:10
Мы ходили.Завлекали всем,чем только можно.Все прошло просто отлично.Такая стрижка классная получилась!Главное,что модная.)))
Темка,вам там держаться!Представляю,как ты уже устала...А малышка...Бедненькая...
Отредактировано мамочка_Жени (15-10-2012 12:20:22)
Поделиться81715-10-2012 12:28:12
ну а мы ее ходили в паоекмахерскую, а стригли дома " под ноль", т.к волосики у нас повыкачивались, а новые получались многоуровневые... вот мы их и сравняли!
Поделиться81815-10-2012 15:41:44
Мы съездили очень хорошо!!!!!!Многому научились.
Молодцы!Поздравляю с умелками)))
Темка,вам там держаться
Спасибо,держимся!
Поделиться81915-10-2012 16:35:40
tirskikh_t с новой датой вас!!!!!
А мы вот только с улицы пришли, такая погодка замечательная. В сквере сегодня с детьми гуляли и как то да же у них играть получалось
Поделиться82015-10-2012 16:37:34
Мы стриглись на дому, тоже думала как я ее удержу, чем завлеку? А оказалось все очень просто, она сидела и никуда не собиралась, я ей заранее объяснила что мы пойдем к тете и она сделает Полиночке красиво на голове! Тем более времени затрачено не более 5 мин!
У нас наконец вылезли 11 и 12-ый зубики.Ох они нас и мучали..
Ого!! Поздравляем!! Выуже такие зубастики!
.Т.к.на болезнь не похоже,думаю зубы лезут,да и десна припухла там где клык должен быть.
Скорейшей поправки!!!
Поделиться82115-10-2012 17:01:31
Ого!! Поздравляем!! Выуже такие зубастики!
О,даа.)))И сегодня ещё увидела,что белеет ещё клык...Я в шоке...Бедный мой дитенок. Хоть бы все легко прошло. Хоть бы какой перерыв был.
Мы тоже недавно пришли с улицы.Так хорошо погуляли.Мы уже научились в одежде вставать.А то присядет,а встать не может. И мама 500 раз наклоняется,чтоб поднять.А сейчас усёёё...Но ещё не всегда.))))
Поделиться82215-10-2012 17:22:17
Девочки, у кого деткам уже годик, вы зубки им чистите?Вроде как уже надо. я вот щетку купила а паста зубная не попалась от года, и какая лучше?
Поделиться82315-10-2012 17:24:42
Мы чистим без пасты.Малыш сам начал просить дать ему щетку.Мы купили детскую,даем ему.он сам че-то ковыряет ,а потом я ему еще чищу.Он ротик держит открытым и ждет,когда я почищу и скажу,что все.
Поделиться82415-10-2012 18:35:28
Девочки, у кого деткам уже годик, вы зубки им чистите?
Мы чистим с появления первого зуба! Я читала еще в старой советской книге, что зубы надо чистить с первого!!!
Мы купили пасту с 6-ти месяцев, а у нас как раз вылез в 6-ть месяцев... пасту глотать можно... немного почищу, а потом Варька шманает щетку во рту, повторяет еще минут 20-ть... А зубных щеток у нас наверное штук 7-ть)))
Отредактировано Мама Барсучка (15-10-2012 18:35:52)
Поделиться82515-10-2012 19:15:34
а паста зубная не попалась от года, и какая лучше?
И я постою послушаю,мы зубы еще не чистим,но надо
Поделиться82615-10-2012 19:32:47
мамочка_Жени
С приездом! Ну вы молодцы, умёхи)) А мы все на месте топчемся(( Только танцевать очень любим.
AnkaКак твой кашель, проходит уже?
Да уже получше, спасибо, была сегодня у врача - бронхит((
tirskikh_t, Тоня, с новой датой вас!!
Девочки, у кого деткам уже годик, вы зубки им чистите?
Мы иногда, когда вспомним, но без пасты. Нужно уже будет заняться вплотную этим вопросом.
штук 7-ть)))
О, новое число выдумали
Поделиться82715-10-2012 21:37:28
а потом Варька шманает щетку во рту, повторяет
О, это дело мы тоже любим! Как увидела первый раз когда я чищу, так и все, ей давай тоже щетку. Приходилось пока не купили ей личную чистила папиной. Можно сказать что и мы уже чистим)))
была сегодня у врача - бронхит((
Anka,выздоравливай!!!!
О, новое число выдумали
Ага, прикольно, это типа 17? Как бы для щеток многовато))))
Поделиться82816-10-2012 00:45:47
Темка, что-то Лерке бедной воообще достается, да и тебе тоже. Держитесь. Наверное это все таки клыки лезут, они самые болезненные. Поскорей вам выбраться и забыть про ваши болячки. А вообще, я заметила, что как-то рано клыки у деток лезут, должны ж быть в 1,5года.
Августа, Мама Барсучка радостно за ваших девченок, видать скоро побегут. Ну и конечно за Лизку
танцевать очень любим.
alena1983 Аленка завтра ж вам на прививку. Жду от тебя отчет. Нам на следующей неделе в тот же кабинетик. Кстати, там две разные тетечки делают. Одна очень переживательная, малыша всегда успокаивает и хорошо делает, а второй все равно, впиндюрила и досвидания. Ты не знаешь как они работают? Или может еще кто знает (поликлиника на граевке)?
Ну, "я опять о своих баранах", давайте уже наконец встретимся. Видать последние теплые деньки. Отличную погоду обещают на четверг и пятницу. Ну что? Давайте и в четверг и в пятницу!!!!!!!!!!!!!
Поделиться82916-10-2012 09:22:25
мы научились смело топать придерживаясь за одну руку!!! Уже по пару шагов делает Варька сама
Какие вы молодцы! Так приятно ходить с маленькой лялечкой за ручку наверное?!
А мы всё чаще становимся на ножках у опоры и долго стоим. Но потом начинаем нервничать и плакать потому что страшно шлёпнуться на попку. Для многих это уже давно пройденный этап, а для нас - большое достижение. Горжусь своей девочкой, она так старается!
Я тоже стала задумываться над этим вопросом. Вот сходим на выходных на свадьбу и тоже будем стричься, только у нас волосиков совсем мало и все разной длинны. Надо будет взять с собой в парикмахерскую побольше всяких новых игрушек: баночек, коробочек.
А вы делали развернутый анализ крови?
Мы не делали, нас приняли по общему анализу крови. А развёрнутый - это из венки, его обычно стараются не брать у деток до года, т.к. венки очень тоненькие и в них трудно попасть. Да и жалко мучить ребёночка. Ты позвони в регистратуру на Красногвардейской, объясни что вы ещё маленькие, может и вам разрешат придти на приём с общим анализом крови, ну а потом если аллерголог посчитает нужным будете сдавать развёрнутый.
мамочка_Жени
Поздравляем вас с Женечкой с огромным количеством новых умелок, ну и конечно с 11 и 12 зубиками!!!
вы зубки им чистите?Вроде как уже надо. я вот щетку купила а паста зубная не попалась от года, и какая лучше?
Мы купили детскую щёточку и выдаю я её Полинке когда сама чищу зубы. А доча смотрит как я делаю и повторяет. А паста таким маленьким ещё не нужна.
Августа, Мама Барсучка радостно за ваших девченок, видать скоро побегут.
Ууу, нам до "побегут" ещё как до Америки.. но мы стараааемся.
Мне кажется что Полинка опять собралась жить-спать в моей кровати (наш папа в бешенстве ). Только уложу её в детскую кроватку, она сразу глазки открывает - как будто и не спала вовсе и гребётся ко мне (бдит ). Спать она научилась на животике, а с этого положения быстро встаёт на четвереньки и сразу ползёт. Сегодня ночью 2 раза её ловила на краю кровати.
Поделиться83016-10-2012 12:32:24
Anka,Ань,ты что???????????????? Выздоравливай скорее!!!!!!!
А вообще, я заметила, что как-то рано клыки у деток лезут, должны ж быть в 1,5года.
О,это точно.Я сама в шоке.Сейчас все детки какие-то ранние.
давайте уже наконец встретимся.
Я готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мамочка_Жени
С приездом! Ну вы молодцы, умёхи)) А мы все на месте топчемся((
Поздравляем вас с Женечкой с огромным количеством новых умелок, ну и конечно с 11 и 12 зубиками!!!
Спасибо,мои хорошие!)))))
Отредактировано мамочка_Жени (16-10-2012 12:34:10)
Поделиться83116-10-2012 12:47:49
Августа, общий и развернутый анализы крови берут из пальца. Просто в развернутом подробно расписывают всякие моноциты и др.
Поделиться83216-10-2012 14:13:35
Да, я сейчас звонила к аллергологам на Красногвардейскую, им нужен развёрнутый анализ крови из пальчика (маленькое направление). Сдать можно в обычной поликлинике.
А тот который нам надо было сдавать из венки немного по другому называется и на него большое направление.
Поделиться83316-10-2012 14:16:59
О, новое число выдумали
это точно... но я думаю меня все поняли, 7-мь - т.е. семь!
О, это дело мы тоже любим! Как увидела первый раз когда я чищу, так и все, ей давай тоже щетку.
Так у нас раньше до истерики доходило, нужна была щетка именно моя... просто поиграть!!! Иногда утром и нечем зубы было чистить, пока найду... пришлось еще пару штук купить себе в пользование, так и эти пару штук порой ищу!!!
tanuha
СПАСИБО
Я тоже стала задумываться над этим вопросом. Вот сходим на выходных на свадьбу и тоже будем стричься, только у нас волосиков совсем мало и все разной длинны. Надо будет взять с собой в парикмахерскую побольше всяких новых игрушек: баночек, коробочек.
У нас не мало и густые...тьфу-тьфу-тьфу, но торчат в разные стороны, мы хотим только подравнять!
Мы не делали, нас приняли по общему анализу крови. А развёрнутый - это из венки, его обычно стараются не брать у деток до года, т.к. венки очень тоненькие и в них трудно попасть. Да и жалко мучить ребёночка. Ты позвони в регистратуру на Красногвардейской, объясни что вы ещё маленькие, может и вам разрешат придти на приём с общим анализом крови, ну а потом если аллерголог посчитает нужным будете сдавать развёрнутый
Мы записались к аллергологу, в четверг сдадим общий анализ, а в пятницу к доктору. Совсем меня замучили прыщики на писе
А паста таким маленьким ещё не нужна.
Я чуток пасты добавляю, тогда азарт у Варьки...!!! ОГОГОГО....
Поделиться83416-10-2012 15:50:44
Темка, что-то Лерке бедной воообще достается, да и тебе тоже. Держитесь.
Ой,стараемся...Вчера темпа была 40 я была в шоке.А ночью была 38.Сегодня пока тихо,но вечер близко и не знаю чего еще ждать,быстрее бы уже эти зубы вылезли,устали мы уже
Поделиться83516-10-2012 16:00:29
а у нас сегодня "жесть"- орет с самого утра, за ноги цепляется, уллица не помогла- решила пить настойку пиона!!! нет моих сил больше!!!
Поделиться83616-10-2012 16:11:17
нет моих сил больше!!!
Понимаю,только мне настойки уже не помогают,тут надо чего по-крепче
Поделиться83716-10-2012 16:23:52
Ой,стараемся...Вчера темпа была 40
, что то вы совсем раскисли, поправляйтесь.
Анка и тебе скорейшей поправки.
а у нас сегодня "жесть"- орет с самого утра, за ноги цепляется, уллица не помогла- решила пить настойку пиона!!! нет моих сил больше!!!
Понимаю,только мне настойки уже не помогают,тут надо чего по-крепче
А я то думала, что я одна валерьянку пью
По поводу чистки зубов мы пока еще чистим без пасты и силиконовой щеткой которая на палец одевается, есть у нее и отдельная, но она ее пока только грызет .
А мы вот второй день в сквере с детками гуляем, вроде бы ничего так особо без скандалов
Поделиться83816-10-2012 17:26:14
.Вчера темпа была 40
Ого!! Темка,Юль,ты там уже как?Выжатый лимон???Лерочке крепиться!!!Тебе тоже терпения!!!!
а у нас сегодня "жесть"- орет с самого утра, за ноги цепляется,
У нас так было несколько дней до отъезда.Зубики так мучали.Потом прошло.Отложила все свои домашние дела и игралась только с Женечкой.Девочки,держитесь!!!
Поделиться83916-10-2012 20:49:23
настойку пиона!!!
а что настойка пиона! она успокаивает или для чего?
У меня Варька ночью каждый час просыпается, ворочается, сосу в рот и дальше спать!!! Думаю, что то на ночь нужно попить!
Темка
Держись, температуру 40 мы уже тоже пережили!!!
Поделиться84016-10-2012 20:53:55
Anka
Темка
Выкарабкаться
Вам побыстрее из болезней противных!
В тему о нервишках: мой Ярик сегодня уже отгрёб порядочно. ВСЕ ВРЕМЯ его развлекать нет ни сил, ни времени, пора и честь знать молодому человеку. А он и в холодильник, и в корм кошачий, и картошку ему чистить подавай, и горошек консервированный он хочет, и пылесос включает-выключает и ещё куча всяких "дел". Ох, я уже и всыпала по 5 точке. Ниче, сейчас залазит на диван и вниз головой на пол сползает. Видать, мало дала. Хотя ещё пару таких игр, и сам доскачется. Сижу наблюдаю, чем закончится.