расскажу про новые наши слова... сидит на качели и кричит - катай! мама, катай!!! и так каждые 10 секунд))) еще 'читай', из нового - вчера выдал 'плита', а позавчера - вован! это они с племяшкой выучили, муж до сих интересуется, какой такой вован??? )))
Малыши 2011 (часть 7)
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться84216-10-2012 21:23:05
муж до сих интересуется, какой такой вован
расскажу про новые наши слова
молодцы
Поделиться84316-10-2012 22:11:15
Давай, ninel, хоть нам признайся, кто этот Вован!
Наш "марафон" закончился придавленным пальцем и ударом об ванну. Слава Богу, день закончился!
Поделиться84416-10-2012 22:13:57
ненене, я могила! ))) это вот сын болтун! раньше все дядя, дядя говорил, что за дядя? а теперь вон еще и имена! ))
Поделиться84516-10-2012 22:18:47
Темка,
Аnka, скорейшей поправки вам!!!
Здоровье- самое главное!
Всех малышей с новыми достижениями и крепких новых зубиков!!!
ninel, класс, когда детки начинают говорить человеческим языком- так необычно и здорово! Мой тоже болтунчик, а еще за мной хвостиком и никуда без мамы)))
Поделиться84617-10-2012 09:37:20
Вчера темпа была 40 А ночью была 38, быстрее бы уже эти зубы вылезли,устали мы уже
Ой, Юлечка, держись! Тяжело деток растить, особенно когда они болеют или зубки режутся. Спокойствия тебе и терпения, а Валерии безболезненно появляющихся зубиков!!!
орет с самого утра, за ноги цепляется, решила пить настойку пиона!!! нет моих сил больше!!!
Может это и у вас зубки на подходе? Держитесь! Мама - как солдат должна стойко всё переносить и не показывать своё раздражение и усталость! А ты что уже грудью не кормишь раз настойку пиона решила пить? Моя Полинка тоже стала очень капризная, маму от себя не отпускает ни на минуточку ни днём ни ночью. Подозреваю что и у нас скоро прибавление зубов ожидается.
второй день в сквере с детками гуляем, вроде бы ничего так особо без скандалов
Какие вы молодцы!!! Позитивное общение со сверстниками - это сила. А нам тут не с кем гулять, не нашли мы себе ещё подружку по соседству.
ВСЕ ВРЕМЯ его развлекать нет ни сил, ни времени, пора и честь знать молодому человеку. А он и в холодильник, и в корм кошачий, и картошку ему чистить подавай, и горошек консервированный он хочет, и пылесос включает-выключает и ещё куча всяких "дел".
Согласна, тяжело круглые сутки развлекать этих карапузов! А главное сложно уследить что-бы себе не навредили - не съели "кошачьего" (я уже кошкины тарелки на подоконник убираю когда мурка покушает), острое чтобы не схватил, с плиты чтобы не брызнуло на проползающего мимо ребёнка (ставлю везде ограждения стульями, завязочки на шкафчики вешаю). Но ведь такими маленькими и любопытными наши детки потом уже не будут. Я стараюсь наслаждаться этими моментами и принимать всё в шутку.
ninel, Макси - супер!!! Такие красивые сложные слова, а главное что чётко произносит! Молодчинка!
А мы вчера долго гуляли, часа три наверное. Пришли домой. Сняла я доче комбинезон с шапочкой и пустила ползать по комнате. Сама в это время пошла переодеваться. Когда вернулась, смотрю сидит моя принцесса на горшочке и характерно покряхтывает. Так прямо и сидит в колготках и памперсе!!! Как она туда забралась сама - не знаю?!!! Мы с мужем ухахатывались!
Поделиться84717-10-2012 09:56:57
! А ты что уже грудью не кормишь раз настойку пиона решила пить?
кормлю грудью и пью настойку пиона
Поделиться84817-10-2012 10:21:31
Темка,Юль,ты там уже как?Выжатый лимон???Л
Да,я держусь,только спать очень хочется,т.к.каждый час ночью встаю лобик малой трогаю,а так мы вроде ничего...
сегодня уже отгрёб порядочно.
Ох, я уже и всыпала по 5 точке. Ниче, сейчас залазит на диван и вниз головой на пол сползает. Видать, мало дала. Хотя ещё пару таких игр, и сам доскачется. Сижу наблюдаю, чем закончится.
Ох,у нас такое часто.
Девочки,спасибо всем за пожелания,так мы точно быстро поправимся!
Поделиться84917-10-2012 11:10:06
А нам тут не с кем гулять, не нашли мы себе ещё подружку по соседству.
Мы вот то же все одни гуляли, а сейчас в сквере с детками стараемся играть.
Девочки смотрю я прогноз погоды на ближайшие три дня, не знаю как будет, но прогноз меня радует . Может на пятницу встречу запланируем
Поделиться85017-10-2012 11:11:00
ninel
с умелкой!!! молодцы!!!
А я не могу больше смотреть на писечку доченьки... с каждым днем все хуже, даже решила уже ничем не мазать, только череда, а то вдруг не то лечим и это увеличение красноты из за этого!
В пятницу к аллергологу, если подтвердиться что это аллергия, придется бусечку от груди отрывать!!! ...
Отредактировано Мама Барсучка (17-10-2012 11:14:14)
Поделиться85117-10-2012 11:14:06
А я не могу больше смотреть на писечку доченьки... с каждым днем все хуже, даже решила уже ничем не мазать, только череда, а то вдруг не то лечим и это увеличение красноты из за этого!
Вот же напасть. Аня, а судокрем не пробовала?
Поделиться85217-10-2012 11:17:28
Аня, а судокрем не пробовала?
Юль, уже прибывала из просытых Бепантен, цинковая мазь, нистатин (от грибка), Адвантан (от дерматита и сыпи), Элидел (от дерматита и сыпи)... хочу попробовать еще Драполен, кто то из девочек советовал... Но у нас еще есть супер мазь Кандид (это наше название Клотримазол), но Кандид намного лучше, его в РБ нет... но боюсь уже что то лечить без аллерголога!!!
Поделиться85317-10-2012 11:20:27
kazyaderezya
ksenua
Я в вашей тусовке - девочки, я тоже порой таак радуюсь, что день закончился, что малые спят и что можно, наконец, махнуть рюмочку настойки пиончика)))
грудью не кормишь раз настойку пиона решила пить
Его можно даже деткам, так что вреда особого, думаю, нет. Там же по пару капель.
Так прямо и сидит в колготках и памперсе!!! Как она туда забралась сама - не знаю?!!! Мы с мужем ухахатывались!
Спасибо, посмеялась))) Вот, а ты переживала, что на горшок она перестала ходить! Видишь, все наладилось
У нас тоже ожидается прибавление зубов, десна красные и капризная ппц, главное, откуда только набралась - ляжет на пол и орет, стучит ногами-руками, пока не подойду и не возьму на руки. Возьму - сразу слезы высыхают и показывает, куда ее нести, чтоб вместе поиграться. Вот *опа малая, Артем мой так никогда не делал, а этой, видно, с генами передалось от кого-то из нас))
Темка, держись, ты там, бедолага, совсем уже еле ходишь, наверное!
Девочки, спасибо всем за пожелание скорейшей поправки. Что-то я все никак. Уже начала пить сильнейший другой АБ, потому что не могу никак выкарабкаться - вчера опять была темпа, лапы ломило, хвост отваливался))
Luka123, по-моему, мы прощелкали 1,3 Виктории! С даткой вас, хоть и с опазданием, но все же!
Поделиться85417-10-2012 11:23:27
Девочки, не хочу создавать отдельную тему, т.к. если никому не понадобиться просто откажусь на почте...
Вообщем, заказала себе утягивающие шорты Слим Энд Лифт Суприм, пришли, так еще и не один раз... поставщик ошибся, попросил отказаться на почте второй раз...
РАЗМЕР XL по таблице это 89-110 см. (бедра), у меня бедра 100, "влетела со свистом", надо было на размер меньше. Просто продавец объяснила что никакой ответственности если пойдут стрелки (если взять на размер меньше) не несет. Вообщем с размером бедра 107 легко, но только если не очень сильно плотные ноги. ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ
Отредактировано Мама Барсучка (17-10-2012 11:24:35)
Поделиться85517-10-2012 11:28:05
Темка, держись, ты там, бедолага, совсем уже еле ходишь, наверное!
Ну,хожу еще пока нормально
. Уже начала пить сильнейший другой АБ, потому что не могу никак выкарабкаться - вчера опять была темпа, лапы ломило, хвост отваливался))
Делай ингаляции,йодную сетку нарисуй,хотя бы на спине,короче лечись и выздоравливай!!!
что день закончился, что малые спят и что можно, наконец, махнуть рюмочку настойки пиончика)))
А я сижу сейчас пью кофе с бальзамом,чтобы не заснуть)))короче с утра не выпил-день пропал
Отредактировано Темка (17-10-2012 11:28:46)
Поделиться85617-10-2012 11:31:58
Luka123, по-моему, мы прощелкали 1,3 Виктории!
Что,действительно прощелкали
Поздравляю с новой датой!!!Умелок разных и здоровья крепкого-крепкого!!!
Поделиться85717-10-2012 11:32:40
Сама в это время пошла переодеваться. Когда вернулась, смотрю сидит моя принцесса на горшочке и характерно покряхтывает. Так прямо и сидит в колготках и памперсе!!
вот молодец какая.
еще Драполен, кто то из девочек советовал..
это я про него говорила, просто знаю кто судокрем покупал очень помогало.
девочки, я тоже порой таак радуюсь, что день закончился, что малые спят и что можно, наконец, махнуть рюмочку настойки пиончика))
Да уж я свою в часиков девять положу, а сама только часа в два ложусь.....наслаждаюсь свободой
откуда только набралась - ляжет на пол и орет, стучит ногами-руками, пока не подойду и не возьму на руки
О да, мы еще и рогами в землю можем упираться
Девочки, спасибо всем за пожелание скорейшей поправки. Что-то я все никак. Уже начала пить сильнейший другой АБ, потому что не могу никак выкарабкаться - вчера опять была темпа, лапы ломило, хвост отваливался))
Поправляйся!!!!!
Luka123, по-моему, мы прощелкали 1,3 Виктории! С даткой вас, хоть и с опазданием, но все же!
Спасибо!!!! Мы то же прощелкали
Поделиться85817-10-2012 11:36:40
Темка
Спасибо!!!!
Может кому надо???
Давно на такие смотрю, но.......моя попа туда не влезет в ней аж 120 см
Поделиться85917-10-2012 11:55:19
моя попа туда не влезет в ней аж 120 см
тут главное ноги!!! а попа может и слезет!
Поделиться86017-10-2012 12:17:59
еще Драполен, кто то из девочек советовал..
это я про него говорила, просто знаю кто судокрем покупал очень помогало.
я боюсь, что если дай Бог у нас дерматит, потничка, то вылечим только балтушками
Поделиться86117-10-2012 13:36:04
Luka123
Anka,
девочки.с датками ваших деток!!!!Здоровья им,радости,солнечных дней!!![взломанный сайт]
Августа,посмеялась я от души!!!Пашутка прикольная у тебя!!!
kozyaderezya,миленькая,держись.Представляю,как тебе.Может,тоже настоичку... Только не кисни!!!Давай к встрече готовься!!!
Мама Барсучка,терпения тебе.Тоже и не знаю,что и пожелать вам с Варечкой.Ну,ей здоровья,это точно.Жалко малявку.
ninel,а ты удивляешь,как всегда!Молодцы!!!
Soleil,молодцы тоже!!!Так держать!!!!!!Вы вообще взросляки уже!!!!
Anka,как ты???
Темка,Малышка твоя как???
А мы боимся горячих предметов.Может подойти и сказать "ааа" и ручку так осторожно поднести и резко убрать.Меня это радует.)))
Поделиться86217-10-2012 13:40:31
Luka123
Ссори, ссори, ссори! С 1,3 Викушку!!! Пусть и дальше радует мамочку своими умениями и достижениями!!!
Anka
Лизавету с 1,1! Пусть будет умницей и красавицей!!!
В пятницу к аллергологу, если подтвердиться что это аллергия, придется бусечку от груди отрывать!!
Может проще самой сесть на очень жёсткую диету, и малышке всё аллергенное убрать из рациона. А грудь мне кажется ей сейчас ещё ОООчень нужна!
Крем Драполен нам хорошо помогал от аллергических корочек и прищиков на щёчках. А у вас наверно аллергия немного другого плана. Я бы сейчас ничем не мазала до приёма у аллерголога.
Уже начала пить сильнейший другой АБ
П-ц, ух и угораздило тебя. Выздоравливай уже!!! А как Лизино ГВ?
Моя хозяюшка научилась в маминой сумочке все замочки расстёгивать. Всё от туда достаёт, по кучкам раскладывает: косметика в одну сторону, документики в другую, хозяюшка. Нашла сегодня ручку с бумажкой и делала вид что пишет, никто ей не показывал - может видела как братик уроки делает.
Поделиться86317-10-2012 13:51:36
Вот же я лопата
Анка с 1,1 вас, такая дата красивая
Поделиться86417-10-2012 15:30:45
Может проще самой сесть на очень жёсткую диету, и малышке всё аллергенное убрать из рациона. А грудь мне кажется ей сейчас ещё ОООчень нужна!
Крем Драполен нам хорошо помогал от аллергических корочек и прищиков на щёчках. А у вас наверно аллергия немного другого плана. Я бы сейчас ничем не мазала до приёма у аллерголога.
Не могу сказать, что я ем что то лишнее!!!
Я сегодня мажу просто Бепантеном, тоже считаю, что ничем мазать до аллерголога уже не стоит!
Поделиться86517-10-2012 15:43:29
Темка,Малышка твоя как???
Пока вроде ничего...
Девчонки,что-то с новыми темами у нас походу память стало отшибать и внимательность пропала Анка,с новой датой!!!Всего самого-самого!!!
Поделиться86617-10-2012 16:52:34
Luka123
Tabula Rasa
Anka,
с датами вас и ваших деток! растите здоровенькие! и сами не болейте!
Отредактировано ksenua (17-10-2012 18:09:37)
Поделиться86717-10-2012 16:52:44
Luka123
Anka
Tabula Rasa
Поздравления с новыми датами вас и ваших большунов!!! Свершений новых!
Отредактировано ninel (17-10-2012 20:23:01)
Поделиться86817-10-2012 17:39:09
Anka,
Luka123,
Tabula Rasa
с датами ваших любимых малышей!!!
Поделиться86917-10-2012 17:41:35
Ну,ващщеее пипец!!!
Tabula Rasa,и вас с датой!Растите большие!!!
Поделиться87017-10-2012 17:48:27
Tabula Rasa,с новой датой и вас!!!!Растите здоровенькие!!![взломанный сайт]