Пока моя зайка спит, расскажу вам как у нас дела. Решились мы все таки с сынишкой поехать на море. Почти две недели собирались, пока все нужное перестирала, перегладила, питание тарились, машинку готовили и прочие делишки делали. День до отъезда у Дани поднимается температура 38,5. Врач осмотрела, говорит все хорошо, клыки у вас лезут. Езжайте без проблем, тока ибуфен возьмите. Темпа спала, мы денек подождали, понаблюдали, все хорошо и поехали к синему морю и морскому песочку!!!!!! Данька вообще большая-большая умничка. Я готовилась к худшему. Походу детке понравилось путешествовать, что очень радует. Мы любители покататься, мир посмотреть. Поехали под Одессу в город Ильичевск, из соображений расстояния, все таки первый раз с сыном так далеко едем. Вот и выбрали поближе. По дороге я обнаружила, что у Даника реально прорезались верхние клыки!!!! Я их не ждала так рано. Теперь у нас 14 зубов. Мы наверное самые зубастые..... Дорогу зая перенес замечательно, правда помогали новые машинку, купленные на каждой заправке, где мы останавливались. У сынишки сложилась такая традиция, сразу к игрушкам идти. Ах да, не рассказала самое главное. Мы ж уже во всю не просто ходим, а бегаем. Вот он теперь сам куда надо и бежит, и берет все что ему надо, а потом к кассе чешет, знает же жук, что надо к тете подойти. Приехали в город и началась наша невезуха. Квартирка которую мы присмотрели, оказалась не то что на фото, а жуть. Во второй тараканы бегали. Вообщем до вечера пытались найти нормальное жилье. Ценники дерут пипец просто. Но мы уже так устали, что решили поселиться в более-менее приличной. Ценник конечно жесть 50 баксов, но реально, красная цена ей 35-40. Ну ничего не поделаешь. Утром пришли на пляж и обалдели. Полно бескультурных молдован, которые шелуху от семочек, окурки, бутылки, чешую от рыбы все бросали прямо на пляж. Вообщем срали (уж извините, по другому не скажу) как могли. Ну и как дитю копаться в таком песочке? Мало того, оказалось, что рядом огромнейший рыбпорт от Одессы и корабли стояли практически на пляже и их было много. Пипец, такого грязного моря я еще не видела. И как дите мне купать? Лучше б мы в Одессе остановились, в проверенных местах. Я ж думала маленький городок, почище будет. Вообще невезло нам. В городе посмотреть вообще нечего, скучно. Пришлось ездить на пляж за город, а вечером в Одессу. Пипец. Намотали в целом почти три тыщи километров. А Даник просто балдел. Из моря не вытащить. Сначала на берегу в песочке купался, а потом ходил со всеми сам знакомился. Оказалось у меня очень общительный малыш, да еще и в придачу с задатками заводилы и драчуна. Даже девченок молодых на пляже "охмурял", заставлял их бедных в песочке копаться. Первую неделю мой зая перешел на 4-х часовой сон и на грудное вскармливание через 2 часа. А потом все гуд. Как мы шли на пляж. Это надо было видеть, обхохотались бы. Я усердно толкаю коляску с двумя сумками, кругом, бассейном, зонтиком и ведерком с причиндалами. Вечерами Даня укладывался спать в коляске, а мы продолжали нашу прогулку. Бедняжка, даже и не знает, что мама с папой ловили момент и кушали всякую вкусняшку в кафешечках и ресторанчиках. С сыном вообще было без напряга, как будто дома. Он даже выдержал целый день Одесского шопинга !!!!!!! Чем приятно порадовал родителей и администраторов бутиков и магазинчиков. За отпуск сына сделал очень огромный скачок в развитии. Столько все нового начал делать, что я даже и не упомню. Бабушки обалдели, когда увидели. Совсем другой ребенок приехал, повзрослевший. До отпуска он ходил пешком под стол, а после уже не может. Видать подрос, причем нормально так. Там были суперовые детские площадки, целые игровые комплексы под открытым небом, мы с Даником уходили оттуда самыми последними, т.к. он не хотел уходить. Оказывается, он сам может подниматься по лестнице и кататься на горке!!!!! А главное, там было много-много деток. У Даника улыбка не покидала лица. Бегал с ними, громко смеялся, игрался, и даже порой дрался, отстаивая "свое место под солнцем", я даже порой краснела и извинялась перед мамашами. . Правда с Даником случилась неприятность. Через неделю у него начался удушающий кашель, который прошел так же неожиданно и быстро, как начался. Врач сказала, видать вирус. Девченки, я поняла одно, ребенку хорошо там, где его родители. И не важно, будут они дома или на море. Главное вся семья вместе. Мы уже пытаемся говорит некоторые слова. Сегодня например он взял в руки яблоко и невнятно сказал яблоко!!!!! Кстати, месяц назад называл всех в семье по именам и себя тоже, важно так Дань!!! Правда у сынишки есть особенность. Он как только чему научится, потом перестает это делать. Помню научились где-то в месяцев 7 ладушки, восторга было. А потом через две недели все перестал. Прошу его сделать, вижу по глазам что понимает, а делать не хочет. Так же с пока-пока. Всем усердно махал, а потом перестал. И опять вижу что понимает, что я хочу, а все равно не делает. Так же и со словами. Недели две называл нас и себя по именами, а сейчас не хочет. Вообщем все у нас хорошо, и даже очень. Извините, не смогу часто писать, но буду постоянно читать и радоваться за вас с малышами. Мне Даник вообще не дает сидеть за компом. Все остальные домашние дела-хлопоты пожалуйста, сам развлекается (он у нас парень самостоятельный), но как только я за комп, все сразу ко мне, на ручки и давай тискаться. А когда спит, я стараюсь домашние дела делать, чтоб больше времени с деткой проводить, ведь они так быстро растут, хочется успеть все-все и стать ему надежным и интересным другом!!!!!