Возле трактира.
И в трактир пойдем , что ж это я на машине то собралась
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 7)
Возле трактира.
И в трактир пойдем , что ж это я на машине то собралась
Ой,как я рада была вчера встрече!!!!!!!!!!!И сегодня собираетесь,здорово!!!!Я очень рада познакомиться с теми,с кем ещё не знакома!!!!Мы тоже выйдем к 14.00.Девочки,молодцы,что приедете!!!!!!
Soleil,я тоже рада новому(повторному)))) знакомству.Я под впечатлением!!!!!!!
Мужу вчера весь вечер трындела про вчерашнюю встречу. Будем и зимой встречаться.Гулять то надо.А в морозные зимние денечки вообще сказка будет...
А какие детки у всех классные............ Я сегодня в парк просто лечу. До скорой встречи!!!!!!
Отредактировано мамочка_Жени (19-10-2012 11:53:16)
ksenua,с новой датой вас!!!!!!Здоровья,самое главное,и новых открытий малышке!!![взломанный сайт]
Как вы сегодня себя чувствуете?Как доченька твоя???
ksenua
Поздравляем с новой датой! Наилучшие пожелания вам!!!
ksenua,с новой датой вас!
ksenua
С даткой малышку! Здоровья и радости!
Я уже в пути!
ksenua, присоединяюсь! Здоровья крепкого вам!!!
мамочка_Жени
ninel
Luka123
kazyaderezya
Soleil
всем спасибо за поздравления!!!!
не, а мы все еще не попадаем на встречу, потому как спим с 14.00 до 17.00...(((
расскажите, как погуляли? у вас там уже банда сформировалась?? )))
не, а мы все еще не попадаем на встречу, потому как спим с 14.00 до 17.00...(((
Я вот на такой встрече первый раза, но осталась ооооооочень давольна . Надеюсь, что не последний раз встречаемся
ksenua,с новой даткой!!!Новых умелок,улыбок,здоровья!!!
Ооо, нас была целая бандища! Я, Таша, мамочка Жени, Лена (она ещё не зарегистрировалась), Anka, tanuha, Luka, alena, Soleil. Вроде никого не забыла, ну, разумеется, и наша чудная малышня! Время пролетело незаметно, очень хорошо посидели! Всем спасибо!
Погуляли классно!!) Я тоже очень довольна, а то мы тут постоянно в гордом одиночестве((
Столько деток, все такие милые!)))) Да, банда конкретная
Обязательно еще встретимся!!!!!
Мамочка Жени, померили мы комбез и вот, что из этого получилось
Он нам еще реально большой, размер 86-92. Ходить она конечно будет в нем никуда не денется. Но дорастет она до него в лучшем случае в следующем году.
tanuha, я тебе вроде бы обещала скинуть ссылку на тему где продаются комбезы, а ее нет . Ник у девушки Наташка, которая продавала.
Девочки, спасибо, что организовали такую встречу!
Было ооооочень приятно с вами познакомиться.
А мы . глядя сегодня на ваших карапузов, сделали несколько самостоятельных шажочков
А мы . глядя сегодня на ваших карапузов, сделали несколько самостоятельных шажочков
Поздравляю!!! Вот что значит правильная компания
Отличная погода способствовала приятному знакомству))) все мамочки красавицы и детки у вас чудесные!!!Девочки, фото постараюсь завтра выложить, я с iPad не могу.
Отредактировано Soleil (19-10-2012 22:23:03)
Soleil
Ждем фоток
ksenua
с даткой вас!
Я тоже рада, что наконец вас всех (ну, или почти всех) увидела. Очень надеюсь, что след. раз к нам присоединятся и остальные девочки!
И я скажу свое мнение - встреча получилась замечательная, и погодка помогла. Жаль только, что так мало было времени. Тяжкова-то со снами и кормлениями деток. Нам очень понравилось!!!!!
tanuha
А ты на сохранении в конце июля 2010 в жд не лежала? Мы уже встречались, пока только такой вариант "откопала" в памяти.
tanuha
А ты на сохранении в конце июля 2010 в жд не лежала? Мы уже встречались, пока только такой вариант "откопала" в памяти.
Не, Данька тогда еще в проекте был. Я вот тоже все "копаюсь", но после беременности с моей памятью плоховато.
Темка
Anka
спасибо за поздравления!
девочки-вы молодцы, что встретились!
А у нас 11 зуб вылез
Поздравляем!
ksenua,с новой датой вас!!!!!! Крепкого здоровья и хорошего настроения!!!
ЗдОрово! Поздравляем! Детки любят повторять друг за дружкой новые движения и слова.
Так жалко что мы с Пашуткой не попали на встречу, будем ждать следующего раза. Но на свадьбе тоже было очень классно! Доченька красиво себя вела у невесты дома и на росписи в ЗАГСе, а потом я её отвезла к бабушке... Зная что ребёнок в надёжных руках и я хорошо отдохнула, отвлеклась от будней, теперь с зарядом новых положительных эмоций снова можно приступать к своим повседневным обязанностям. Но это завтра, а сегодня - продолжение свадьбы...
Отредактировано Августа (20-10-2012 11:33:34)
Ой как классно!!!!!На следующей встречи уже топать будем..это точно! Таша,очень рада за вас!
Надеюсь, что не последний раз встречаемся
Конечно не в последний!!!!!
Девочки,всем спасибо за прекрасную компанию!Все такие классные,позитивные!!! Жду новой встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,всем спасибо за прекрасную компанию!Все такие классные,позитивные!!! Жду новой встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я уже подумала, что мы с коляской можем и на автобусе доехать
Так жалко что мы с Пашуткой не попали на встречу, будем ждать следующего раза. Но на свадьбе тоже было очень классно! Доченька красиво себя вела у невесты дома и на росписи в ЗАГСе, а потом я её отвезла к бабушке... Зная что ребёнок в надёжных руках и я хорошо отдохнула, отвлеклась от будней, теперь с зарядом новых положительных эмоций снова можно приступать к своим повседневным обязанностям. Но это завтра, а сегодня - продолжение свадьбы...
Рада, что вы хорошо гуляете , эмоциональная разгрузка нам просто иногда необходима. А встретиться мы всегда еще успеем, какие наши годы
Пара кадров нашей встречи:
А мы вот сегодня пошли на улицу гулять, а деток нет , моя Вика расстроилась и пришлось ехать на коляске кататься
А еще сегодня первый раза Вика протягивая мне полотенце сказала "НА", а когда чихнула "АААААА бля"
А по поводу кто где кого встречал .....это какой то кошмар. tanuha очень похожа на мою сотрудницу прям как родные сестры. Хотя кто его знает может так и есть, потому что она с Брестской области из Белоозерска . А вот где я могла Анку видеть......да же не видеть, а слышать, вот не знаю. Уже сутки голову ломаю
Отредактировано Luka123 (20-10-2012 15:52:21)
Ну,девчонки-молодцы!!!
А мы с малюшей сегодня гуляли по рынку,купили ей на зиму сапожки,на удивление была спокойной и даже мерила все,что предлагали)))
а когда чихнула "АААААА бля"
У меня малая,говорит "пизеся"-когда памперс одеваем
Малыши 2011 (часть 20) | Давайте знакомиться! | 27-11-2015 |
Малыши 2011 (часть 15) | Архив (разное) | 11-11-2013 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
малыши 2011 (часть 3) | Архив (разное) | 07-03-2012 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 7)