Спасибо большое, девочки! ООООчень приятно
Малыши 2011 (часть 7)
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9229-08-2012 09:17:07
Мама Барсучка,ну как ваши прыщики?Я тут поначиталась всякого,и выяснила,что пеленочный кандидозный дерматит очень распространен и лечится за несколько дней кремом "Кандид".Так что сходите к педиатру,пусть советует что-нибудь.Может реально аллергия,может памперс не такой)
Мы игрушками уже и не очень играемся,любит только из шкафов и полок все на пол выворачивать,такое желание на каждый шкаф по замку повесить только и успевай вещи перекладывать.А главное,что понимает,что нельзя,себе сама пальчиком перед носом погрозит и вперед шкодить!
Поделиться9329-08-2012 09:31:34
Мама Барсучка
Наш вообще ещё в сторону телека не смотрит, только если уже пальцем стучу по экрану, то обратит внимание на что показываю.
Поделиться9429-08-2012 09:43:34
Слишком уж, для 9-ти месяцев мы любим сисю!!
О, наш случай. Пить из бутылочки тоже отказывается, а смесь я даже не предлагаю, всё равно не пьёт из соски. А я пока от груди не отлучаю. Просто грудь даю днём ТОЛЬКО после кормлений (но последнее время доча стала частенько отказываться), ну ещё утреннее и вечернее кормление. А ночью как придётся, иногда 1 разок покушает, а бывает и больше.
а кто нить делал развернутый анализ крови на станции переливания крови??????????? Откуда берется кровь?
Точно знаю что развёрнутый анализ крови берётся из вены. Я нашего педиатра просила дать направление, а она говорит что лучше подождать хотя-бы до года (венки у ребёночка тоненькие, очень трудно попасть). Хотя в роддоме нам (была такая необходимость) без проблем и кровь из венки брали, и капельницы ставили. В этом анализе можно видеть соотношение микроэлементов. Меня очень интересует кальций и железо. Дождёмся годика и будем сдавать этот анализ.
А у нас такая проблемка нарисовалась. Ночи стали холодные, а Пашутка раскрывается, подмерзает. Уж и не знаю что делать, завязочки что-ли к одеялу пришивать. Вчера ночью наверно замёрзла, а сегодня уже насморк, покашливает, и температурка уже 37.
Поделиться9529-08-2012 09:54:38
а у нашей семьи сегодня годовщина!
ninel,поздравляю!!!Любви вам на долгие-долгие годы!!!!
Надеюсь, что не прогоните)
Вы что???Мы только ЗА!!!Присоединяйтесь и общайтесь и с нами тоже. Tane4ka,мы только 1,5 месяца назад научились в мячик играть.Играем в то,что нравится именно в ту минуту Жене.Не обязательно это могут быть его игрушки.Если берет кастрюлю ,значит я сажусь и учу его туда складывать какие-либо предметы.Если,к примеру,берет пульт (мы сразу достаем батарейки) и я показываю,как нужно на кнопочки нажимать.Если это ложка или еще что,покажу,как молоточки стучат.Так и развиваемся.Не все ему игрушки нравятся.Когда чищу носик,все объясняю и он уже знает,как мама чистит ему носик,показывает,а потом назад все палочки складывает в баночку.Я считаю,что это все-все,что мы делаем-полезно для малыша,для развития.А с дивана мы начали слазить,когда я
Только раз 50 так повернете, и малыш поймет.
именно так и было.)))А сегодня впервые по телефону поговорил с бабушкой. Обычно молчит и слушает,только глазки бегают,а сегодня на своем "напонятном" языке что-то говорил.)))
Мультики еще не показываем,иначе Женька сразу ползет к телевизору и стоит рядом,а это плохо.А еще вот что мы любим:доставать все вещи из шкафов. Если добежал,все,капец!
Уж слишком Варька у меня привязана к груди!
Ооо,и у нас тоже самое! Но я пока не против.)))
Августа,может,пижамкунадевать нужно.Просто и меня такие мысли посещают.Раскрывается,весь холодный.А когда засыпает у груди,то холодный пот на всем тельце.
Поделиться9629-08-2012 10:03:34
Августа
мамочка_Жени
Говорила и говорю, спальный мешок вам в помощь!!! Для нас это пройденный этап со старшим и теперь спасенье с Лизкой. Там как бы ни старалась - не раскроется! Видела на гараж-сейле, можно самим сшить, а можно к нашим мастерицам обратиться, если нигде не найдете. Помню, со старшим искала-искала, года 2 назад, нигде не было, может, уже что-то изменилось. Я заказывала по отто давно.
Поделиться9729-08-2012 10:07:41
Anka,Ань,с нашим не прокатит.Хоть в ножках свободно,но будет психовать,что задрать,когда кушает не сможет.Он даже спит,а ноги на мне.)))Нам с пижамкой проще.Спит звездочкой.
Отредактировано мамочка_Жени (29-08-2012 10:08:02)
Поделиться9829-08-2012 11:03:58
Я тут поначиталась всякого,и выяснила,что пеленочный кандидозный дерматит очень распространен и лечится за несколько дней кремом "Кандид"
Есть у нас такая мазь, но ведь она противогрибковая!!! Нам советовали, молочницу во рту ею лечить, но мы Нистатиновыми таблетками обошлись.
А ночью как придётся, иногда 1 разок покушает, а бывает и больше.
Мы ночью можем раз 5-ть к сисе, даже не пить, а просто что бы уснуть. Меня волнует вопрос того, что засыпает она только с сисей.
Но я пока не против.)))
Я тоже не против, но если бы она засыпала по другому, я вообще не волновалась бы... Раньше, положил, погладил, сосу в рот и спит, а сейчас, только с сисей засыпает.
Поделиться9929-08-2012 11:38:05
А у нас новость-радость!!!!!!Смотрю,а у моего Женьки два зубика прорезались!!! Как в больнице нам и говорили,говорили,что уже вот-вот зубки глазные прорежутся.Вот они,миленькие.А сегодня Женя всю ночь на груди висел.Я так и подозревала,к чему это.
Поделиться10029-08-2012 11:48:53
Девочки, спасибо все-всем -всем за поздравления!!!!!!!!!
Отметили хорошо!!! За день до днюхи научились показывать что Полюсику 1 годик! Весь вечер ходила с торчащим указательным пальцем! В субботу вторая партия гостей!
Поделиться10129-08-2012 11:56:30
А у нас новость-радость!!!!!!Смотрю,а у моего Женьки два зубика прорезались!!!
Поздравляю!!! С этими зубками отмучились!!!
Поделиться10229-08-2012 12:41:17
у моего Женьки два зубика прорезались!!
Поздравляю!!! Нина, и с семейной датой вас!!!
Ляля-январёнок2011,Аня, с новой датой!!! Как Кирочка? Что новенького?
Отредактировано Soleil (29-08-2012 13:27:55)
Поделиться10329-08-2012 13:53:27
ляля-январёнок2011
Наши поздравления Вам с Кирой с 1г.7 мес.!!!! Растите здоровенькие и красивенькие!!!
Soleil
Поздравляем Вас с Лёшей с 1г. 7 мес!!! Богатырского здоровья и хорошего настроения!!!
А мы сегодня тоже принимаем поздравления...
tanuha
Очень рады за вашу семью, и особенно за сынишку!!! Приятно когда люди хорошо и дружно отдыхают!!!
ninel
С годовщиной Вашу молодую семью!!! Благополучия, успехов и взаимопонимания!!!
Я уже вообще без страха оставляю Лизку давно одну в комнате, где есть кровать или диван, знаю, что она сама и залезет и слезет без проблем.
Елизавета у вас вообще умничка!!! и смелая!!!
мы увлеклись пирамидкой - пытаюсь научить сына ее собирать, а он пока только разбирает лихо
Мы тоже с 8 месяцев учимся собирать разные пирамидки, разбирать научилась в первый же день. В одной, где всего 4 колёсика, мы знаем последовательность, но пока не получается их надевать на штырь. А Владислав уже очень много умеет. Молодчинка!!!
А мы попутали дай и на
Прикольно!!! Да, интересно наблюдать как детки растут!
А главное,что понимает,что нельзя,себе сама пальчиком перед носом погрозит и вперед шкодить!
Ага, моя тоже так делает когда я не разрешаю градусник над пеленальным столиком трогать.
А с дивана мы начали слазить,когда я
Anka написал(а):Только раз 50 так повернете, и малыш поймет.
А у нас это всё ещё впереди. Будем тренироваться. А вы молодцы, с бабушкой по телефону говорить - большое дело!!!
Поделиться10429-08-2012 14:06:58
Августа ... и вас с такой огогого даткой....!!!!
Поделиться10529-08-2012 14:07:35
Смотрю,а у моего Женьки два зубика прорезались!!!
Поздравляю!!! Ура! Глазные это клыки??? УЖЕ??? Или нет?
Поздравляю вашу семью с такой прекрасной датой - 8 лет вместе - молодцы!!! ГОРЬКО)))
Ляля-январенок, Наташа, деток ваших с датками!!! Такие вы уже большуны!!!
Августа, спасибо И вас с даткой!!! УРРА!
Отредактировано Anka (29-08-2012 14:08:23)
Поделиться10629-08-2012 14:51:45
Боже-Боже сколько праздников!!!!
Ляля Январенок,поздравляю вашу Кирочку,совсем большуха,пусть растет умницей и красавицей!!!
Soleil,и вашего большуна с даткой!Растите здоровенькие!
ninel и Мамочка Жени,с годовщинами вас,девчонки,любви и взаимопонимания вашим семьям!!!
Августа,с новой датой!Здоровья и открытий!!!
Короче,всем-всем-всем всего самого-самого!!!
И еще:Мамочка Жени,с новыми зубками!!!!
У нас тоже 2 зуба режутся,по ночам стали плохо спать.
Поделиться10729-08-2012 14:57:50
спасибо, девочки)
всех малышей с датками)
заходим редко, больше стараемся играть... а ещё на мультики подсели...
Поделиться10829-08-2012 15:10:15
Есть у нас такая мазь, но ведь она противогрибковая!!!
А Кандида это грибок.Может у вас молочница снова,нашла такую вот статью http://mama.ru/cubics/view/id/25
А что вам врач сказал,или еще не ходили?
Поделиться10929-08-2012 15:11:31
Ляля Январенок
Soleil
Августа
поздравляю ваших пупсов с новой датой! счастья вам!
Мамочка Жени
с годовщиной! тепла, уюта, любви вашей семье!
Поделиться11129-08-2012 17:31:20
Глазные это клыки??? УЖЕ??? Или нет?
Неее,клыки следующие лезут,у нас те,что за клыками.А про глазные..может я их препутала?Может глазными называют клыки?
Поделиться11229-08-2012 19:30:30
ляля-январенок2011
Soleil
Августа
мамочка_Жени
Девочки, всех с праздниками взрослыми и детскими!!!!
Поделиться11329-08-2012 22:24:20
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо вам за поздравления!!!
Августа, с датой вас!!! Здоровья вам отменного и много-много детского, задорного смеха!
Поделиться11430-08-2012 11:05:49
О, Боже, пару дней не была, столько всего пропустила. Как же здорово у нас здесь)))) Девочки-мамочки, детки, всех поздравляю с датками, годиками, с годовщинами)))) и новыми умелками. Кто болеет - выздоравливайте, кто выздоровел - не болейте!!! Мы, кстать, тоже приболели, такого кол-ва соплей, как у Давида за 2 дня у меня за всю жизнь, кажется, не было(((
Поделиться11530-08-2012 11:18:10
Ташик! Викушку твою с годиком!!! Здоровья и много детских радостей доче! Ура!
Поделиться11630-08-2012 12:38:43
Ташик
с годиком вас!!! наилучшие пожелания!
Поделиться11730-08-2012 13:38:31
Ташик! С годиком Викулю! Пускай растёт здоровенькой, умненькой и красивенькой!!!
Девочки,всем спасибо за поздравления Пашутке!!!Очень приятно!!!
спальный мешок вам в помощь
Вещь наверно хорошая, но доча психовать будет. Она любит ножки выше головы закидывать.
Видела на гараж-сейле
А что это такое? Никогда с таким не сталкивалась. Где находится и как пользоваться не подскажете?
,а у моего Женьки два зубика прорезались!
Наши поздравления! Женёк молодчинка, стойко выдержал испытание! Два зубика одновременно это очень больно.
Мы, кстать, тоже приболели, такого кол-ва соплей, как у Давида за 2 дня у меня за всю жизнь, кажется, не было(
Выздоравливайте побыстрее!!! нельзя болеть!
И мы разболелись на всю катушку. Уже вторые сутки температура держится 38,2 и сопли "по колено" и горло красное. Пока не сбиваю температуру и антибиотики не даю, пускай организм сам учится бороться. Ставлю только свечи генферон, носик промываем хьюмером, капаем каждые два часа интерферон, горлышко смазываем поочерёдно йодинолом и облепиховым маслом. Педиатр говорит вирус подхватили.
Собирались сегодня вечером день рождения мой отмечать весёлой компанией. А тут вирус подкрался... ну ничего. Главное что-бы доченька быстрее выздоравливала!
Поделиться11930-08-2012 14:13:36
Вещь наверно хорошая, но доча психовать будет. Она любит ножки выше головы закидывать.
Так и мои любители ноги закидывать, но года в мешок кладу, то пару раз закинет и перестает.
А что это такое? Никогда с таким не сталкивалась. Где находится и как пользоваться не подскажете?
Ну так это наши форумчанки распродажу одежды детской устраивают, след. раз в ноябре будет, вот если интересно, почитай.
Ой, и с днюшкой тебя, с юбилейчиком!
Поделиться12030-08-2012 15:13:41
Ташик,с годовасием вашу принцессу!!!!Желаю малышке расти умницей,красавицей,и крепкого здоровья!!!
мама Давида
Августа,не болейте!