Макс Нинель начнет отмачивать
ЭЭЭ отмачивать что? белье?? так он уже стирает во всю!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 7)
Макс Нинель начнет отмачивать
ЭЭЭ отмачивать что? белье?? так он уже стирает во всю!
так он уже стирает во всю!
Ну так вот же ж, я про это))) Опять Макс жжет!
ааа, так это у нас само собой разумеется - машинка стиральная закончила стирать, макс бежит к ней, выключает, открывает, выгружает белье в таз, мы вместе его несем на террасу, макс по одному берет, растрясает!!! как мама учила и подает, а я вешаю... а еще замоченное белье если стоит, то мимо не пройдет - обязательно постирать!!))
то мимо не пройдет - обязательно постирать!!))
Вот это помощник .
А я вот, что вчера узнала. У нас весь вечерний рацион (мыть, кормить и спать) всегда проводит папа и я все не могла понять почему Вичка в ванне визжит, а оказывается наш папа нас закаляет. Под конец мытья обивает руки, ноги холодной водой и потом холодную воду наливает себе на ладонь и обтирает спину и грудь. А еще мы почему то спать ночью стали плохо, думаю наверное там 10 зуб на подходе. А так такая интересная стала хрдит по квартире что то там постоянно себе болтает, правда не понять что
tanuha
Даньку с новой даткой!!!
оказывается наш папа нас закаляет
Вот ваш папа молодец!!! Очень-очень правильно!
Anka спасибо!!!!
Не знаю я что еще делать, вновь вызвала участкового врача домой. У малой температура не сбивается. 37,7 стабильно и то до такого сбивается температура после свечек и долго не держится, вновь поднимается вверх((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Малая не ест, спит нервно, но спать очень хочет....
Мама Барсучка,я так понимаю,у вас высокая темпа и горло было красное?У нас такая болячка была несколько месяцев назад,темпа была 39 с чем-то и сбивалась ненадолго и до 37 с копейками.Продолжалось так 4 дня.Мы лечили горло - пшикали Орасептом 2 раза в день и молоко давала теплое с маслом и содой.Выздоравливайте!
наш папа нас закаляет.
я вот тоже узнала, правда уже давно, что наш папусик этим занимался! то то макс визжал, а я то думала, чего это он???
tanuha
Поздравляем с новой датой! Урааа!!!
Мама Барсучка
а вам скорейшего выздоровления!
Мама Барсучка,я так понимаю,у вас высокая темпа и горло было красное?У нас такая болячка была несколько месяцев назад,темпа была 39 с чем-то и сбивалась ненадолго и до 37 с копейками.Продолжалось так 4 дня.Мы лечили горло - пшикали Орасептом 2 раза в день и молоко давала теплое с маслом и содой.Выздоравливайте!
Молоко мы же еще не пьем!!! Вообще жидкость не залить в ротик. Горлышко чуток красное.
а вам скорейшего выздоровления!
Спасибо.
tanuha С даткой
Женька - молодец, чувствую, скоро как Макс Нинель начнет отмачивать))))
О дааа... Столько всего интересного делает.У нас с папой улыбка с лица не сходит.Постоянно что-то новенькое Женя показывает.Стоит на коленях и на ручки прыгает (как лиса за мышью на снегу).Так смешно.Научили же. Просим:"Покажи лисенка",а он сразу становится на коленки,задирает высоко ручки и потом на ручках на пол прыг.Так смешно.Видит,что мы смеемся и с еще большим задором это делает. И стирать мы тоже любим.От машинки не отходит,когда машинка стирает.Хорошо,хоть блокировка кнопок есть.
Мама Барсучка,вы там держитесь.Что-то совсем разболелись.Жалко Варечку...А то что она на груди у тебя постоянно,так это хорошо.Пусть хоть так успокаивается.Ей так значит лучше.Держись.Мы с вами!!!
tanuha,Танечка,а сегодня вы с Данькой принимайте поздравления с новой датой!!!!!!Много улыбок,ясного солнышка,радости,здоровья твоему малышу!!!
Отредактировано мамочка_Жени (05-09-2012 11:18:04)
tanuha поздравляем с новой датой!!!!!
Мама Барсучка
Да , что то ы там совсем разболелись, скорейшей поправки вам.
то то макс визжал, а я то думала, чего это он???
И я не могла понять чем они там занимаются
Что-то совсем разболелись.Жалко Варечку...А то что она на груди у тебя постоянно,так это хорошо.Пусть хоть так успокаивается.Ей так значит лучше.Держись.Мы с вами!!!
Да , что то ы там совсем разболелись, скорейшей поправки вам.
Спасибо девочки за теплые слова поддержки!!!
Вроде сейчас температура спала. Приходила доктор, сказала к свечкам добавить пол таблетки Парацетамола.
Варька, хоть хорошо пообедала.
tanuha,с новой даткой вас!!!
выключает, открывает, выгружает белье в таз, мы вместе его несем на террасу, макс по одному берет, растрясает!!! как мама учила и подает
Вот так помощник для мамочки растёт! Настоящий мужчинка!!!
оказывается наш папа нас закаляет
Нужное дело! Какой у вас папа - молодец!!! А мы из закаливающих процедур используем только воздушные ванны по утрам и иногда обливаемся прохладной водой из ковшика после купания. Надо брать с вас пример!!!
tanuha
Поздравляем Даню с 1г. 2мес.!!! Вы уже почти взрослые, побольше новых интересных открытий и самостоятельности сыночку!!!
Малая не ест, спит нервно, но спать очень хочет....
Ох, мамочка, наберитесь терпения, всё скоро пройдёт!!! Видимо у вас этот период когда ослабевает иммунитет, цепляются всякие вирусы, да ещё и зубки пытаются вылезти в придачу. Скорейшего выздоровления доченьке!!!
он сразу становится на коленки,задирает высоко ручки и потом на ручках на пол прыг
Хи-хи, приколист Женя!!! Он у вас Очень много умеет - умничка!
А Пашутка совсем отказывается от детской еды, отворачивается и зажимает губки. Но зато проявляет большой интерес к маминой тарелке. Вчера, например, кушала на ужин рис, курицу и салат из огурцов. Прямо всё по-взрослому, большими кусками (но интересно было наблюдать как она это всё дёснами пережевывала, зубов то нету). А сегодня на завтрак тушёные овощи из моей тарелки выбирала, ну а мне пришлось кашку гречневую детскую перемолотую за ней доедать. Поменялись порциями.
А Пашутка совсем отказывается от детской еды, отворачивается и зажимает губки. Но зато проявляет большой интерес к маминой тарелке. Вчера, например, кушала на ужин рис, курицу и салат из огурцов. Прямо всё по-взрослому, большими кусками (но интересно было наблюдать как она это всё дёснами пережевывала, зубов то нету). А сегодня на завтрак тушёные овощи из моей тарелки выбирала, ну а мне пришлось кашку гречневую детскую перемолотую за ней доедать. Поменялись порциями.
Какая молодец дочурка. У меня тоже Варька отказывается иногда от детской еды. Как только я с тарелкой или муж, все, истерика, пока не налопается не успокоиться. И суп, и тушеную картошку, даже плов уже ели.))))
Танечка,Даньку с еще одним месяцем)))))
а мы уже целую неделю на ночку не едим!!!!!!!!!сама отказывается,дает маме бутылку,смотрит,чтобы я вышла из комнаты,отворачивается и засыпает))))))))))так что мы теперь по праву можем называть себя БОЛЬШУНАМИ)))
А Пашутка совсем отказывается от детской еды,
О какая молодец, а наша то с тарелки любит потягать, так это едой особо не назовешь. А так едим либо каши с пачки либо суп перемолотый в блендере, по другому ни как. Подожду когда 10 зуб вылезет попробую опять кусочки .
а мы уже целую неделю на ночку не едим!!!
Наша уже давно отказывается, так я ее сонную потом кормлю, если честно сама не знаю почему .
А так едим либо каши с пачки либо суп перемолотый в блендере, по другому ни как.
Я раньше тоже молола, а теперь просто вилкой раздавливаю суп который варю нам, только сначала отливаю Варьке, а потом добавляю приправы!!!
девочки, осторожней с пупсами, сново по городу ходит какая-то новая кишечная инфекция...(
У меня тоже Варька отказывается иногда от детской еды. Как только я с тарелкой или муж, все, истерика, пока не налопается не успокоиться. И суп, и тушеную картошку, даже плов уже ели.))))
Вот и у нас так.А недавно сижу ем пряник,засмотрелась в телевизор,а потом смотрю,а половины уже нет,а у малой весь рот в шок.глазури.А еще очень любит сыр.
сама отказывается,дает маме бутылку,смотрит,чтобы я вышла из комнаты,отворачивается и засыпает))))))))))так что мы теперь по праву можем называть себя БОЛЬШУНАМИ)))
Молодцы!А Лерка,как наиграется,залазит на нашу постель,ложит голову на подушку и поет песню"аа-а",как колыбельные раньше ей пели-значит спать укладывается)))Наконец-то сказала "папа".А вообще из целых слов говорит-мама,папа,баба,дед,дай,отдай,пошли,аттань(т.е.отстань),да,нет.Вроде пока все,ничего не вспоминается больше)))
А Лерка,как наиграется,залазит на нашу постель,ложит голову на подушку и поет песню"аа-а"
А наша кидает подушку на пол , ложиться на нее и машет всем пока пока . Очень любит танцевать, под любую музыку - это и телефон, и радио в машине, в Евроопте были, так пока папа на кассе рассчитывался, она посреди Евроопта танцы устроила. А еще когда я после душа феном голову сушу....все нам то же срочно нужна расческа и стоим около зеркала причесон себе делает .
девочки, осторожней с пупсами, сново по городу ходит какая-то новая кишечная инфекция...(
Спасибо за информацию.
А мы вроде переночевали без температуры и сейчас тоже нет!!! Может уже все позади, но против инфекционные свечи еще ставим. Малая, отсыпается за все дни.
Вчера вечером, тарелку каши смолола.
А вот сегодня целый день мокрая, уже в одной майке и носках, вся голова мокрая, не могу понять почему??!!
Вот и у нас так.А недавно сижу ем пряник,засмотрелась в телевизор,а потом смотрю,а половины уже нет,а у малой весь рот в шок.глазури.А еще очень любит сыр.
Сейчас борщ с фрикадельками буду варить Варьке. Хочу вечером попробовать сырники сделать с обезжиренного творога. Вот только не понимаю, два нижних зуба, но как то есть кусочками!!!???
Как только я с тарелкой или муж, все, истерика, пока не налопается не успокоиться.
О-о, а я то думала что это только у нас такая проблемка. Но всё равно ведь уже пора потихоньку приучать ребёнка к общему столу!
дает маме бутылку,смотрит,чтобы я вышла из комнаты,отворачивается и засыпает)
Ух ты, какая Настасья молодец, самостоятельная! А я и не думала что детки в таком возрасте могут сами засыпать. Поделитесь пожалуйста опытом.
Поздравляю с прошедшим Днем рождения
Спасибо огромное!!! Неожиданно..., но ОЧЕНЬ приятно!!!
вилкой раздавливаю суп который варю нам, только сначала отливаю Варьке, а потом добавляю приправы!!
Хорошо придумали, надо и мне так попробовать! Я вот смотрю все детки уже супчики кушают, а мы пока не практикуем. Наверное пора начинать.
новая кишечная инфекция..
Спасибо за предупреждение, будем поосторожнее!!!
у малой весь рот в шок.глазури.А еще очень любит сыр.
Прикольно! Моя тоже так любит делать, подкрадётся тихонько... и тяпнет вкусняшку. И шоколад теперь любит ОЧЕНЬ, аж ручки трясутся когда его видит и говорит "Дай". Ну а вот сыр мы уже не любим, переросли наверно.
говорит-мама,папа,баба,дед,дай,отдай,пошли,аттань(т.е.отстань),да,нет.
Да, много уже говорит, болтушка будет!!!
А вот сегодня целый день мокрая, уже в одной майке и носках, вся голова мокрая, не могу понять почему??!!
Как говорит моя мама - это слабость после болезни, скоро пройдёт! Поправляйтесь!!!
А мы сегодня были на взвешивании в 11 месяцев. Рост 75, вес 7800. Все 5 анализов, которые мы недавно сдавали отличные (УРА! я так долго этого ждала), только небольшой дисбактериоз. Педиатр прописала "линекс форте".
И ещё одна новость: у нас сегодня ночью прорезался первый зубик, верхний. УРА!
Поздравляю с зубиком!!! Действительно УРА!!!
Ух ты, какая Настасья молодец, самостоятельная! А я и не думала что детки в таком возрасте могут сами засыпать. Поделитесь пожалуйста опытом.
Да без проблем!!!Например в обед,когда я вижу,что она хочет спать,я несу ее в кроватку,даю в кроватку поильник с компотом и включаю нашу музыкальную мягкую сову,она читает сказки,поначалу,когда я уходила из комнаты,она плакала,но это пару минут,главное не сбить сон и не входить в комнату,ночью в принципе такая же система,только на этот раз после купания,сова уже играет,раньше я ее кормила смеськой+кашка и выходила,а теперь,как я уже сказала,она отдает мне бутылку,провожает взглядом и засыпает сама(раньше поначалу тоже плакала,но я держалась и не заходила,она привыкла).........НО....у каждой мамы дите разное!!!!
вес 7800
такие крохи)))))))))))))))))))))
Поздравляю)))
у нас сегодня ночью прорезался первый зубик, верхний. УРА!
Поздравляем!!!!!
А у нас сегодня 10 обнаружился .
А я вот наслушалась умных мамочек и сегодня варила Вике суп с фрикаделькой, перемяла кортофелемялкой и вы знаете супчик зашел на ура , вот думаю, что на ужин ей такого замутить, что бы жевать надо было . А еще Вика теперь берет книгу с умным видом ее читает
вот думаю, что на ужин ей такого замутить, что бы жевать надо было
Сделай ей запеканку)))
что на ужин ей такого замутить, что бы жевать надо было
Я делаю малой лапшу и сыром посыпаю,малая аж тащится)))
Малыши 2011 (часть 20) | Давайте знакомиться! | 27-11-2015 |
Малыши 2011 (часть 15) | Архив (разное) | 11-11-2013 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
малыши 2011 (часть 3) | Архив (разное) | 07-03-2012 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 7)