наш папа его называет "кот помойный".
А я просто называю помоешницей!!!Еще кстати все в мусорку выкидывает,чуть мой телефон туда не выкинула.Ну и из мусорки поесть не прочь(((
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 7)
наш папа его называет "кот помойный".
А я просто называю помоешницей!!!Еще кстати все в мусорку выкидывает,чуть мой телефон туда не выкинула.Ну и из мусорки поесть не прочь(((
Ой ну все прям как у нас.
kozyaderezya
стыдно, но с очередной даткой вас! Радостей, тепла, свершений!
Девочки у кого детки старше года, у меня к вам такой вот вопрос. По сколько миллилитров у вас детки едят. Хоть примерно. Это я про каши и супы.
kozyaderezya, Таша с новыми датками ваших деток
kazyaderezya, Таша
с новыми датками вас, девочки.
Вот что значит отсутствовала главная по даткам Нина, с возвращением!!! Так приятно про вас почитать, поулыбалась))
А моя Лизка научилась дакать и некать с головой, так прикольно крутит "неа"))Танцует так смешно, с руками и попой, прям как старший. Вообще от него многому учится, даже уже на кроватях прыгать научилась, как он. И как ни странно, если раньше, когда Тема был не в саду, а не дома, у меня от них прям голова шла кругом, покушать сама не успевала, то теперь мне с двумя намного легче. Лизка с ним не капризничает, забывает про свои зубы, за ним хвостиком ползает, он ее посадит в электромобиль и катает, машинки свои показывает, что-то ей объясняет))) Только страшно немного, когда таскает ее по дому, если слышу мелкие шажки и кряхтит, значит, уже куда-то ее несет
Зубы нас уже замучали, вообще уже не знаю, сколько еще они расти будут, всю ночь стонет...Сегодня, как назло, решила ее отложить, отодвинула ее кровать, приделала на место одну спинку и думала, что она спать там будет сама. Ага, после 2-х вставаний я просто ее положила опять к нам и так и спали.
Ой, девочки, порой такая депрессуха((( Уже заколебалась я 4 года в декрете, так уже в люди хочется))
Нина, насчет молока. А как ты раньше каши делала? Я если безмолочные - то на детском, или просто молочные развожу. Варить мне по утрам некогда, мы каши не едим, нужно завтраком старшего перед садом напихать, так что я пошла по простому пути - сухие растворимые каши))
Только страшно немного, когда таскает ее по дому, если слышу мелкие шажки и кряхтит, значит, уже куда-то ее несет
Прикольно, у меня малая то же больше любит со старшей играться, а если к ней девчонки приходят, так вообще не оттащить.
Зубы нас уже замучали,
Эх, терпения вам
Ой, девочки, порой такая депрессуха
Я хоть и не 4 года, но отсутствие простого женского общения эх как сказывается. Думала в отпуске домой съездим, так хоть там натрещимся, а тут муж объявил, что отпуск с 20 сентября и если учесть, что у Насти школа, то моя мечта так и останется мечтой
Варить мне по утрам некогда,
Я по утрам то же сухие даю, а вечером могу и сварить.
Таша
присоединяемся к поздравлениям!!!
Девочки, спасибо огромное!
Мы сегодня идем к доктору - взвешиваться и измеряться. Чего-то мне кажется, что мы совсем не поправились Ну взвесимся - узнаем...
У нас новая фишка: все предметы куда-нибудь складывать - ставлю коробку и все, что стоит или лежит на полу постепенно оказывается там... Прежде чем выбраться на улицу. приходится несколько минут отыскивать одинаковую пару обуви в коробке
Таша
Лучше поздно, чем никогда... С новой даткой вас (прошедшей)
По сколько миллилитров у вас детки едят.
Доча съедает где-то по 200 мл каши, супа. Когда чуть больше, а когда чуть меньше...
Anka,Анечка,про депрессию..не нужно!!!!Все хорошо!!!У тебя,зайка,такие замечательные детки!И ты красавица!!!Как Лизка подрастет.только и будешь по бутикам ходить с ней. Ты умничка!!!!И это правда! А про кашки..я даю молочные быстрорастворимые.А когда мы кушаем "наши",Женя тоже чуть-чуть кушает.Вот и хочется приучать его уже к "нашим"кашам.)))
Мы сегодня идем к доктору - взвешиваться и измеряться.
Таша,ждем отчета.
Отредактировано мамочка_Жени (11-09-2012 14:34:25)
kozyaderezya, Таша с новыми датками ваших деток
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
По сколько миллилитров у вас детки едят. Хоть примерно. Это я про каши и супы.
250 точно съедает,но мы обжоры знатные
250 точно съедает,но мы обжоры знатные
А мы по 300 - 350 можем слопать , и при том будет смотреть на тебя как будто она голодная. Наверное многовато я ей даю. А почему вопрос такой у меня возник, мы какать можем по 3 раза на день и простите так конкретно какать
Мама Барсучка
Темка,
Спасибки)))
Мы взвесились +200гр. Теперь мы 9 кг. и 72 см.
Ой, девочки, порой такая депрессуха((( Уже заколебалась я 4 года в декрете, так уже в люди хочется))
Я с первого декрета вырвалась, когда дочке было 1,5. Думала. что сойду с ума от 4 стен и разговоров о пеленках-распашонках. Жутко хотелось "в люди". Вышла на работу. Через месяц снова захотела в декрет Уборку, стирку, уборку, игры с ребенком никто не отменил, а еще на работе прибавилось дел и нервотрепки Сейчас наслаждаюсь декретом, до 3-х лет меня на работу не выпрешь
А будучи в декрете нашла для себя идеальный вариант - отучилась, получила сертификат и устроилась работать на полставки. Работенка - "не бей лежачего": раз в месяц сделать отчет и отвезти в гос.учреждение. И вроде при деле, и работка не пыльная, и в люди можно было выйти.
А насчет "в люди"... Мамочки, когда все таки встретимся? Погодка супер
А мы по 300 - 350 можем слопать
Ну так после каши еще молоко пьем))))
А почему вопрос такой у меня возник, мы какать можем по 3 раза на день и простите так конкретно какать
Так и должно быть)))не удивляйтесь)
Таша,завидую по-доброму...А я вот на работу не хочу,особенно на свою прежнюю,и вообще не хочу бухгалтером работать,а куда податься после декрета тоже не знаю.Как представлю,что на работу когда-то надо будет выходить
Отредактировано Темка (11-09-2012 16:29:07)
Luka123 написал(а):
Ну так после каши еще молоко пьем))))
Так, а наверх еще можем творога либо пюрешку
Закормили,короче,мы наших крошек
наша новая умелка - Макс сказал слово 'рыба'! при чем не лыба, как дети говорят, а так чисто и красиво произносит звук ррр!!! ))) вот бы так и закрепил этот звук, чтоб потом проблем не было...
наша новая умелка - Макс сказал слово 'рыба'!
Молодец!
Ух ты, наверное многова-то. У меня тоже был такой вопрос. Кушал много сверх нормы. Советовалась с хорошим педиатром где-то в годик. Она говорит, да он съест больше положенного, но вот для желудка это дополнительная и ненужная нагрузка, т.к. он берет "норму", а остальное выходит в неперевареном виде. Вот я и стала ему давать 200-220мл. И ни че, вес нормально набирает, лучше спать стал.
Мамочки, когда все таки встретимся? Погодка супер
Вот-вот. Чего все молчат. Сейчас пройдет бабье лето и все..... Короче, беру инициативу в свои руки. Давайте встретимся в пятницу где-нибудь после 12 часов в парке? У кого какие мысли?
А моя буся меня все радует и радует. Стал "почемучкой". Сегодня запрещаю ему брать лекарство (кстати у нас прорезались нижние клыки, с температурой, еще четыре зуба и мы отстрелялись), говорю но-но, нельзя, а он мне в ответ "посему"!!!!!! И взгляд такой, вопросительный!!!!!!!
Давайте встретимся в пятницу где-нибудь после 12 часов в парке? У кого какие мысли?
Согласна!!!Буду стараться.Мы примерно в это время спим.Но как проснемся,покушаем и сразу к вам!!!
пятницу где-нибудь после 12 часов в парке
эх мы снова не в теме.... мы еще у бабушек..... как всегда
мамочка жени, мы едим давно кашу овсянку на обычном молоке( как себе) и манку также варю..... но мы уже так давно едим....
девочки, всех с датками, растите здоровенькими!!!!
Молодец!
Спасибки
По поводу еды, мы изначально большие, уже наверное 16 кг весит, не знаю точно, не были с 11 месяцев у педиатра, но ест как когда, иногда может съесть тарелку супа, больше, чем я, второго навернуть и потом запить соком, а на следующий день один раз поесть, вообщем под настроение, как пойдет, впрочем, как и у взрослых... бывает - не хочется и все тут!!!
про парк ничего сказать не могу, у меня еще расписание работы не установилось, не знаю, как получится... но очень хотелось бы!
Макс сказал слово 'рыба'! при чем не лыба, как дети говорят, а так чисто и красиво произносит звук ррр!!! ))) вот бы так и закрепил этот звук, чтоб потом проблем не было...
Макс как всегда удивил!!!Так держать Максик!!!!!!
Отредактировано мамочка_Жени (12-09-2012 10:51:28)
Ух ты, наверное многова-то. У меня тоже был такой вопрос. Кушал много сверх нормы. Советовалась с хорошим педиатром где-то в годик. Она говорит, да он съест больше положенного, но вот для желудка это дополнительная и ненужная нагрузка, т.к. он берет "норму", а остальное выходит в неперевареном виде. Вот я и стала ему давать 200-220мл. И ни че, вес нормально набирает, лучше спать стал.
Вот и я так думаю, что многовато, сегодня порцию каши уже уменьшила .
А вообще спасибо всем, что откликнулись на вопрос .
По поводу встречи я всегда за, но вы все договаривайтесь, а мы будем смотреть по обстоятельствам. Мне просто нужна машина, что бы добраться, а будет она у меня или нет я только на кануне узнаю. Работа мужа такая едрить ее за ногу
сегодня порцию каши уже уменьшила
Вот и посмотришь,как быстро проголодается твоя малявка.А мы тоже по всякому кушаем.Даже и не скажу сколько.Мне даже хотелось бы,что Женя кушал больше.
Привет мамули!
Мы научились показывать пальчиком, только показываем на все. Не могу понять, что это обозначает?!?!?!
А еще меня вчера "лечили", вечно, наслушается подруг на работе родственики, у кого, что ребенок в 9-ть - 10-ть месяцев умеет и начинают... Мы умеем ладушки, пока-пока, ну я уже не говорю о сидеть, ползать и ходить вокруг кровати придерживаясь, Варька умеем брать телефон к уху и акать, умеем и любим палочки перекладывать, кубики выкладывать... А со слов родственников, мы уже должны и ушко, глазик, ротик показывать, пирамидки собирать... ООООООООООООО... не люблю я, когда меня начинают "лечить", всему свое время, мы занимаемся с Варей, я ей показываю, многое она мне показывает, а вот другим не очень любит.
Отредактировано Мама Барсучка (12-09-2012 11:29:32)
А со слов родственников, мы уже должны и ушко, глазик, ротик показывать, пирамидки собирать... ООООООООООООО... не люблю я, когда меня начинают "лечить", всему свое время, мы занимаемся с Варей, я ей показываю, многое она мне показывает, а вот другим не очень любит.
Как говорит моя подруга, воспитывающая 5 детей Мамочка запомните одно, Ваш ребенок ни кому ни чего не должен . Я то же такое не люблю. У меня два ребенка и две абсолютно разные. Настя в 1,9 уже некоторые буквы знала, а младшая хорошо если хоть что то говорить начнет. У меня Вика вообще заниматься не хочет и то хорошо, что последние пару дней хоть игрушками какими то заинтересовалась. А так то же стараюсь с ней постоянно разговаривать (а с кем мне еще поговорить, Настя в школе, а папа на работе )
Малыши 2011 (часть 20) | Давайте знакомиться! | 27-11-2015 |
Малыши 2011 (часть 15) | Архив (разное) | 11-11-2013 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
малыши 2011 (часть 3) | Архив (разное) | 07-03-2012 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 7)