Спасибо Дмитрий, очень важен мужской взгляд, так как наш папа пока далеко. А можете ещё прокомментировать письменно, почему такая шкала, и как Вы видите это.
Инна спасибо за интерес, размер комнаты я не учитываю, так как мне важно найти правильное решение, чтоб была хорошая кровать, интересное, уютное место. "Перелистывая" фото кроватей, я думаю, про то, что, наверное, кровать надо иметь стандартных размеров, то есть подогнать модельку и чтоб матрас хороший сразу купить. Или всё-таки коротенькие кровати лучше?
1. вариант, оч. нравился, и малышке, так как ярусная и ступеньки есть. Хотя я не поклонница н-ярусных сооружений, но невысокий подъём кровати более-менее нормально. Думаю, что может кровать не ярусную делать, а вот домик для игр детский, с какими воздвижениями и ступеньками и лесенкой. Это пока желания, думы.
2.Потом понравился этот вариант, вроде и простой, но что-то в нём есть. Можна накидушки-шторки посезонно, например, менять, гирлянды тканевые разные тоже можна побрирать, тоесть разнообразию есть место, и она может казаться "сказочной" в ранем дошк. возрасте и потом по другому приоформить, когда по-старшу будет. К тому же в этом стиле можна продолжить спортивн. уголок. Но я "примеряю" везде стандарные размеры кровати.
3. Ещё ранее хотела обычную кровать с балдахинами. Типа как для прЫнцессы.
4. Интересный, недавно его нашла, но что-то немного "залеплён", либо доработки надо, но доче такое, конечно же больше нравится.
5.какая-то "лёгкая" кровать, и не всегда же настроение аля-я-на море, я думаю, что скоро надоест такое. Хотя вид красивый и не дешёвый по цене.
ВАши мнения важны, так как опыт у весх разный и взгляд на одни и те же вещи. Давайте поговорим. А может кто-то своим выбором похвастается? или про "недоработки" прежних моделей кровати. (типа, а вот хотелось бы так и так чтоб было). Может. кто читал о психологическом аспекте подхода к выбору кровати для ребёнка? поделитесь хотя бы ссылками, если знаете. Спасибо.