а как вам такой вариант..
так это Инволюкс - такую уже обсуждали
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Кровать для ребёнка
а как вам такой вариант..
так это Инволюкс - такую уже обсуждали
Выложу несколько моделек, может кому-то пригодиться и приглашаю к обсуждению "+"-" вот таких моделек? Какую выбрать модель, чтоб подогнать под стандартный размер и получить удачный вариант? Что делать, какую заказывать и в каком цвете лучше, так и ещё не могу принять решение)) Хочу роскошную кровать для девочки, может что подскажите?
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Отредактировано Girl (22-03-2012 02:25:41)
кровать для девочки, может что подскажите?
А где такую,как на 2 фото приобрести?
такую кровать
Интересно, насколько она удобна?
Самые лучше в нашем городе, на мой взгляд, детские Инволюкса, можно глянуть http://www.involux.com/mebel_dlja_doma/ … ih_komnat/
Василиса, есть что-то похожее на вашу кровать
Отредактировано Екатерина (11-04-2012 13:53:00)
Девочки, а вы не знаете, где можно взять такую кровать: http://mebelvd.ru/good20211.html у нас в городе? Ну или что-то похожее7
я думаю такую можно на заказ сделать. вроде что-то похожее(со ступеньками-тумбочками и столом видела в ВАМРАд на 2 этаже, но до новго года )
Так какой матрас лучше брать при переходе в большую кровать для двух-трехлетки?? Если ортопедический нежелательно?
Если ортопедический нежелательно?
а я вот и не поняла почему ортопедический нельзя. своему ребенку буду брать ортопед. ведь сейчас спит на матрасе с кокосовой стружкой.- тоже в своем роде ортопед. а паралон брать и что будет?кривой позвоночник!-
Потому что для формирования позвоночника нужны несколько иные условия, поэтому считается до подросткового возраста нежелательно.
а паралон брать
почему сразу параллон? я вот и хотела узнать, какие еще могут быть варианты. у старшей у меня вроди как ватный матрас.
кривой позвоночник!-
при чем здесь кривой? пароллон создает статическое напряжение и влияет на качество сна, по этой причине он не подходит.
пароллон создает статическое напряжение
купите латексный.
я вот и хотела узнать, какие еще могут быть варианты.
какие еще могут быть варианты - пружинный : зависимый блок и независимый блок , бес пружинный : латексный наполнитель + всевозможные варианты с Кокосовой койрой и искусственные наполнители для аллергиков струттофайбер, искусственный латекс, меморикс.
вопрос уже будет в цене.
самое главное надо полежать на матрасе и убедиться что он удобный - не знаю как правда воплотить эту необходимость в жизнь с маленьким ребенком (от 3 лет) он же не сможет током понять что от него хотят .
какой матрас лучше брать при переходе в большую кровать для двух-трехлетки?? Если ортопедический нежелательно?
тоже для нас не решила этот вопрос, но у ортопедического есть 2 разные стороны, или есть претензии тоже? Девчонки делитесь, кто как вышел с этого вопроса?
пружинный : зависимый блок и независимый блок , бес пружинный : латексный наполнитель + всевозможные варианты с Кокосовой койрой
есть еще пружинный блок с кокосом снаружи. У нас такой. Ребенок спит хорошо, мы иногда тоже)))) а еще на нем хорошо прыгается
Девочки, а вы не знаете, где можно взять такую кровать: http://mebelvd.ru/good20211.html у нас в городе? Ну или что-то похожее7
что-то похожее видела в мебельном на Я.Купалы
Так какой матрас лучше брать при переходе в большую кровать для двух-трехлетки?? Если ортопедический нежелательно?
Потому что для формирования позвоночника нужны несколько иные условия, поэтому считается до подросткового возраста нежелательно.
может вы неправильно понимаете, что значит ортопедический мартас, вроде как детям имеенно ортопедические и советуют....)))) http://novorozhdennyj.ru/shem-veshhi-dl … e-matrasy/ , http://www.2mm.ru/pitanie/506
Отредактировано martina (03-08-2012 19:54:23)
вроде как детям имеенно ортопедические и советуют....))))
в общем, как я поняла, надо чтоб матрасик был жестким
есть еще пружинный блок с кокосом снаружи. У нас такой
такой думаю нормальный будет. Или можно еще без пружин - если просто кокосовый как в кроватке. Такие интересно большие есть?
девочки ребенку не рекомендуется брать матрас с независимым пружинным блоком, тк деть наверняка будет прыгать в кровати, а при такой конструкции эти блоки приходят в негодность
У меня в детской кроватке матрац"вегас" и на моей кровати тоже.Недавно старшему купила тоже его(90*190см) двухсторонний-зима-лето.Я довольна,считаю,что должен быть хороший матрац,ведь проводим большую часть времени на нем.
в общем, как я поняла, надо чтоб матрасик был жестким
смотря на какой возраст вы покупаете - если для новорожденного то да обязательно жесткий . ну а если от 3 лет и у вас нет рекомендаций врача и вы здоровенькие - то ЗАЧЕМ жесткий. сами попробуйте поспать не жестком матрасе! надо подбирать по весу. и здесь (как я понимаю) если хотите на вырост можно выбрать двусторонний - это уже посмотреть по каталогом или с теми же продавцами проконсультироваться (желательно у нескольких солидных фирм)
тк деть наверняка будет прыгать в кровати,
не обязательно - мы не разрешаем прыгать хоть даже на самом стареньком диване у бабушек - только на полу!
может вы неправильно понимаете, что значит ортопедический мартас, вроде как детям имеенно ортопедические и советуют....))))
насколько я помню тему - все началось с того что людей продавцы матрасов отговаривали покупать ортопедические матрацы для детей и чем-то аргументировали. не хочется по теме лазить - но может я и не права . вот и разговоры такие пошли что ортопед. матрацы для детей не очень рекомендуют.
а я больше склоняюсь или к латексу с кокосовой койрой или независимый блок пружин и латекс , но однозначно двухсторонний одна мягкая а вторая по-жестче. ну и цена вопроса тоже не мало важно
да к слову, на Гоголя есть магазин мебельный так там можно заказывать диваны и детскую тахту с ортопедическими матрасами .
Отредактировано tasha461 (03-08-2012 23:02:32)
да к слову, на Гоголя есть магазин мебельный так там можно заказывать диваны и детскую тахту
Очень интересно. Подскажите, а как называется этот магазин.
на Гоголя есть магазин мебельный так там можно заказывать диваны и детскую тахту с ортопедическими матрасами
это где? или как называется?
. ну а если от 3 лет и у вас нет рекомендаций врача и вы здоровенькие - то ЗАЧЕМ жесткий. сами попробуйте поспать не жестком матрасе!
очень даже ничего))) мне лучше твердый чем мягкий. вообще это наверное дело привычки. А вооще с этими матрасами как и с обувью - кто-то будет покупать все ортопедическое и будут проблемы, а кто-то и париться не будет и все ОК будет.
Вспоминаю свое детство. посмотрела свой детский матрасик - ватний такой, мягкий-мягкий, с неровностями... да и вообще всю жизнь спала или на пружинных матрасах ( в которых спишь почти как в гамаке) или на диванах каких-ниб. и ничего все нормально с позвоночником.
Конечно стараешься все делать по-хорошему. Но вот сейчас у меня ре , например, пол ночи спит с нами, на наших подушках целиком и лежа на животе - никакой ортопедии. А вообще интересно, как сон на животе отражается на позвоночнике? в такой позе влияние матраса наверное вообще малое....
очень даже ничего))) мне лучше твердый чем мягкий. вообще это наверное дело привычки.
да, дело привычки или может не привычки а все зависит от индивидуальности организма - кому-то удобно на жестком а кому-то- нет. в любом случае надо выбирать по удобству(я рассудила по себе о твердости ).
магазин сразу возле строительного рынка на гоголя
Мы присмотрели вот такую кроватку детям
Девочки,а какой фирмы вы брали матрасы и где.Если у нас кровать 70*160..это ж нестандартный размер?и нужно заказывать под индивидуальный размер?И может сориентируете по цене?
Отредактировано lidka86 (04-08-2012 12:39:59)
ЗАЧЕМ жесткий. сами попробуйте поспать не жестком матрасе!
я сплю именно на жестком матрасе))), с момента покупки закончились проблемы со спиной, периодически болела еще со школьных времен.
мне тоже такого плана, со ступеньками, нравятся, но муж категорически против, с точки зрения травматизма, имхо, большая вероятность падения с таких ступенек
Отредактировано martina (04-08-2012 17:56:35)
со ступеньками, нравятся, но муж категорически против, с точки зрения травматизма, имхо, большая вероятность падения с таких ступенек
у нас уже третий год кровать со ступеньками, и еще ни разу мальчишки не падали с них тьфу-тьфу
мне тоже такого плана, со ступеньками, нравятся, но муж категорически против, с точки зрения травматизма,
а мне наоброт кажется , что ступеньки безопаснее чем лестница. вообще еэтот вариант очень хороший - у верхних ступенек еще перила есть ( что не даст упасть), а если уже с нижних упадет, то ничего страшного)))
А я когда смотрю на двухэтажные кровати, сразу представляю как жарко летом на верхней, а еще не представляю как дети будут делить кому какая кровать. В детстве всегда мечтала о такой и спать сверху)))
а где присмотрели?
а где присмотрели?
Пока только на этом сайте http://www.chudomebel.by/
Но хотим своими силами попробовать.
На этом сайте кстати очень много вариантов, но у нас очень маленькая комната.
мне тоже такого плана, со ступеньками, нравятся, но муж категорически против, с точки зрения травматизма, имхо, большая вероятность падения с таких ступенек
Нашему сыну уже 8, а доченьке 2. Для нас замечательный вариант.
у меня такой вопрос-покупал ли кто-нить одному ребенку двухярусную кровать?я не с разчетом на будущее,что там может второй будет когда нить,нет.просто знаю,что многим детям нравится очень такие.но не будет ли это тупо.ну или не знаю ...
что многим детям нравится очень такие.но не будет ли это тупо.ну или не знаю ...
есть ведь такие двухъярусные, в которых первый этаж - диванчик. Думаю так даже ничего будет - на первом этаже и посидеть можно гостям комнаты да и так поиграть (да и поспать тоже можно) , ну а второму этажу думаю любой ре будет рад)))
А вот если одинаковые кровати на первом и вотром ярусе, то наверное
будет ли это тупо.ну или не знаю ...
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Кровать для ребёнка