Решила и тут запостить свои метания по выбору кроватки. Не уверена что в Бресте такой же обширный выбор. Но может кому-то мой опыт будет интересен.
После долгих замеров-метаний и пр. я таки остановила свой выбор на детском комплексе Малыш от Ярославской фабрики Ярофф
Вот кому интересна ссылка: http://magsale.ru/detskaya-krovat-cherdak-...y-/flypage.html
Вот такой.
Цвет будет нам совершенно не в кассу розовый с молочным дубом (хотя я бы взяла черный или темный дуб). Но отказать ребенку не могу и не хочу.Порадую свою принцесску:))
Мне кажется я отсмотрела :vertag: все кровати начиная от самых популярных и не дорогих, заканчивая итальянскими и немецкими комплексами сделанными на заказ по сумашедшим ценам.
Сначала я хотела высокий чердак, с полноценным рабочим местом и шкафом.
Особенно меня впечатлила модель Радуга и Нильс
Кровать-чердак "Нильс"
Кровать-чердак "Радуга"
Кровать-чердак "сказка-4"
Крвоать-чердак "Непоседа"
Кровать-чердак "Приют Люкс"
Кровать-чердак "Мишутка"
Кровать-чердак "Астра"
Но переговорив с массой людей и почитав форумы, отзывы где только возможно, я пришла к выводу что спать на кровати-чердаке ребенку 4-4,5 лет будет страшно, не комфортно и я буду все время дергаться. Да и место под комплекс высотой под 2 метра у меня нет точнее оно есть, но тогда пострадает свет в комнату и пространство для нас.
Мне пришлось отказаться от мысли покупать такую стенку. Посему место расположение кровати поменялось, поменялась и длина-ширина. Пришлось выбирать из самых компактных, не высоких и узких моделей.
Цель была такая: разместить ребенка, обеспечить ему место для рисования-лепки, спрятать часть игрушек-книг, и хотя бы белье-носки в комодики.
Кому интересно внизу напишу что мне еще понравилось из небольших - компактных и функциональных детских спальных комплексов.
Если бы позволяла возможность я бы взяла честно говоря кровать-чердак Мартин или Леон. Мне кажется, это по функционалу идеальные в моем представлении кровати-чердаки для маленькой комнаты, для ребенка до 7-10 лет.
Вот Мартин
Вот Леон
ну или на крайняк я бы взяла Дюймовоку
или Боровичи такую
или такую
Кстати девочки. Оч много кроватей-чердаков делает РБ, Гомельская фабрика.
Отредактировано AlkoLvitza (14-08-2012 21:54:41)