Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Компьютерные курсы

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Нужна информация о компьютерных курсах для подростков в Бресте.
Кто, где, телефоны.
Пока нашла только в Май Беби и в Омега-Брест
Интересуют также отзывы

0

2

Хулиганка
В ЦМТ что-то будет, ждите рекламку в газете или идите на День открытых дверей

0

3

Мила написал(а):

Хулиганка
В ЦМТ что-то будет, ждите рекламку в газете или идите на День открытых дверей

Есть в ЦМТ, в ЦВР и в доме технического творчества (так кажется он называется). Только там по-моему учат пользовательским программам.

А есть ли у нас где-то кружки по программированию?

0

4

Вясёлка написал(а):

А есть ли у нас где-то кружки по программированию?

моего парня именно это и интересует

0

5

Хулиганка написал(а):

моего парня именно это и интересует

Мы попробуем в ЦМТ заглянуть 2 сентября. Если что-то найдёте, маякните. И мы тоже.  :flag:

0

6

Вясёлка написал(а):

Если что-то найдёте, маякните. И мы тоже.

хорошо

0

7

Вясёлка
сын записался на программирование в ЦМТ, о времени занятий перезвонят позже
А у Вас как успехи?

0

8

Хулиганка, а у меня заболели, все трое. И мы никуда не выбрались. Если вам позвонят, напишите, плиз, время занятий и телефон преподавателя.

А чем они там будут заниматься, вы не спрашивали?

У нас проблема "драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота... "

Сын хочет ходить на радиоэлектронику, судомодельный и программирование. Мама думает, что надо бы заняться спортом. Что-то будем выбирать.

А ваш сын ещё чем-то занимается?

0

9

Вясёлка написал(а):

время занятий и телефон преподавателя.

вторник-четверг со следующей недели, 9.00, кабинет 437, с собой взять ручку и тетрадь
Телефон преподавателя - поищу в телефоне, у меня сегодня было очень много звонков, и я не успела этот звонок записать в телефонную книгу.

Вясёлка написал(а):

чем они там будут заниматься, вы не спрашивали?

не спрашивала. ребёнок сам спросит

Вясёлка написал(а):

ваш сын ещё чем-то занимается?

ходил в прошлом году на туризм, в этом тоже будет ходить

0

10

Хулиганка написал(а):

сын записался на программирование в ЦМТ, о времени занятий перезвонят позже

Кружок по программированию в этом году отменяется. Не смогу вести по состоянию здоровья. Я ооочень извиняюсь перед мамами и детками.
Можете записиться на "графику и дизайн" ведёт хороший педагог Жанна Геориевна тел. 80297914258, кружок по будним дням. Или  "компьтерная графика" к педагогу Сидоренко тел. 41-42-40(звонить в раб. дни с 8.30 до 17.00), он работает по выходным.

Отредактировано Leon (05-09-2012 16:18:27)

0

11

Leon написал(а):

Кружок по программированию в этом году отменяется.

ничего не поняла...... а кто тогда звонил и приглашал на занятия??????

0

12

Хулиганка, это я Вам звонила, но по сложившимся обстоятельствам мне пришлось отказаться от кружка. Не смогу вести полный учебный год, заменить пока некому.

0

13

Leon
мне уже звонила сегодня Жанна Георгиевна, приглашала на занятия, сын пока в раздумьях
Очень жаль, что с программированием не получилось - больше в городе я что-то ничего и не нашла.
Leon
пусть Ваши проблемы успешно решаться

0

14

Хулиганка, есть ещё вариант заочного обучения.

Вот тут  очно-заочная форма обучения при БГУ. Есть курс математики, информатики и физики.

Обучение по специализации «информатика» проводится по следующим направлениям:
A.    Занимательная алгоритмика (начальные сведения об алгоритмах, игровые алгоритмы): для 5-7 классов.  B.  Занимательное программирование (управление роботом, рисование): для 5-7 классов.    C.   Основы алгоритмизации (построение простейших разветвляющихся и циклических алгоритмов): для 7-11 классов.

Сын в прошлом году учился на математике. Ему присылали контрольные, как заочникам. Надо было их решить и отправить. Назад присылали проверенную работу и правильные ответы.

Хоть какой-то вариант за неимением лучшего.

0

15

Вясёлка
спасибо за ссылку, обязательно посмотрю
А на "графику и дизайн" Ваш сын не пошёл? Мой ходит, пока с явным удовольствием

0

16

Хулиганка написал(а):

А на "графику и дизайн" Ваш сын не пошёл?

Нет, его больше интересует именно программирование.

0

17

Мамочки 6-7-8-леток. В Май Беби есть занятия по обучению компьютерной грамотности и азам работы на компе.  Но группу еще до конца не набрали.  И все под вопросом. 

Занятия проводятся в Центре города. Приглашаются на занятия дети от 6 до 16 лет. Группы по 6 человек, формируются по предварительной записи по телефону (мы формируем их по возрастам и по уровню знаний). Занятия проводятся 2 раза в неделю по 1 часу. Расписание зависит от смены в школе.

Уроки проходят в современном компьютерном классе. Детям дошкольного и младшего школьного возраста предлагаются разнообразные развивающие и обучающие игры (соответственно возрасту), а также основы компьютерной грамотности. Они будут знать, что такое файлы и каталоги, как найти и запустить программу.
!Игровые программы только развивающего и обучающего характера. По мере прохождения обучения проводится открытое занятие, для того чтобы родители могли посмотреть, чему научились ребята. Первые два занятия открытые: ребята приходят вместе с родителями занимаются и решают подходит им наша программа обучения или нет. Если нет – оставляют обучение, предупредив преподавателя, и ничего не оплачивают. Если же решают остаться с нами то на 3 занятии производится оплата за 8 занятий в месяц согласно тарифам.

В нашем современном мире без компьютера никуда.

Спешите обучить своих деток!

0

18

Вясёлка написал(а):

Нет, его больше интересует именно программирование.

редкий у вас ребёнок!!! среди моих учеников таких любителей можно по пальцам перечесть....

0

19

Эльнинио написал(а):

среди моих учеников таких любителей можно по пальцам перечесть....

Эльнинио, а где вы работаете?

0

20

Настурция написал(а):

В Май Беби есть занятия по обучению компьютерной грамотности и азам работы на компе.

Вы не знаете, они в субботу работают? Мы бы сразу записались.

Отредактировано Europe_13 (31-08-2013 11:40:44)

0

21

Матильда
записаться можно и по телефону. Погуглите их сайт, там есть все контакты.

0

22

Настурция написал(а):

Матильда
записаться можно и по телефону. Погуглите их сайт, там есть все контакты.

Спасибо.

Отредактировано Europe_13 (31-08-2013 11:41:10)

0

23

Вясёлка написал(а):

Эльнинио, а где вы работаете?

данный момент в декрете, а вообще в школе уч. информатики)

0

24

В Древо знаний компьютерные курсы для начинающих есть. Жена там училась) Осталась довольна полученными знаниями)

0

25

Дмитрий Васильевич
как- то у вас все сообщения рекламируют одно и тоже место :unsure:

0

26

Сделаю рекламу, мое дите принесло, хочет пойти пока много свободного времени.
http://newpoint.by/images/newpoint-tomatoes/stand-tin.jpg

+1

27

Veronika
я бы сказала судя по анонсу такие курсы приглянулись бы не только детям и подросткам)

0

28

anja, ну это хороший шанс просто понять интересно ли это ему или нет, потому что в школьное время напряг полнейший со временем. А вообще жаль, что летом мало кружков и курсов работают.

0

29

Эти компьютерные курсы стоят 2 млн. за месяц  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Как-то много))). Может кто знает стоят они этих денег?денег не жалко, если есть эффект)))

0

30

Малюсенка написал(а):

Может кто знает стоят они этих денег?

Этого никто не знает) Первый раз они, насколько я понимаю.

0