Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Компьютерные курсы

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Ясно. У кого детки пойдут на курсы в июле отпишитесь пожалуйста. Мы постарше пойдем с августа)))

0

32

Veronika написал(а):

Сделаю рекламу, мое дите принесло, хочет пойти пока много свободного времени.

Нам предложили скидку на курсы, если приведем еще детей. Если интересно звоните 029 693 два два 42 vel или 033 39 три 3530 Мтс (скидку поделим)

0

33

Малюсенка, мой ребенок уже прошел их, в группе было 8 человек, преподаватели понравились, общее представление получил, много нового для себя узнал. Пойдем видимо в сентябре, если будет получатся с рпсписанием.

0

34

Veronika, спасибо за отзыв. Надеюсь и нам все понравится. Хоть чем-то занять ребенка, а то мается от безделья .http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

0

35

Мой ребенок (6 класс) ходит в ЦВР(пр.Машерова) на информатику очень довольны, бесплатно, преподаватели хорошие, оснащение техникой и все ещё новенькое такое, разные направления смотрите на сайте. Пишу хорошие отзывы, т.к. есть с чем сравнить. В начале учебного года ходили в МАЙ БЭБИ - это просто ужас 2 месяца выброшенные деньги и зря потерянное время. Пишут на доске готовые команды, потом стирают и вспоминайте, дублируйте на компьютере (программа ПАСКАЛЬ), простая тренировка памяти, а что, откуда и зачем никто не объясняет. Сейчас в школе ПАСКАЛЬ по программе, так ребёнок за 2 занятия узнал больше чем за 2 месяца в МАЙ БЭБИ. Выбор за вами конечно, вообще во все надо вникать и всем интересоваться.

0

36

Не уверена, что в эту тему.
гарвардский курс по программированию

23 лекции на русском языке по 40-60 минут.

Сегодня хотим представить все 23 серии Гарвардского курса по основам программирования, который был прочитан осенью 2015 года. Курс переведён и озвучен нашей студией по заказу JavaRush, и мы хотим сказать им огромное спасибо за поддержку!

На кого рассчитан курс CS50?

Если вы новичок, пройдите CS50. Если кто-то из ваших знакомых приглядывается к ИТ и программированию, советуйте CS50 не глядя. Я серьезно.

CS50 подойдет любому человеку, кто решил стать «айтишником». Пожалуй, его можно рекомендовать и способным 12-летним, и умудренным опытом «перебежчикам» из других профессий. Идеально — старшеклассникам и студентам.

Курс очень прогрессивный и обновляется из года в год. При этом в отличие от большинства подобных университетских обучающих программ (например, MIT 6.00X) от слушателя не требуются знания университетской математики, достаточно школьного уровня.

Что изучают на CS50?

— Основы компьютерных наук и программирования. Системы счисления, работа с командной строкой в Linux, циклы, условные переходы и прочие радости;

— Концепции алгоритмов и алгоритмичности мышления. Вы узнаете о том, какие задачи можно решать с помощью программирования и каким образом. О бинарном поиске, простом по сути, но очень эффективном и требующем тщательности в реализации, Дэвид Малан расскажет сходу, прямо на нулевой лекции. И попробуйте потом забыть сцену с разрывом телефонного справочника, а вместе с ней — и полученные знания! Вообще, курс охватывает все основные алгоритмы, которые нужно знать и понимать «айтишникам»;

— Концепции абстракции, структуры данных, инкапсуляции, управления памятью. Основы компьютерной безопасности. Процесс разработки ПО и веб-разработка;

— Основы языка программирования C и визуального языка Scratch. Собственно, все основные примеры и задания студенты делают на языке C;

— Основы баз данных и SQL;

— Веб-разработка: основы CSS, HTML, JavaScript и PHP. Естественно, только самые азы;

— Основы подготовки презентации проектов по программированию.
Приятного просмотра!

+3

37

Привет,  а кто-нибудь ходил в It школу,  интересует цена-результат.  Со скольки лет можно.  Моей доче 8 лет,  интересуется немного,  вот думаю куда ее отдвть на следующий год.  Жду отзывов.  Спсб

0

38

nikilife
на Виртуалке как раз сегодня статья была. Про возраст - с 9 лет указано. Про цену - не вспомню, видела что-то в комментариях, но не зафиксировала. Хотя - вот глянула сейчас, а комментарии все после статьи пропали куда-то
http://virtualbrest.by/news47006.php

0

39

Да,  да, спсб,   я на виртуалке читала,  но вот интересны   отзывы реальных людей,  а не заказная статья.   Ведь они уже пол года существуют.  А вообще кто куда ходит?  В цвр есть,  а где еще?  Если можно с отзывами,  а не я слышал  или вроде бы.  Спсб

0

40

nikilife написал(а):

Ведь они уже пол года существуют

Я слышала отзывы, очень даже неплохие, даже рассматривала их для себя и для ребенка на будущее.

0

41

nikilife написал(а):

Да,  да, спсб,   я на виртуалке читала,  но вот интересны   отзывы реальных людей,  а не заказная статья.   Ведь они уже пол года существуют.  А вообще кто куда ходит?  В цвр есть,  а где еще?  Если можно с отзывами,  а не я слышал  или вроде бы.  Спсб

Мы ходили в цвр англ+ компьютер для начинающих с 6 до 10 лет. Руководитель- Колосова Юлия Николаевна- чудесный человек, но... ушла в декрет вот как месяц. Пусть все у нее будет хорошо!
Дети что конкретно там учили, не скажу))) Устройство компьютера, графически рисовали (открытки к праздникам), какие то программы, я в компьютерах и их программах не разбираюсь совсем. Далее идет другой кружок, для постарше. Сказать ничего не могу, пока не ходили.

0

42

А может кто подскажет компьютерные курсы для взрослых? :blush: в

0

43

ЛЮ
Привет,  я ходила на основы програмирования)(создание сайтов)  в Успех.  Ну так... ,  дома больше сама занималась,  а туда ходила чтобы у препода пояснения спросить,  если надеяться только на препода,  то это будет слабый результат.  Может быть и ничего,  но второй раз я бы не пошла.  Хотя,  может я очень требовательна,  но мне хочется видеть результат и результат очень высокого качества.  Как бы это правильно написать,  глубокие знания хочется получить,  а не поверхностные.

Вот IT школа меня заинтересовала,  возможно пошлабы туда,  но пока буду проводить эксперимент на своей доченьке :)))

0

44

Хм, что ли и себе пойти IT грамотность подтянуть, знание не мешок  за спиной носить, может и пригодиться в жизни.

0

45

здравствуйте подскажите  IT школа  для детей (сыну 11 лет) как проходят занятия ,цена занятий, и как детям нравится и есть ли результат ?

0