Bella
ну как те сказать. деть ходил на подготовку там были. это ж дети. на голый толчок попой что ли садиться?
Хулиганка
и чего возмущаться? что государство сволочь не оплачивает то что надо ребенку и не обеспечивает бесплатное образование как дОлжно? и чем это поможет? вы вообще меня читаете полностью? более внимательно читайте ВСЕ что написано пожалуйста. мне непонятны затраты в 100 уе на выпускной. мне было интересно за что, если говорят что многое отдельно доплачивается. у нас выпускной? не думаю. и потом, я деньги сдала? да, вторая причем. в чем суть претензии? но я за полтора часа мотанья с мелкой вапще не въехала на что 50 тыщ в фонд, если было 20 сначала, я же спрашиваю, это и на день учителя и всякую мелочевку? или надо дополнительно? ответить сложно, а отчитать в первых рядах? фиг с ним тетради дополнительные и доска. надо для учебы, абсолютно без вопросов. просили ж еще салфетки и мыло вроде. это надо нести, или я уже сдала на это деньги? вот поэтому, так как все скомкано и неорганизованно, я буду смотреть чеки. и да, я поняла что сдала деньги председателю родительского комитета, когда сдавала ей деньги? как минимум наверно стоило начать со знакомства друг с другом чтоб хоть знать кто есть кто. Я вас несколько раз спрашивала, что и на что мы сдаем:
я уже отдаль 250 тыщ, 50 правда питание и ет еще я так поняла не конец даже не близко.
я так понимаю вы взъелись все на констатацию факта? не считая всего остального, что касалось выпускных сборов в сто уе, я по собранию ничего не сказала такого, чтобы сделать столь далеко идущие выводы, которые сделали многие.
Хулиганка, напрягла я мозх, двести с питанием. Ток я не поняла про фонд. Ет на все мелкие расходы? День учителя ж скоро, он уже заложен там?
и тишинааааааа
От у меня вопрос. Нас вродеж фоткали, а фотки будут? За них тоже платить?
вот тут я вапще не въехала в чем унизительность вопроса. я хочу фотог дитенка. а про них ничего не услышала.
вот кстати, если я куплю эээээээээээээ как же ет называется то, короче сидушку на унитаз, ее свистнут? ибо мой деть не умеет на весу писать, а сидушек нет. а так дала ей с собой одноразовых и спокойна.
и тишинаааааааа
Хулиганка
так почему тогда не все школы оплачивают? получается у нас питание лучше? а почему тех детей обделяют?
и тишинаааааааааааа
у меня спина аццки болела, голова не работала, ребенок капризничал, ну надо же во всем этом крике я не поняла вопросов на свои на собрании. я половину того что хотела у учительницы спросить забыла. а тут новая инфа. простите что так вас побеспокоила. большое спасибо за помощь. мне казалось если дети учатся в одном классе можно было помочь мне с ними раз вы все поняли. но я ошиблась. свои вопросы задам учительнице. приятно было пообщаться.
HELENA
т.е. если мне непонятно что надо доплатить, а что уже включено - мне в родительский комитет? у меня сразу возник вопрос - для чего мне это надо? считаете мне скучно с детьми мелкими? или правда считаете что можете указывать чем мне стоит заниматься?