Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школьные поборы или добровольная помощь?

Школьные поборы или добровольная помощь?

Сообщений 211 страница 240 из 325

211

Tania-koshka-vola написал(а):

Она типа государственная, Вы ее почитайте, в основном бред, конечно, пишут, но пару раз читала очень интересные статьи про пособия и как заставить работодателя повысить себе зарплату))))

Татьяна! Я вообще-то в журналистике работаю и знаю формы собственности местных газет. В Буревестнике, кстати, тоже неплохо пишут. Местами. А статьи по поводу как заставить повысить зарплату - плановые от профсоюзов. Надо же им делать видимость работы.

0

212

rina написал(а):

Татьяна! Я вообще-то в журналистике работаю и знаю формы собственности местных газет. В Буревестнике, кстати, тоже неплохо пишут. Местами. А стать по поводу как заставить повысить зарплату - плановые от профсоюзов. Надо же им делать видимость работы.

Ой, только не надо так меня серьезно называть))) Можно вообще на ты)))) Народная трыбуна - мои соседи по площадке, конечно я сильно не вникала что там у них, да как, говорю мнение простого "чытыча". Хотя если учесть, что В.Ситуха доктор философии и заслуженный деятель горисполкома - то да, она государственная)))) Хотя шарашкина контора еще та))))

Отредактировано Tania-koshka-vola (12-09-2012 14:45:27)

0

213

Можно вообще на ты)))

в соседней теме об этом[взломанный сайт]

А тут кофеварки, сковородки....

завидно? ;)  воспевать надо было лучше :D шучу,шучу,шучу))))

0

214

Bella написал(а):

в соседней теме об этом

про это не поняла....

Bella написал(а):

воспевать

)))) Ну да, наверное нужно было лучше воспевать)))) Хулиганка в ляпах уже выставила мой "шедевраль"  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif А вообще писала с намеком на то, что мне было все равно что подарят. Да и сейчас, когда на НГ или 8 марта водители что несут - радуюсь любому подарку (цветочек этот или очередной гель для душа) - главное внимание :nope:

0

215

про это не поняла....

Какое обращение к себе вы предпочитаете на форуме- "Ты" или "Вы"?
тут про ты,вы и пункты)))

0

216

Bella написал(а):

Bella

ну может не так я выразилась, но меня можно на ты))) ВЫканьей на работе хватает выше крыши, а тут хочется простого общения. Сори что немного не по теме.

Отредактировано Tania-koshka-vola (12-09-2012 17:21:29)

0

217

У сына в школе в четверть 40 000 на фонд школы, у дочери - 30 000. Интересно, каков минимум и максимум?
Пойду, оплачу сразу за весь год

0

218

У нас в фонд школы достаточно корректно попросили 50000 за полгода (20, 37 школа)

0

219

Мила написал(а):

У нас в фонд школы достаточно корректно попросили 50000 за полгода

у нас так было в прошлом году (ш/с №1), в этом году пока еще не собирали

0

220

Мила написал(а):

У нас в фонд школы достаточно корректно попросили 50000 за полгода (20, 37 школа)

так это ж и не много

0

221

у нас тоже 50 000 в полугодие в фонд школы-это если один ребенок учится в этой школе.если два- 40 000,если три ребенка в одной школе по 30 000 с ре (сш№13)

0

222

У нас 10 000 в месяц

0

223

А у нас 15 000 в месяц, за первое полугодие собираем  по 60 000,пока никто не возмущался (сш#7)

0

224

а у нас по 20 000 в месяц, со второго ребенка 10 000, с третьего ничего

0

225

biggie написал(а):

в этом году пока еще не собирали

Нелли, мы уж сдали по 100 тыс (эт за год)

0

226

Девочки садиковских малюпасов ответьте пожалуйста на вопрос: как обстоят у вас дела со сбором средств на новогодние подарки, в частности на какую сумму, и как реагируют родители на сборы?

0

227

Honey Any написал(а):

как обстоят у вас дела со сбором средств на новогодние подарки,

у нас сдали сразу на все про все по 200 000. На подарки рассчитываем тыс. по 40-50. Скорее всего будем покупать конфеты наразвес и сами формировать подарки

0

228

Honey Any
у нас на НГ 100 тыс. Из расчета 60 на подарок ребенку (сборный: рошен, киндер и т.п.) и 40 воспитателям. На собрании решили, что меньше сдавать - не смысла, т.к. умудриться купить нормальный подарок на копейки не возможно.

Отредактировано Europe_13 (29-11-2012 09:29:09)

0

229

Honey Any, я вот тоже в понедельник собираю род. собрание на эту тему. Решила, что собирать наверное надо по 50 тыс или >. Чаше родители реагируют не на сборы, а на сумму. Причем это делают те, кто не приходит на собрание. У меня ответ на недовольства уже готов

0

230

Europe_13 написал(а):

у нас на НГ 100 тыс. Из расчета 60 на подарок ребенку и 40 воспитателям.

а что будете покупать на сумму 40*n(количество детей)?

Отредактировано masanya.vac (29-11-2012 09:30:43)

0

231

Honey Any написал(а):

Девочки садиковских малюпасов ответьте пожалуйста на вопрос: как обстоят у вас дела со сбором средств на новогодние подарки, в частности на какую сумму, и как реагируют родители на сборы?

у нас было собрание недавно по поводу нг, мы решили сдать по 100 тыс(это детям и воспитателям), и у нас в заначке (т.е от предыдущих сборов есть еще 2 млн, но они на быт.химию и прочие нужды), родители нормально восприняли, кто-то отмалчался, кто-то тупо не ходит на собрания, но никто не возмущается.

0

232

а что отвечают многодетные?

0

233

masanya.vac написал(а):

а что будете покупать на сумму 40*n(количество детей)?

n=20 :)
предлагали и керамическую сковороду (не сильно навороченную, конечно) и стеклянные формы для запекания и еще что-то. Решили, что родит.комитет узнает где-что-по чем и через неделю соберет еще одно собрание и там решим

Отредактировано Europe_13 (29-11-2012 09:37:23)

0

234

Honey Any написал(а):

Я  не  знаю  как  многодетные, но  у  нас была  и  есть  2 - детная :D , которая  вечно  возмущается.  То  ей  не  нужен  подарок, а  если  воспитателю  и  учителю, так  это  вообще  трындец. У  нее  сразу  свой  ответ "Так  и  мне  подарите, я  тоже  хочу  подарок. Придумали  дарить  воспитателям :mad: " Короче  всегда  мил  не  буш, крутись  как  хош)))

0

235

Honey Any написал(а):

Honey Any, у нас в группе в прошлых годах практиковали такое: покупают одинаковые пакеты-коробки и каждый родитель индивидуально формирует своему ре подарок, кто хочет карамельками, кто киндерами, кто игрушками, я против таких подарков, т.к. дети потом открывают и заглядывают друг другу в рот  и начинается: а почему у пети динозавр, а у меня чупа-чупс, но в плане финансов может быть.
З.Ы.это я не про многодетных, а про тех кто не хочет много сдавать.

0

236

печенька написал(а):

каждый родитель индивидуально формирует своему ре подарок

а как потом дед мороз знает кому какой?

0

237

Europe_13 написал(а):

а они их подписывали

0

238

Europe_13 написал(а):

подписать пакет. Мы тоже так делали

0

239

Europe_13 написал(а):

предлагали и керамическую сковороду (не сильно навороченную, конечно) и стеклянные формы для запекания и еще что-то.

как по мне, то я против таких подарков (вернее такой суммы на одного человека). И вот думаю, что предложат родители в нашей группе

0

240

masanya.vac написал(а):

я против таких подарков (вернее такой суммы на одного человека)

40 000*20 = 800 000
два воспитателя, нянечка, мы еще муз. работника поздравляем. Итого в среднем по 200 000 на человека. ИМХО, нормально

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Школьная скамья » Школьные поборы или добровольная помощь?