Honey Any
Svet_Л@н@ написал(а):все люди разные, не зависимо от количества детишек
Honey Any написал(а):есть у нас одна мадама, которая заявляет у меня четверо детей, я всегда плачу или 50% или вообще не плачу
ну что тут скажешь...(пусть привлекает эээ... названного "папу", я думаю ты меня поняла ))) )
плачу как все (исключение оплата сада - но это не из кармана др родителей)
Honey Any написал(а):если многодетные то могут сдавать 50%
у нас такого нет.... потому и сказать ничего не могу... если в группе несколько семей которые так платят... а так...
Honey Any написал(а):для справки мы с начала года собирали на мебель в группу (тк группа пустая полностью) по 120 тыс с человека и два раза сдавали в фонд группы по 20 тыс, итого 160 тыс
чет у нас как-то под 300 набежало...
Honey Any написал(а):вопрос собственно в следующем, почему 19 детей должны кормить двадцатого? если он так же как и все дети пользуется той же купленной с фонда группы посудой, мебелью,
согласна но..
тут(может лично для меня) есть такой момент - а если в этот же сад ходят одновременно 2 и более ре в семье????(речь конечно не о подарках - тут не понимаю что половинить)
Honey Any написал(а):некоторые семьи так удобно пользуются этим термином
вот как-то не приходилось.... и не сталкивалась ранее(может мне повезло? )
да мне, особенно сейчас из пособия, бывает сложно выделить n-ую сумму, но это ток мои проблемы, правда скажу однозначно на подарки типа золота(и подобных, "заказов", как в темке про выпускные мелькало) я, во всяком случае пока, не готова.
А терь буду пользоваться
Honey Any написал(а):этим термином
я многодетная мать, а потому если желаете "купаться в помидорах"
Honey Any написал(а):кидайте помидорами
прошу закупить сей продукт, и мы(привлеку детей, думаю им понравиццо) с удовольствием закидаем(войдите в наше положение помидоры... не в сезон... накладно. )