Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры о духовном » Помогите молитвой болящему Владимиру

Помогите молитвой болящему Владимиру

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ребёнку моей подруги поставили диагноз, онкология 4 степень злокачественная. Володе 3-4 года поэтому просьба, может кто дома , в церкви в своей молитве вспомнит о мальчике. Пожалуйста.

0

2

tatanadalena написал(а):

Ребёнку моей подруги поставили диагноз, онкология 4 степень злокачественная. Володе 3-4 года поэтому просьба, может кто дома , в церкви в своей молитве вспомнит о мальчике. Пожалуйста.

буду молиться за своих детей и обязательно попрошу за Володю. Пусть малыш поправляется.

0

3

Просьба актуальна, может кто хочет помочь молитвой и материально,  могу скинуть её координаты в контакте

0

4

http://voicenet.blog.tut.by/2012/11/28/ … lyuk-vove/    статья про него

0

5

tatanadalena
скиньте тел мама, может ей на тел кинуть денюжку, или она не сможет их потом обналичить? В статье написано нужны памперсы, какой размер?

0

6

http://vk.com/id173752058 думаю, она не против

0

7

Я оставила комментарий в группе, но может у вас получится быстрее узнать срок действия банковской пластиковой карточки Беларусбанка, просто без этого не переведешь денюжку.

0

8

годность карточки 12/17 , а остальные данные в контакте, у Ани не всегда получается выйти в интернет, она постоянно с ребёнком , сейчас они в Минске.

0

9

девочки тема актуальна, Вова сейчас в Бресте - помогите в молитве , диагноз страшный , но силой молитвы многие болезни исцеляются.

0

10

Сегодня Вова улетел на небо, царство ему небесное....

0

11

tatanadalena написал(а):

соболезную...пусть земля ему будет пухом  :'(

0

12

..............................................Царствие  ему  Небесное.................................................
как  тяжело  это  все.................... я сегодня  с  собрания  вернулась  из  сада, тоже  убита  морально.......... в  группе  есть  ребенок (папа  у  нее  батюшка) и  у  младшей  дочки (2  года)  нейробластома  4  степени :'(  реально  нужна  помощь...... но  счетов  ничего  нет, они  пытаются  своими  силами.............  да  много  ли  этих  финансов........  короче  попросили  кто  сколько  может, хоть  как-то  помочь  финансово, да  что  там  с  сада  можно  собрать, короче  настроения  0, ком  в  горле...............

0

13

tatanadalena написал(а):

мои соболезнования...
Царствие ему небесное...

0

14

tatanadalena написал(а):

Видела эту тему, и не заходила. Сейчас захожу, и увидела....  :canthearyou:
Бедный мальчик! Бедные родители! Боже, дай им силы перенести это все! Терпения побольше! Соболезную!

0

15

очень жаль...нет слов...и Денис и Вова жили в нашем доме....((((

0

16

Соболезнования родным и близким Вовы. Искренне жаль... Царствие небесное малышу...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры о духовном » Помогите молитвой болящему Владимиру