Девушки! А как Вы относитесь к брендовым украшениям?
А именно к браслетам PANDORA http://pandora-club.info/pandora_style_history
Я очень равнодушна к всяким побрякушкам. У меня или золото или просто копеечные сережки-подвески и пр. В основном дарят, редко покупаю сама. Последние разы заказывала в Кореи.
Но вот тут давеча я как-то полистала каталог PANDORA и влюбилась.
Самое интересное я даже обнаружила у себя копию такого браслета Лет 5 назад коллега мне из Тая привезла. Не особо его носила, наверное потому что не знала идею и марку :super:
Мне очень импонирует идея собирать бусины :yess: , ассоциируя со своими событиями в жизни. Не могу найти в нете рекламную полосу (в глянце она была) нарисован браслет и подпсии (годовщина свадьбы рождение сына, покупка дома, ДР, путешествие на карибы и пр).
Скорее всего начну собирать свою историю. Это очень интересно, эдакая живая история событий в виде маленьких напоминаний. Мне кажется это чуть больше чем просто украшение.
Из инета:
Модульные браслеты, ставшие столь популярными во всём мире именно под названием PANDORA, были представлены компанией в 1999 году (к слову сказать, ювелирный магазин, из которого впоследствии выросла PANDORA, был открыт в Копенгагене в 1982 году), но сама инновационная концепция принадлежит другому представителю датского ювелирного рынка – Trollbeads, который создавал подобные браслеты ещё в 1976 году. Плетение цепочки-основы Trollbeads отличается от таковой PANDORA, также Trollbeads представляет довольно широкий ассортимент дизайнерских замков, которые сами по себе являются отдельными сменными модулями.
Еще взяла себе на заметку. Увидела в ИГ. Девушка купила браслетик своей дочке на ДР. Т.е. там самые короткие цепочки можно для деток, где-то с 5-6 лет. И покупать бусинки на всякие там памятные даты (первая грамота, первая любовь, окончание школы и пр). Главное чтобы ребенок был аккуратный, и не посеял такое добро и не растерял
Кстати :mascha: сейчас до 31 август стартовый браслет с 3 бусинами стоит - 6000 рублей, это я считаю не очень дешево. Но за такую красоту можно отдать.
Еще у них просто невероятный каталог. Его можно часами разглядывать, с ценами и описанием. Можно взять бесплатно в любом магазине.
Честно говоря не считаю эти украшения бюджетными, более того золотые браслеты, шармы и клипсы вобще заоблочные цены :crank: За такие деньги ( 15-20 тыч) можно купить вполне симпатичное безымянное колечко с небольшим брюликом или подвеску. Но в случае с пандорой ясно, это имя делает свое дело :vertag:
А у Вас есть такой браслет? Как часто Вам дарят или Вы покупаете новые подвески (шармы, клипсы)? За границей дешевле вся эта красотища стоит или цены аналогичные?
Какие еще интересные идеи с украшениями Вы встречали?
Отредактировано AlkoLvitza (31-08-2012 22:43:32)