Наталья, скажите?
1. Ваш любимый канал на ТВ?
2. Вы коренная брестчанка?
3. Ваше хобби?
4 дня с Таша
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться104-09-2012 08:54:24
Поделиться204-09-2012 08:58:44
1. что любите готовить? ваше коронное блюдо?
2. ваша розовая мечта? (или голубая??)
3. есть ли девиз по жизни?
Поделиться304-09-2012 09:16:25
Привет всем!
1. Ваш любимый канал на ТВ?
2. Вы коренная брестчанка?
3. Ваше хобби?
1. Телевизор смотрю редко, раньше в приоритете был канал ТНТ (пока не отключили), сейчас чаще MTV
2. Да, родилась и живу в Бресте. Люблю этот город
3. Хобби? Даже не знаю. В свободное время (а его очень мало в последнее время) люблю читать или "копаться" в интернете
Поделиться404-09-2012 09:28:07
1. что любите готовить? ваше коронное блюдо?
2. ваша розовая мечта? (или голубая??)
3. есть ли девиз по жизни?
1. Скажу честно, готовить не люблю. В нашей семье на кухне командует муж - он обожает готовить (раньше был шеф-поваром в ресторане), а ему просто не мешаю Так что готовлю ооочень редко (по большим праздникам так сказать), из коронных - запеченная курочка с овощами
2. Мечта достаточно банальна - хочу в Питер хотя бы на несколько денечков, а вот выбраться никак не получается
3. Мой девиз "Что не убивает, то делает нас сильнее" (как-то так)
Поделиться504-09-2012 14:35:35
Привет! Мои вопросики:
1. Как любишь проводить время с мужем?
2. Детей воспитываете в строгости? Кто больше наказывает - мама или папа?
3. У Ксении нет ревности к братику? Любит возиться с ним?
4. Планируете ли еще деток?
Поделиться604-09-2012 16:42:23
1. Как любишь проводить время с мужем?
2. Детей воспитываете в строгости? Кто больше наказывает - мама или папа?
3. У Ксении нет ревности к братику? Любит возиться с ним?
4. Планируете ли еще деток?
1. Как только у мужа появляется несколько свободных часов или он устраивает себе выходной (работает на себя), мы с удовольствием проводим время на даче. Ну а вечерами, когда уложим детей спать, любим приготовить что-нибудь вкусненькое и "потрещать" на кухне перед телевизором
2. Я строгая мамаша, у меня сильно не забалуешь А вот муж детей балует в меру своих сил и возможностей
3. Ксюша обожает младшего братика, возится с ним постоянно. Иногда даже приходится ее насильно от него "отрывать" Ревность, возможно, и есть, но открыто она ее не проявляет - бывает капризничает, чтобы ей уделили побольше внимания, просит, чтобы с ней поиграли или почитали. Как могу стараюсь. чтобы между ними не возникало чувство ревности или борьбы за родительское внимание
4. Я пока не планирую (Влад еще совсем маленький), а вот муж стал все чаще заикаться..... Время покажет
Поделиться704-09-2012 21:29:01
В нашей семье на кухне командует муж - он обожает готовить (раньше был шеф-поваром в ресторане), а ему просто не мешаю
Ндаа, вот это моя мечта
Наташ, от меня вопросики.
1. Как познакомились с мужем?
2. Любимый фильм?
3. Кто ты по образованию и где училась?
Поделиться805-09-2012 08:26:26
1. Как познакомились с мужем?
2. Любимый фильм?
3. Кто ты по образованию и где училась?
1. Познакомились очень банально на Набережной. Он подошел, познакомился, проводил домой... С тех пор уже больше 8 лет не расстаемся
2. Очень запомнился фильм А.Стриженова "Юленька". Обожаю фильмы по произведениям С.Кинга
3. Я экономист. Заканчивала наш Политех специальность "Коммерческая деятельность в строительстве".
Поделиться905-09-2012 12:39:51
От меня вопросы:
1. Есть ли у тебя идея-фикс?
2. Есть ли поступок, за который никогда себя простить не сможешь (можно не конкретизировать)?
3. Планируешь ли свою жизнь? Если да, то насколько подробно, и на сколько вперед?
4. Важно ли для тебя в какой-либо ситуации "а что люди подумают?" ?
Поделиться1005-09-2012 13:10:12
1. Есть ли у тебя идея-фикс?
2. Есть ли поступок, за который никогда себя простить не сможешь (можно не конкретизировать)?
3. Планируешь ли свою жизнь? Если да, то насколько подробно, и на сколько вперед?
4. Важно ли для тебя в какой-либо ситуации "а что люди подумают?" ?
1. До сих пор хочу выучить французский
2. Да, есть. Но это скорее не поступок, а своего рода бездействие, которое я не смогу себе простить
3. Я люблю планировать, не люблю неожиданностей и спонтанности в своей жизни. Планирую день, вечер, некоторые дела на неделю и выходные. Крупные вещи (например, отпуск) стараюсь организовать заранее. Но... жизнь диктует свои правила, и то, что я запланировала не всегда удается осуществить.
4. Наверное, есть ситуации, когда для меня важно мнение окружающих. По характеру и воспитанию не стану совершать "из ряда вон выходящих" поступков. Но если я на 100% уверена. что делаю правильно, то вопрос "а что скажет Маня, Ваня или баба Дуся из соседнего подъезда" для меня не актуален
Поделиться1105-09-2012 14:08:37
что для вас понятие "настоящая дружба"?
есть ли верные друг/друзья, с которыми и в огонь и в воду???
как долго дружите? легко ли заводить новые знакомства?
Поделиться1205-09-2012 14:45:36
что для вас понятие "настоящая дружба"?
есть ли верные друг/друзья, с которыми и в огонь и в воду???
как долго дружите? легко ли заводить новые знакомства?
Трудно написать определение этого понятия...(вспомнила "опросники" со школьных времен ) Дружба для меня — это прежде всего доверие, уважение, искренность, взаимопомощь, некая "внутренняя" близость. У меня не очень много настоящих друзей,а знакомых вполне достаточно. Верные друзья еще со времен школы и университета. т.е. "срок дружбы" (интересное понятие получилось) от 13 до 17 лет. Не могу назвать себя очень общительным человеком, поэтому новые знакомства заводить тяжеловато (постоянно борюсь с собой в этом отношении...)
Поделиться1305-09-2012 15:53:46
Есть ли в вашей семье традиции?
Как долго вы верили в Деда мороза?
Верите ли вы в чудеса?
Поделиться1405-09-2012 16:33:43
Есть ли в вашей семье традиции?
Как долго вы верили в Деда мороза?
Верите ли вы в чудеса?
С традициями как-то туговато.... Не приживаются они у нас Из того, что приходит в голову - совместное утреннее чаепитие за одним столом и пожелание "спокойной ночи" перед сном с обязательным чмоканьем в нос Ааа, еще традиция каждый вечер чесать папе спину. Он у нас кот тот еще
В Деда Мороза верила где-то лет до 6-ти, пока в одном из них не узнала нашего соседа по лестничной клетке
Я скорее реалист, но верю, что чудеса иногда случаются
Поделиться1505-09-2012 22:22:33
От меня:
1. Есть ли домашнее животное? Если да, то для Вас он - член семьи? Если нет, то кого бы завели?
2. Кем по профессии Вы хотели бы видеть своих детей? (Понятно, что выберут сами, но всё же).
3. Предпочитаемые цвета в одежде?
Поделиться1605-09-2012 23:01:09
1. Есть ли домашнее животное? Если да, то для Вас он - член семьи? Если нет, то кого бы завели?
2. Кем по профессии Вы хотели бы видеть своих детей? (Понятно, что выберут сами, но всё же).
3. Предпочитаемые цвета в одежде?
1. Домашних питомцев у нас хоть отбавляй - собака по кличке Честер (американский кокер-спаниель), попугай-неразлучник Ромео (была парочка, недавно умерла его девочка Джульетта) и 2 аквариума - на 200л. и 10л. Они все, как члены семьи, а собаку мой муж даже называет "средненьким", они вообще неразлучны (даже на работу частенько ездят вместе) . Больше заводить никого не хочу: на кошек аллергия, грызуны были (тушканчики), рептилий не люблю...
2. Никогда не думала об этом, да и пока трудно определить их способности и возможности. Говорят, родители хотят, чтобы дети достигли того, что им (родителям) не удалось...Я думаю, что у меня еще есть время и возможность воплотить свои собственные мечты в жизнь... Хочу, чтобы дети получили достойное образование и выросли всесторонне развитыми людьми. А выборе будущей профессии пусть определяются сами...
3. Люблю классические цвета: белый, черный. Но и от ярких расцветок не откажусь, в гардеробе есть и красные, и зеленые и синие вещи. Не люблю клетку, полоску, цветочные принты и рюши
Поделиться1711-09-2012 10:00:31
Ленчик80
ninel
Августа
Anka
olgaborisev
Ташик
kazyaderezya,
огромное спасибо за вопросы
Передаю эстафету следующей форумчанке