Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » БАБУШКИ Шептухи.

БАБУШКИ Шептухи.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девочки.  Помогите. Ехали с ребенком в автобусе и у мужчины случился приступ эпилепсии. Сейчас  мой мальчик боится ездить на автобусе. Я знаю , что в Бресте есть бубушки , которые могут снять испуг. Может кто знает  ,как с ними можно связаться. и где найти !!!!!!!!!!

0

2

Вроде  у  нас  такая  тема  уже  есть, поищите  внимательнее.

0

3

Котя-Оля
а это случайно не темка про гадалок,бабушек-целительниц и хиромантов?или я что-то путаю??

0

4

да-да они самые...  плодятся и размножаются http://semeistvo.by/forum/images/smilies/rtfm.gif

0

5

Lana 77
А не лучше ли ребенка к психологу хорошему детскому сводить, который разберется в проблемме и поможет от нее избавится! Неужели от того, что бабушка пошепчет ребенок перестанет боятся? Мне в это слабо верится! А вот хороший психолог должен помочь!

0

6

Flute написал(а):

А не лучше ли ребенка к психологу хорошему детскому сводить, который разберется в проблемме и поможет от нее избавится! Неужели от того, что бабушка пошепчет ребенок перестанет боятся? Мне в это слабо верится! А вот хороший психолог должен помочь!

могу не согласиться!у меня был случай с братом,у него был нервный тик,так мама нашла одну бабушку,она кстати живет на бульваре шевченко за коврами,думаю,многие к ней ходили,она очень известна в народе,так у него реально стала проходить эта болезнь,ходили к ней регулярно,прошли курс и реально произошло чудо!!!!!так что,конечно,с точки зрения психологии человека нужно обращаться к специалистам,но иногда помогает и народная медицина...

0

7

Lana 77
в ЛС

+1

8

iryna25.91
Нервный тик - это не к психологам вообще-то.

0

9

rina написал(а):

Нервный тик - это не к психологам вообще-то.

Точно,это к психотерапевту...ошибочка))) 8-)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » БАБУШКИ Шептухи.