Натали_Черри написал(а):Никто не хочет в Детскую поликлинику завтра на лекцию сходить, кто не был? А если кто был, то стоит ли идти?
я уже сходила несколько недель назад... ожидала, что будут рассказывать про то, как за детками новорожденными ухаживать ( мне лекция в прошлую беременность очень понравилась - решила еще раз сходить, чтобы вспомнить), но пришла многодетная мама и хотела рассказать про питание беременной... ее пригласили в качестве лектора... как было мне обидно за эту маму, и за беременюшек, которые ожидали услышать совсем другое (извините, какое питание при беременности, когда большая аудитория уже рожать через недельку)... вообщем, многие стали возмущаться, что хотят услышать про уход, а про питание уже им рассказывали.... тут тетя в белом халате, наехала на всех, что мы неблагодарные и что ей не жалко справок, поэтому кому не интересно - могут их взять и идти...
вывод - было бы разумнее заранее узнать тему лекции... но об этом сообщают только тогда, когда приходишь на саму лекцию...