Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » нужно проявить пленку 15летней давности.

нужно проявить пленку 15летней давности.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

девочки, очень очень нужно. в фото студии такие уже не проявляют, да и сказали, что бессмысленно, что уже на ней ничего нет, но на ней кадры есть, очень хочется, чтоб они были, по крайней мере попробовать, а вдруг.
так вот, где найти человека, который может сам в домашних-походных условиях проявить, да если там все-таки что-то есть фотки сделать. ну или хотя бы проявить. оочень очень надо, скиньте, координаты, кто может что-нибудь знает. ну не могу я не попробовав проявить пленку эту выкинуть

0

2

Linka
а нельзя ее перенести на диск сначала, а потом уже печатать? или настолько стара, что не переносят?

0

3

tomusik
ее именно надо проявить сначала) а потом идея перенести на диск, мне даже больше нравится, чем распечатать. спасиб.
так что именно распечатать бы ее

0

4

Linka
хм, если не найдете, спросите меня в личку к выходным. муж вернется, я у него спрошу про знакомого, мож тот сможет. но не обещаю.

0

5

tomusik
ок) хорошо. спасибо.

0

6

Linka
цветная или черно-белая?
Вот навскидку нашла форум
http://forum.znyata.com/viewtopic.php?f=22&t=708

0

7

черно-белая. сча почитаю

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » нужно проявить пленку 15летней давности.