если делать нечего, то в чат
от мне бы так, чтоб делать нечего было.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Много спать - мало жить. А что вы делаете ночью?
от мне бы так, чтоб делать нечего было.
чат заблокировать а то есть что делать,ты в чат заскочил, и потом уже и делать нечего
Зая написал(а):
Встаю в 7 утра, укладываюсь старательно не позже 22.00. днем не сплю и не валяюсь)
а у меня так сейчас и есть((((( И я хочу опять ложиться в час и спокойно дрыхнуть до 12 утра, пока пушка не бахнет А то с беременностью отрубаюсь в 22, а поднимаюсь без будильника ровно в 6/30..... И целый день на работе сплю(((((((
я крайне мало ради чего могу пожертвовать сном
Аналогично. Сон - это святое, я могу не есть, но не спать - это для меня просто Если не выспалась то туплю за рулём, что небезопасно, торможу на работе, злюсь на всех и вся, а память так совсем слабеет, я не помню, что сделала 10 минут назад(( Поэтому ночь - это для сна, для всего остального есть день, и если выспаться, то успеть можно очень многое и без напряга))
Tania-koshka-vola
так вас в соответствующей темке можно поздравить?
я ночью - сплю. причем - как в первом пункте указано
потому как если я не высплюсь - то все, я псих и все из рук к тому же валится, и псих еще сильнее психует. поэтому мне проще встать утром, что-то сделать, пока ребенок спит. ну или по вечерам что-то тоже делается, параллельно в нете могу посидеть. стараюсь ложиться не позже 23, в идеале - вместе с ребенком.
А мне срашно не хватает времени спать. И часто очень жалко времени на сон.. - ведь столько еще не сделано и можно успеть сделать!!!! )) Но, это все обходится дорого для здоровья и внешности. (
Ложусь поздно, встаю рано - и все оставшееся ото сна время- борюсь со сном..., в среднем- 4-5 часов в сутки сна... ((((( А, вот еслти бы я еще и высыпалась!!!!! я представляю что бы я могла!!!! )))
Janet
О,у меня также.Я при всем желании в 22.00 не засну.Зевать начинаю около двух ночи,значит пора спатки (кстати вот уже зеваю).Живу так сколько себя помню.И когда на работу на 7.00 вставала и в детстве (книги читала втихаря по ночам).Люблю тишину и спокойствие.Предоставлена самой себе.Расслабляюсь,отдыхаю.Посуду мыть и убирать жилище ночью-это не про меня.
У меня тоже хроническое недосыпание, ложусь поздно, встаю рано ,мечтаю выспаться на выходных но столько всего нужно сделать что жаль тратить время на сон.
И я хочу опять ложиться в час и спокойно дрыхнуть до 12 утра, пока пушка не бахнет
а я не хочу))
Это у меня это самая тупая организация деятельности-так оказалось) сейчас все на-а-амного продуктивнее и лучше в плане соотношения часов бодрствования к объему сделанных дел+8-9 часов сна) Мне не жалко тратить время на сон-это мое здоровье, отличное самочувствие, настроение,тонус-хотя я всю жизнь величала себя совой и вела вечерне-ночной образ жизни....сейчас намного удобнее- и это стоило того, чтобы чуток поработать над собой в плане перестройки режима:)
Единственный выход я для себя нашла, ложусь в 18 00 на минут 40 отдохнуть стараюсь поспать но не всегда получается, потом как утром пью кофе и до двух ночи бодрячком, но утренний подъем в 7 00. И такой ритм даже на выходные. Когда мой организм уже психует он сваливает меня на сутки с температурой и я сутки сплю . Это бывает где то раз в три месяца. Но после этих суток я отдохнувшая как после отпуска. Странная закономерность но это уже лет пять.
Мамочка Танечка, неееет, это я ))))))))) Я в последнее время так устаю днём, что в 9.30 просто отрубаюсь там, где сижу/ стою/ лежу ((( Лучше б на работу ходила )))) Вчера муж разбудил в 23.30, видно, захотел чего-то , напоил мартини и я дальше благополучнозаснула а утром еле встала ))))))
Вчера муж разбудил в 23.30, видно, захотел чего-то , напоил мартини и я дальше благополучнозаснула а утром еле встала ))))))
капец ))) взяла мужа обломала)))
Почему не выспались?
почему- почему. замужем как-никак, Да и любим друг друга, а особенно как детей уложим спать............. ха....
Прошел ровно год с тех пор, как я писала, что ночью сплю и мало ради чего могу пожертвовать сном. И вот два месяца назад выяснилось, что все-таки есть то, ради чего могу не спать вообще. Это творчество. Оказалось, главное - найти свое) Теперья сплю 5 - 5,5 часов максимум, по выходным могу сидеть до 4-х утра, по будням раньше 2-х не ложусь, иногда позже. Вчера сидела до трех вот. И самое главное - я высыпаюсь. И спать-то ложусь исключительно потому, что умом понимаю, что нужно.
А что за год изменилось у вас?))
)))))))))))))))))))) я стареть начала)))))))))))))))))))))) не сплю только когда торт делаю))) как правило тогда ложусь в 3-4 ночи, а в 7 подъем. А в остальное время как писала
Я в последнее время так устаю днём, что в 9.30 просто отрубаюсь там, где сижу/ стою/ лежу
аналогично (там убрать, там уроки сделать, там отправить, там кушать сварить, там уже с сада привести, там с сыном позаниматься, там утюжка, там стирка..........................короче целый день ТАМ, вроде нифига не сделал, а целый день на ногах и бегом, к вечеру только темнеет и все глаза как у курицы закрываются, кажется упала бы и дрыхла....... Ранее в чате трещали до часов 2, а сча туда некогда заглянуть, да уже и сил и желания нет(((
Отредактировано Котя-Оля (16-01-2014 19:35:07)
а я раньше могла просиживать до двух-трёх часов ночи, то фильмы смотреть, то в инете, то по телефону болтала ночами, на дискотеках сколько ночей провела!!! не смотря на то, что в универ надо, а после и на работу. А вот после рождения дочурки месяца два тоже поздно спать ложилась, просыпалась рано, а с повышением активности моего чада действую по принципу "Спит дитя и ты иди спать", тогда точно не досыпаний не будет, только пересып .
тогда точно не досыпаний не будет, только пересып
Очень мне нравится фраза: "Лучше недосып, чем пересып. Недосып доспать можно, пересып отоспать нельзя" Это мой девиз в последнее время)))
Отредактировано Cassandra (09-10-2013 11:21:08)
да уж... согласно таблице, чтобы набрать 12-14 часов сна, спать надо ложиться в 9 вечера
у меня в 9 даже киндеры не ложатся
мне часто клиенты кидают заказ на перевод вечером на утро, я в таких случаях обычно ложусь с вечера поспать с детьми, а потом в час или два ночи встаю и уже до утра работаю
такой метод прижился у меня, еще когда после универа работала на двух работах и еще к экзаменам на кандидатский минимум готовилась
Ой изменилось)))
Раньше я старалась лечь спать, как только уложу малыша.А сейчас мне не хватает тишины.Когда мои мужчины спят,я люблю побыть одна, попить чай с вкусняшкой и,конечно же,как без форума)))До 12 ночи я себе позволяю посидеть в интернете.Я предоставлена сама себе.Здорово!
то то я думаю, что это мне так хорошо, после вечернего дрема
а потом до утра не заснуть)))
согласно таблице, чтобы набрать 12-14 часов сна, спать надо ложиться в 9 вечера
согласно таблице всего то поспать надо с 7 до 9 вечера,Бред А потом, вы 13часов спать пробовали? Тож все болеть будет
мамочка_Жени
как я вас понимаю, последний год декрета так и делала - укладывала своих спать, а потом чай с нямками, форум, фильм или книга))) я вообще человек, ценящий одиночество, стараюсь устраивать себе такие "одинокие" посиделки Правда, с выходом на работу это уже не всегда получается - глаза сами закрываются в 22-23 часа. Но в выходные ложусь спать около двух.
А я ночью все дела могу переделать,люблю ложиться спать под утро) Хорошо,что и муж и я дома работаем, можем себе такое позволить.Когда малой родился у нас режим был,но все время он пытался сдвинуть его, похоже весь в мамку и папку,под утро у него самый сон))
А я если не сплю, то молока почти нет.. Но я и до ребёнка дрыхля была ( в транспорте досыпала). Сейчас ради него встаю по ночам, но досыпаю с ним утром. Больше ничего и никто меня не заставит отказаться от сна. Сон для меня - святое. А дела подождут.
И я спать люблю )) но с утра. Пусть пишут, что он самый бестолковый в это время, но как спитсяяяяя!! ))))
И ложусь-то я не очень поздно - одинадцать-час, но вот утром мне надо спать. Особенно зимой, когда темно, холодно и вообще. ))) Конечно, когда работы много, ставлю будильник, беру себя в руки и встаю в 8. (а иногда и в 7.30, если ребенка в сад веду). Но все равно я как сова с картинки - сижу туплю час над чашкой кофе. А в нормальном режиме мы с киндером в 9-10 просыпаемся )
А вот если я ночь не посплю - следующий день можно просто выкинуть из жизни. Ничего не успею, буду злая. И лягу спать днем. Прошло уже безбашенное студенчество, когда с дискотеки сразу в универ, а оттуда дальше тусить ).
И я спать люблю )) но с утра. Пусть пишут, что он самый бестолковый в это время, но как спитсяяяяя!! ))))
И ложусь-то я не очень поздно - одинадцать-час, но вот утром мне надо спать. Особенно зимой, когда темно, холодно и вообще. ))) Конечно, когда работы много, ставлю будильник, беру себя в руки и встаю в 8. (а иногда и в 7.30, если ребенка в сад веду). Но все равно я как сова с картинки - сижу туплю час над чашкой кофе. А в нормальном режиме мы с киндером в 9-10 просыпаемся )
А вот если я ночь не посплю - следующий день можно просто выкинуть из жизни. Ничего не успею, буду злая. И лягу спать днем. Прошло уже безбашенное студенчество, когда с дискотеки сразу в универ, а оттуда дальше тусить ).
мне даже добавлять не нужно, потому что это описание ПОЛНОСТЬЮ про меня.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Много спать - мало жить. А что вы делаете ночью?