Так, собралась сюда написать и я ...очень надеялась, что не затронет меня негатив в плане установки окон, но видимо не повезло..... Посмотрев, положительные отзывы, заказали окно+балконную дверь в фирме ( пока не буду говорить в какой, пока разбираемся).... заказали, заплатили, изготовили, приехал установили.... ВЫваливаться косяки начали на второй день после установки, собрались делать откосы и естественно обрезать вылезавшую пену, каково же было удивление, когда под обрезанной пеной увидели дыры, в которые спокойно пролезала ладонь... ладно, позвонили в фирму-сообщили...на след. день приехали монтажники и со словами" ну, бывает" допенили.....на том может все бы и закончилось, но.... на след. день приехав к родителям ( устанавливали родители), попыталась открыть балконную дверь, открыла, а вот закрыть получилось с трудом, точнее, она закрывается, но с громким, очень громким щелчком и только со второго тыка, т.е. ее надо конкретно пристукнуть или придавить, чтобы она закрылась.... опять звоним в фирму, объясняем претензию, в ответ говорят, что такого не должно быть и приедут все отрегулируют, приезжают мастера, все осматривают и говорят, что все в порядке, а дверь надо подпирать, т.к. она тяжелая...вот теперь не знаю , что делать, может кто подскажет: -1.на самом ли деле должен быть такой щелчок? (сказали, что это из-за магнита), 2. балконная дверь с двойным стеклопакетом действительно такая тяжелая, что ее надо придавливать , чтобы закрыть? не знаю просто что делать, т.к. осмотрев уже двери у всех знакомых, даже приблизительно такого не увидела, у всех мягко и плавно закрываются...