Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

евроокна

Сообщений 151 страница 180 из 275

1

Подскажите, евроокна каких брестских фирм вы брали? Какие фирмы хорошие, какие не советуете?
Интересует и ПВХ, и деревянные - мы с мужем пока не определились.
Буду  собирать  в  первый  пост  организации  с  хорошим  отзывом  на  наших  страничках, дабы  легче  было  и  копаться  не  приходилось)
Модератор)))
-Ваш выбор плюс (в гостинице Беларусь)
-Перфект Пласт, СООО  (профиль Shuko)
-КАНТАЛЬ-СОЮЗ
-РеСпект ЧПУП
-Компо ЧУМП    (профиль Shuko)
-СтеклоАрт ЧУП
-БРЕМИНС СТС ОДО
-СтройСвойМир

Эти  в  поисковике  не  нашла, если  есть  конкретнее  данные  пишите)
Оконой
окна veka

0

151

Zmicer
профиль КВЕ , BRUX BOX нормальный?

0

152

alenelex
профили неплохие, но я бы выбрал КВЕ.
KBE у нас на рынке представлен серией Expert 5 камер, ширина 70 мм . Производство Россия или Германия.
BrusBox вроде 4-х камерный (60мм). Россия.

Для справки потребительский рейтинг за 13 год. Рейтинг российский, поэтому у нас некоторых профильных систем нет:
1.Rehau
2.Veka
3.KBE
4.СОК
5.Salamander
6.Deceuninck
7.Schuco
8.Montblanc
9.Aluplast
10.Gealan

Отредактировано Zmicer (18-03-2014 21:56:15)

0

153

Zmicer написал(а):

Стеклопакет 2-х камерный (3стекла)

Извините за вопрос но я вообще профан в этом деле....
почему он лучше чем два? и обязательно ли 3?

0

154

Почитайте тут.. Кратко и понятно. Для меня основной аргумент при приобретении был - практически 100% гарантия (по крайней мере по причине окна/стеклопакета) отсутствия запотевания/мостиков холода.

Отредактировано Zmicer (18-03-2014 23:54:56)

0

155

Кстати, сразу оговорюсь от энегросбережинии в сравнении одно- и двухкамерного стеклопакета. ИМХО, но об эноргосбережении тут говорить не стоит (в случае третьего стекла не энергосберегающего). Разница в удельных коэффициентах сопротивления теплоотдаче 10%, не пропорциональна ни дополнительному стеклу, ни цене.

0

156

Zmicer
:yep: спасибо!

0

157

Арти написал(а):

стройняшка, мы ставили Компо из профиля Shuko. Качество окон устраивает + ставил окна наш хороший знакомый, который там работал, поэтому и качество установки отменное. Он сейчас сам работает с окнами, кому надо, могу телефончик его скинуть - посоветует хорошую фирму и сам установит (хороший специалист  и ответственный парень).

Мне надо :) Можно телефончик :)

0

158

Добрый день! Может кому- то делали пластиковые откосы при установке окон? Какие у вас отзывы?

0

159

чебурашка написал(а):

Добрый день! Может кому- то делали пластиковые откосы при установке окон? Какие у вас отзывы?

Мне сегодня делали откосы,очень довольна мастер молодец,два окна целый день почти делал,всё за собой по убирал даже окна помыл.Мне уже делали откосы раньше то не сравнить качество.Если надо могу дать номер.

0

160

чебурашка написал(а):

обрый день! Может кому- то делали пластиковые откосы при установке окон? Какие у вас отзывы?

У нас пластиковые откосы. Очень удобно мыть.

0

161

девочки, подскажите пожалуйста, адреса-телефоны фирм, которые занимаются алюминиевым профилем. Надо заменить на балконе.

0

162

Спасибо всем откликнувшимся!

0

163

Колибри
Дайте, пожалуйста, номер телефона мастера.заранее спасибо.

0

164

Подскажите толковые фирмы,где выгоднее по деньгам и по качеству установить окна на балкон?

0

165

Подскажите телефончик специалиста по пластиковым окнам,есть один вопросик, а кажется меня хотят нае обмануть...

Отредактировано alenelex (18-10-2014 08:18:08)

0

166

alenelex
В л/с

+1

167

юлианна
спасибо. вы мне очень помогли http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/4af3f9950d27d89f0d320b140f9af4f7.gif

+1

168

alenelex
Совершенно не за что. Рада была помочь. Обращайтесь)

0

169

кто мониторил цены? где бюджетненько заказать окошки?

0

170

Ларчик
В л/с написала

0

171

Доброго времени суток.
Девочки, подскажите, кто-нибудь ставил окна украинского производителя WDS - первый раз слышу о таком, но уж больно по цене приемлем. Я уже начиталась про окна, что и пахнуть плохо могут и желтеют. Не хотелось бы промахнуться с выбором. Информацию нашла про эти евроокна здесь http://1okna.by/evrookna. Или все таки КВЕ лучше? Жду советов :flirt:

0

172

Nadya Led написал(а):

Доброго времени суток.
Девочки, подскажите, кто-нибудь ставил окна украинского производителя WDS - первый раз слышу о таком, но уж больно по цене приемлем. Я уже начиталась про окна, что и пахнуть плохо могут и желтеют. Не хотелось бы промахнуться с выбором. Информацию нашла про эти евроокна здесь http://1okna.by/evrookna. Или все таки КВЕ лучше? Жду советов

KBE однозначно лучше. Хотя вопрос цены. Чисто по характеристикам WDS не так уж и плох. А по эксплуатации с этим профилем не сталкивался. Узнайте цены на КВЕ на "ВашВыбор" и "СтеклоАрт" - это производственные фирмы.

0

173

Антиреклама фирме Респект http://www.re-spect.by/plastik/

Заказали у них остекление балкона в квартиру.  В итоге, сроки все нарушили. Ладно, дождались их. Привезли. Но не то.  Балкон разворотили,  окна стоят в гостиной и на балконе. Обещали в течение 2 дней все исправить. Прошла уже неделя. Ни ответа, ни привета. Телефоны офиса не отвечают, мобильный вообще отключен. Вот как теперь встречать новый год с таким бардаком и недоделками?  :mad:

такая же картина была при заказе окон на дачу... не то привезли,  не так установили,  переделывали сто раз...

Гадкая фирма, гадкий стиль работы. Желаю им поменьше клиентов и никакого процветания.

0

174

Настурция написал(а):

Антиреклама фирме Респект http://www.re-spect.by/plastik/
Заказали у них остекление балкона в квартиру.  В итоге, сроки все нарушили. Ладно, дождались их. Привезли. Но не то.  Балкон разворотили,  окна стоят в гостиной и на балконе. Обещали в течение 2 дней все исправить. Прошла уже неделя. Ни ответа, ни привета. Телефоны офиса не отвечают, мобильный вообще отключен. Вот как теперь встречать новый год с таким бардаком и недоделками? 
такая же картина была при заказе окон на дачу... не то привезли,  не так установили,  переделывали сто раз...
Гадкая фирма, гадкий стиль работы. Желаю им поменьше клиентов и никакого процветания.

ВЫ думаете,  мне поставили окна???
Антиреспект окнам Респект.

Только сегодня их менеджер по установкам вышел на связь.  Новый Год у них затянулся.  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/59/e4063aec9b111bd78982ff9520370959.gif
Надеюсь, они разорятся.

0

175

Настурция написал(а):

Надеюсь, они разорятся.

не надо мать, пусть для начала закончат работы что тебе должны, а потом уже разоряются

0

176

Настурция написал(а):

Надеюсь, они разорятся.

:yep:
Жалею тебя жалею тьфу на них!!!

0

177

Honey Any написал(а):

не надо мать, пусть для начала закончат работы что тебе должны, а потом уже разоряются

К сожалению,  у них большие связи. И большие госсзаказы. Попа прикрыта (((((

0

178

Настурция написал(а):

Попа прикрыта (((((

ой я тя умоляю, то ты ты не знаешь, работают пока дают работать, закроют вмиг, как что не пойдет не так, мот откат мало дадут. так что желаю им, чтобы вовремя они не поделились с кем надо, и взяли в оборот)))

0

179

девочки, надо поменять окна на лоджии и в комнате. посоветуйте фирму.

0

180

Tasha
главное, не Респект :)
Я с ними до сих пор воюю.

0