Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

евроокна

Сообщений 211 страница 240 из 275

1

Подскажите, евроокна каких брестских фирм вы брали? Какие фирмы хорошие, какие не советуете?
Интересует и ПВХ, и деревянные - мы с мужем пока не определились.
Буду  собирать  в  первый  пост  организации  с  хорошим  отзывом  на  наших  страничках, дабы  легче  было  и  копаться  не  приходилось)
Модератор)))
-Ваш выбор плюс (в гостинице Беларусь)
-Перфект Пласт, СООО  (профиль Shuko)
-КАНТАЛЬ-СОЮЗ
-РеСпект ЧПУП
-Компо ЧУМП    (профиль Shuko)
-СтеклоАрт ЧУП
-БРЕМИНС СТС ОДО
-СтройСвойМир

Эти  в  поисковике  не  нашла, если  есть  конкретнее  данные  пишите)
Оконой
окна veka

0

211

malestas написал(а):

Обязательно при покупке окон KBE требуйте взглянуть на профиль в разрезе, многие продают их из втор. сырья - он весь серый!!! И соотвественно и конечное окно имеет сероватый оттенок

а по качеству отличаются они или только цветом?

0

212

а по качеству отличаются они или только цветом?

Утверждать не берусь, но как обычный потребитель думаю вторичное сырье (переработанное повторно) часть своих положительный свойств и характеристик теряют!

0

213

Честно говоря, мне бы очень не хотелось покупать окна с сероватым оттенком

0

214

Подскажите у нас в новостройке(2года ) из окон дует .сидишь и ветер слышишь и чувствуешь.когда еще дом на гарантии был приходил специалист сказал что такое может быть,убрал штуки на проветривание. И сказал что пртирать резинки уплотнители надо что типа из-за песка. Вот кто установил новые окна из них дует или нет? При сильном ветре- у нас 6 этаж и угловая квартира. Вроде новые окна и менять не хочется но спать возле окна катастрофа.

0

215

tasha461 написал(а):

Подскажите у нас в новостройке(2года ) из окон дует .сидишь и ветер слышишь и чувствуешь.когда еще дом на гарантии был приходил специалист сказал что такое может быть,убрал штуки на проветривание. И сказал что пртирать резинки уплотнители надо что типа из-за песка. Вот кто установил новые окна из них дует или нет? При сильном ветре- у нас 6 этаж и угловая квартира. Вроде новые окна и менять не хочется но спать возле окна катастрофа.

У тоже была такая проблема (только дом старый, а окна новые), окна нужно поджимать, если я не ошибаюсь шестигранником. Плюс по всему периметру окон мы их силиконили, наращивали откосы, и под подоконником  пенили и раствором заделывали. И на самом подоконнике и с улицы, и из квартиры силиконили. Вообщем работы было :disappointed: А к нам тоже по гарантии приходили, тоже штучки на верхнее микропроветривание убрали, а окно( на южную сторону) когда сильный ветер южный просто воет, и ничего сделать не смогли, хорошо, что это кухня, а не спальня.

0

216

magic woman написал(а):

окна нужно поджимать, если я не ошибаюсь шестигранником

вот что-то похожее вроде и делали

magic woman написал(а):

Плюс по всему периметру окон мы их силиконили, наращивали откосы, и под подоконником  пенили и раствором заделывали. И на самом подоконнике и с улицы, и из квартиры силиконили.

муж уже силиконил все углы и щелочки  изнутри квартиры. дует вроде между самим стеклом и рамой оконной, но точно прям трудно определить

0

217

tasha461 написал(а):

муж уже силиконил все углы и щелочки  изнутри квартиры. дует вроде между самим стеклом и рамой оконной, но точно прям трудно определить

Просиликонте между стеклом и рамой, есть же специальные герметики.

0

218

Подскажите, а раскладка внутри окон только декоративную функцию несет? Или будет дополнительной поддержкой в окне до пола? Не могу решить, нужна она мне или нет...

0

219

Добрый день, мучаюсь выбором фирмы где заказать пластиковую дверь со стеклом в павильон. Какой профиль выбрать и фурнитуру, чтоб не провисла (за адекватную стоимость)? Может кто сталкивался. Спасибо.

Отредактировано AJP (18-10-2015 02:15:51)

0

220

AJP
по профилю вам должно хватить трехкамерного профиля. Производство европа/россия. Обзваниваейте десяток фирм, называйте размеры, вам посчитают, а там выбирайте наиболее приемлимый для вас вариант. Учитывая, что павильон - уточнаяйте при прозвонке , что нежилое помещение, могут отличаться цены, а так же не каждая фирма согласится работать с нежилым фондом с физлицом; если заказывать собираетесь как ИП/юр.лицо указывайте это в разговоре.
Про провисание: зависит от размера двери, если она большая замерщик/инженер должен предложить вам усиленные петли, больше ничего на провисание не влияет. Можете это указать самостоятельно, разница в цене не должна быть существенна. Обращу внимание - даже с усиленными петлями где нибудь через пол-года створка двери "займет своё место" и ей , возможно, понадобится разовая регулировка - это нормально, во многих фирмах (в нашей стране, правда о таких не слышал) есть практика посещения клиента через пол-года после установки окон и их регулировка.

0

221

Zmicer, а можно я у Вас спрошу? :blush:   Клапан приточной вентиляции при установке на окно(при замене окон повысилась влажность в квартире) поможет  усилить вентиляцию и воздухообмен, или это всё несерьёзно?

0

222

magic woman
поможет, это точно, но недешево это будет на готовом окне, дырка да и сам клапан недешевый нормальный.
Лично моё мнение = я бы себе не ставил. Если у вас были старые деревянные окна , то они "дышали" естественным образом. Пластиковые - только проветривание, благо, есть различные режимы. ставьте на микропроветривание, на откид минут на 10-15 и ваша проблема должна уйти.

+1

223

Zmicer написал(а):

Лично моё мнение = я бы себе не ставил.

Спасибо.

0

224

Посоветуйте проверенную фирму по изготовлению окон ПВХ.

0

225

любознатель написал(а):

Панорама не советую.

0

226

любознатель
Заказывали в Стеклоарте, все понравилось.

0

227

magic woman написал(а):

Панорама не советую.

А почему почему?

0

228

veta101260 написал(а):

А почему почему?

Ох, намаялась я с их косяками, а одно и вовсе переустанавливать надо - из-под подоконника сифонит, текут, откосы внизу мокнут(((

0

229

Ох, намаялась я с их косяками, а одно и вовсе переустанавливать надо - из-под подоконника сифонит, текут, откосы внизу мокнут(((

За то у Панорамы такой ценник ... Окна там должны быть просто залотыми

0

230

девочки ,фурнитура какого производителя у вас на окнах?

0

231

natalya, на деревянных пакетах стоит зигения, а на пластике мако.
Мако совсем не нравится, микропроветриваниетакое, что болтается рама. В зигении микропроветривания практически совсем нет.

0

232

Вот мы выбираем зигения или рото....Как давно вы ставили окна???А по зигении есть минусы??

0

233

заказывайте окна по телефону +375292032196,+375333112171 и качество на высоте,и мотажники кваливицированные!!!!

У ЗИГЕНИИ одни только минусы,а РОТО у нас КИТАЕЦ!!!! РОТО - НА 3, ЗИГЕНИЯ - НА 1!!!(((

magic woman написал(а):

tasha461 написал(а):

Просиликонте между стеклом и рамой, есть же специальные герметики.

Установка окна плохая!!!! силикон не поможет.

Отредактировано Europe_13 (23-04-2016 17:56:42)

0

234

А что за фирма?? А какая тогда на 5???

0

235

катёна написал(а):

У ЗИГЕНИИ одни только минусы

ну-ка, ну-ка расскажите про минусы) У нас два стеклопакета + балконная дверь на зигении, тьфу-тьфу-тьфу, ничего плохого не наблюдала, акромя мизерного микропроветривания

0

236

катёна написал(а):

У ЗИГЕНИИ одни только минусы,а РОТО у нас КИТАЕЦ!!!! РОТО - НА 3, ЗИГЕНИЯ - НА 1!!!(((

у нас на одном балконе рото, на втором зигения, кроме более тугого хода зигении больше недостатков нет и то ход можно отрегулировать. И рекламу такую явную я бы на вашем месте здесь не давала

0

237

любознатель написал(а):

Мы заказывали окна в фирме на Интернациональной,  возле Венеции,  год назад,  название не помню. Стоят хорошо,  беленькие и все работает,  нигде не сквозит,  а еще на терассу дверь раздвижную- огромную.  Мантажники мне понравились,  аккуратные. Если кому нужно могу их телефон поискать.

0

238

Здравствуйте. Очень интересуют отзывы по деревянным окнам.  Может кто устанавливал в частном доме или квартире. Какие отзывы и стоит ли вообще их устанавливать? Очень нужен дельный совет. Сейчас просматриваем окна для дома, сын склонен к аллергии, важен чистый воздух.Вот и стоим перед делемой пластик или дерево. Дерево вроде как приятнее, но и цена красивая. А пластик как-то...., проще сказать никак. (Ох и мучаемся сейчас с пластиковыми окнами, плачут они у меня и мне хочется плакать :'(  )

0

239

Jamajka, мы себе в квартире поставили два деревянных окна, одно из них с балконной дверью. Но мы пока еще не живем в квартире.
Мы с мужем довольны и внешним видом, и натуральностью), и качеством монтажа. Цена конечно кусачая, но муж был непреклонен, и я тоже была только за. В третью комнату, увы, будет только пластик, т.к. 6 метров окна с балконной дверью ого-го сколько стоит (в пластике около 1000$)
Важный момент после установки окон - заделка откосов. Зашить пластиком - это фигня.

Отредактировано masanya.vac (12-01-2017 10:00:59)

0

240

-

Отредактировано Maruska (11-02-2017 12:17:07)

0