Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

евроокна

Сообщений 241 страница 270 из 275

1

Подскажите, евроокна каких брестских фирм вы брали? Какие фирмы хорошие, какие не советуете?
Интересует и ПВХ, и деревянные - мы с мужем пока не определились.
Буду  собирать  в  первый  пост  организации  с  хорошим  отзывом  на  наших  страничках, дабы  легче  было  и  копаться  не  приходилось)
Модератор)))
-Ваш выбор плюс (в гостинице Беларусь)
-Перфект Пласт, СООО  (профиль Shuko)
-КАНТАЛЬ-СОЮЗ
-РеСпект ЧПУП
-Компо ЧУМП    (профиль Shuko)
-СтеклоАрт ЧУП
-БРЕМИНС СТС ОДО
-СтройСвойМир

Эти  в  поисковике  не  нашла, если  есть  конкретнее  данные  пишите)
Оконой
окна veka

0

241

masanya.vac написал(а):

Важный момент после установки окон - заделка откосов. Зашить пластиком - это фигня.

С откосами вообще можно поступить элегантно - можно сделать в цвет подоконника. Если вообще отдельно подоконником есть желание заниматься в этом смысле. Насколько мне известно, только у Crystallit выпускаются откосы вместе с подоконниками в одном цвете. Хотя, можно и самостоятельно подобрать наверное, если только цвет ни какой-то экзотический

0

242

Окнаград---кто пользовался их услугами? у них сейчас рассрочка хорошая......

0

243

Туffелька

Мне кажется самые дорогие окна в бресте,  рассрочки и у других есть,  но при этом цена не космос  Например добротные-окна.бел, это сайт.  Я у них заказывала себе,  очень качественно. Возле венеции они.

0

244

Я окна зазывала в фирме на советской находятся номер 5557575 все сделали хорошо, сейчас ищем кто откосы сделает может кто подскажет мастера хорошего?

0

245

Мы заказывали в Виа окна. Уже больше года, зиму пережили, полет нормальный. Белпласт стоит на другом балконе, после виа окон чувствуется, что они сильно хуже. Рассрочка была на 3 месяца, ценник тогда  был очень хороший.

Отредактировано anja (11-04-2017 15:22:54)

0

246

кто заказывал москитки недавно? куда податься? и замки на окна чтоб от детей были в наличии.

0

247

tomusik написал(а):

кто заказывал москитки недавно? куда податься? и замки на окна чтоб от детей были в наличии.

У нас недавно рекламки бросали в почтовый ящик. Я звонила, так на наше окно примерно 20 рублей москитка. И замки там есть. Но я ещё не заказывала - ЗП ждём...   Если надо  тел, в ЛС напишу.

Отредактировано magic woman (11-04-2017 16:40:12)

+1

248

magic woman
киньте пожалуйста номер.

0

249

tomusik написал(а):

magic woman
киньте пожалуйста номер.

ЛОВИТЕ)))

+1

250

Yukatan, у нас рольшторы. Я довольна. Уютнее, чем жалюзи. Гораздо проще мыть их, чем жалюзи.

0

251

Crystallit

К слову, Витраж выпускает подоконники не только торговой маркой Crystallit. Есть изделия с более демократичным ценником, при этом качеством не сказать, что сильно уступают. Тоже прочные и влагостойкие. Так что, не обязательно тратиться на премиум-класс, достаточно просто не связываться с непонятными производителями.

0

252

Добрый день! Подскажите, плиз, по окнам ПВХ фирмы Патриотстрой, ЛанАльянс, Фамкор. А то я про них первый раз слышу, и отзывов про них как-то нет (((  может я плохо ищу...

0

253

MaskO_rimi

Значит такие фирмы,  которые никто не знает

+1

254

К слову, Витраж выпускает подоконники не только торговой маркой Crystallit

Не так давно на их официальном сайте появилась новая линейка, Estera.

http://s019.radikal.ru/i621/1708/bb/a23b19642cbf.jpg

По характеристикам не уступает ихнему же кристалиту. Интересно, как они при установке, серьезно сложней? Вроде бы, они потолще. Может кто имел с такими дело?

0

255

Приветствую всех. Может кто-нибудь может подсказать где в Бресте можно заказать по приемлемой цене Французкие окна раздвижные?

0

256

Sky33 написал(а):

Приветствую всех. Может кто-нибудь может подсказать где в Бресте можно заказать по приемлемой цене Французкие окна раздвижные?

Так а Вы какие рассматриваете из ПВХ или алюминия?

0

257

Вставили окна. Хотим откосы пластиковые сами установить. Где их можно купить? У нас в городе нет( я не с Бреста). А в Бресте? Если откосы будут делать те ребята, что устанавливали окна, то просят 60 р за 1окно. Это дорого? Или так везде?

0

258

TEV написал(а):

Вставили окна. Хотим откосы пластиковые сами установить. Где их можно купить? У нас в городе нет( я не с Бреста). А в Бресте? Если откосы будут делать те ребята, что устанавливали окна, то просят 60 р за 1окно. Это дорого? Или так везде?

За какое окно? Двухстворчатое?

0

259

malestas написал(а):

Так а Вы какие рассматриваете из ПВХ или алюминия?

я не знаю. хочется чтобы визуально это неплохо смотрелось и было надежно, безопасно. Тепло чтобы держало, так как это все же целая стена из стекла получится.
Мне вот так нравится. Ссылка

0

260

Sky33 написал(а):

я не знаю. хочется чтобы визуально это неплохо смотрелось и было надежно, безопасно. Тепло чтобы держало, так как это все же целая стена из стекла получится.
Мне вот так нравится. Ссылка

На фото представлено именно в ПВХ. ПВХ будет оптимальный вариант по цене и теплосбережению. Единственно тут стоит ответственно отнестись к выбору профиля и стеклопакету. Для такого рода остекления используйте профиль от 70 мм и стеклопакет двухкамерный, очень желательно с энергосбережением! И будет Вам счастье)))

0

261

malestas

а низ такого окна можно как-то усилить, чтобы не делать металлическое ограждение

0

262

Sky33 написал(а):

malestas

а низ такого окна можно как-то усилить, чтобы не делать металлическое ограждение

Если Вы выберите профиль от 70 мм и нормального производителя окон, то он вам установит хороший металл в окна (от 1,5 мм), что и будет нести роль усиления всей конструкции. Ничего дополнительно придумывать не нужно. Главное помните, что окна даже одной марки у всех будут разные т.к. некоторые комплектующие (профиль, фурнитура) все закупают в одном месте, а (армирование, стекла уплотнители ...) каждый закупает самостоятельно и окна уже изготавливаются на своем производстве!

+1

263

malestas написал(а):

Если Вы выберите профиль от 70 мм и нормального производителя окон, то он вам установит хороший металл в окна (от 1,5 мм), что и будет нести роль усиления всей конструкции. Ничего дополнительно придумывать не нужно. Главное помните, что окна даже одной марки у всех будут разные т.к. некоторые комплектующие (профиль, фурнитура) все закупают в одном месте, а (армирование, стекла уплотнители ...) каждый закупает самостоятельно и окна уже изготавливаются на своем производстве!

армирование, это хорошо. я предполагала, что металл в раме есть, но что тогда со стеклом делать. его разбить легко! не хотелось бы с дыркой на 5том этаже остаться.

0

264

malestas написал(а):

malestas, ну вот вы пишите про профиль от 70 мм, начала вникать в данный вопрос и наткнулась на брестский сайт по окнам http://1okna.by/okna-pvh, тут этих профилей 70мм ну очень много, какую марку мне выбрать? где будет хороший металл в окнах?

0

265

Sky33 написал(а):

malestas, ну вот вы пишите про профиль от 70 мм, начала вникать в данный вопрос и наткнулась на брестский сайт по окнам http://1okna.by/okna-pvh тут этих профилей 70мм ну очень много, какую марку мне выбрать? где будет хороший металл в окнах?

По поводу металла нужно идти конкретно в офис и общаться, еще раз повторюсь: в профиль ставит армирование уже сам производитель окон, а не производитель профиля. Ссылку, которую Вы предоставили, на самом деле ассортимент большой - есть из чего выбрать. Из своего опыта наилучший вариант Rehau Grazio он и самый теплый из всех предложенных и света на 15% через него больше проходит чем через окна других профильных систем - отличное решение для вашей панорамной конструкции! Да и марка Rehau считается лучшей в мире, но стоимость смотрите сами))))

Отредактировано malestas (19-03-2018 19:43:26)

0

266

malestas
спасибо, за совет. Пойду в офис и буду смотреть в живую

0

267

Может кто-то недавно заказывал окна ПВХ или просто знает у кого можно заказать эконом вариант?

0

268

HELENA написал(а):

Может кто-то недавно заказывал окна ПВХ или просто знает у кого можно заказать эконом вариант?

Попробуйте позвонить в Юркас.

0

269

laura написал(а):

HELENA написал(а):

Попробуйте позвонить в Юркас.

Юркас - межкомнатные двери продает - это 100%. У них двери заказывала. Попробуйте у них узнать про окна http://okna-brest.com/okna-pvh . Мама на дачу заказывала, сказала что недорого.

+1

270

Наверное про Юркас говорили магазин который на пионерской находится там есть и двери и окна  просто вывеска висит Юркас потому что у них франшиза.. ( цены на окна приемлемые,  брала там себе в дом,  очень нравится) муж сказал профиль хороший и фурнитуру roto ставили. А еще установщики у них понравились... Все обьяснили,  спросили про утеплитель какой ставить или как там называется,  с уровнем вымеряли,  но это сугубо мое мнение о покупке...

0