на ходу в клизменную хурму доедала!
Ниче се вы даете!!!!,
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-) 2
на ходу в клизменную хурму доедала!
Ниче се вы даете!!!!,
Да никаких нет...а у вас?
да тож особо никаких.... вот вчера позырили, сказали, что шейка готовится.. думаю сення там че-нить расковыряют и пойдем завтра сдадимся.. эх, а хотелось же, чтобы все своим чередом...
а вкусняшку можешь себе ща позволить и вечером,
ну, чуть-чуть позволила)))))
Я сегодня иду сдаваться, надеюсь долго мучать не будут и сегодня-завтра будут новости!
Так что всем счастливо оставаться!
Катяяя, пусть всё пройдёт легко и правильно! Не боись!
Я сегодня иду сдаваться, надеюсь долго мучать не будут и сегодня-завтра будут новости!
держим за вас все-все кулочки!!!! пусть все будет быстро и легко!!!! ждем новостей!!!
не, ну, мы точняком завтра должны сдаться))))) ведь мы следующие на очереди!
Катяяя
удачи и легких родов !
Большое всем спасибо за поддержку!!!!!!
Катяяя, держим кулачки и ждем новостей!!! Легких-легких и быстрых-быстрых родов!!!
Катяяя
Всего вас самого хорошего,легкого и безболезненного.Не задерживайтесь там в роддоме долго,родили и по быстренькому к папусе ,он будет оч рад!!!!
Я сегодня иду сдаваться
ну, удачки тебе тогда! все будет пучком, не сомневайся!!!!!!
Девочки, Зая родила сегодня ночью мальчика.
поздравляем!!!! Здорово! Хоть кто-то вышел из "клуба заседевшихся в мамочках животиков". Ждем остальных раздвоений.
что-то тихо тут у нас.... может уже все роддом атакуют?
девочки, мы еще дома! от Кати новостей нет?
brest4anka
А ты сама как,в РД собираешься или все же еще дома побудешь,как оцениваешь свои возможности и желания?
А ты сама как,в РД собираешься или все же еще дома побудешь,как оцениваешь свои возможности и желания?
мы же сення должны были сдаваться.. признаков у нас по-прежнему никаких.. положить - спокойно положат и как сказали "будут наблюдать", а мне ну, совсем не хоцца торчать в РД и ходить там их угла в угол.. дома же лучше! но по-ходу, 17 уже никуда не денусь, а до 17 еще время есть! пугают еще днем медика, что там уже все по сабантуям будут ходить и фиг кого найдешь, чтобы проконтролировали! но если нам суждено на день медика, то наблюдай - не наблюдай, а мы родимся на день медика, и никто там спецом под нас подстраиваться все равно не будет! поэтому мы пока дома сидим!
brest4anka
Правильно, пока есть время лучше быть дома,так спокойнее.Но зато погода для родов,как на заказ,жара спала,на улице лепота для беременяшек,да и ваще лепота,так что пользуйтесь моментом.Ты скажи-скажи Тимофею что уже не жарко,уже можно вылезать... все спокойно
Ты скажи-скажи Тимофею что уже не жарко,уже можно вылезать... все спокойно
вы даже не представляете, как я ему тут все прелести и рождения в такую погоду расписала, и нахождения вне пузика, и про вкусное молочко, и про красивую кроватку, про удобную коляску, про то, что его все очень ждут - а он не хочет!
Правильно, пока есть время лучше быть дома,так спокойнее.
вот хоть вы меня понимаете! а то некоторые гонят в РД, и мама вместе с ними.. а мне туда тааак не хоцца, приятнее ведь спать в своей постельке, когда захочешь принять душ, ходить в свой туалет, когда захочешь попить чай.. а они мне про какое-то наблюдение и день медика! а я помолилась и сказала, что на все воля Божья, как он распорядиться, так оно и будет! и если я дома, то на это его воля!
некоторые гонят в РД, и мама вместе с ними
Лида, как бывалый я тебе скажу: лучше постараться дома побыть как можно дольше. Видела я этих несчастных, которые с заложенными ламинариями слоняются туда-сюда по коридору...брррррр! Еще мот пару дней выцыгань для себя! Кста, а тебе не делали пробу околоплодных вод (вроде амниоцентоз называется), там небольно: берут пробу вод и смотрят: если прозрачные, значит еще походить сможешь, а если зеленые, то сама понимаешь!
А разве в Бресте делают амниоцентез?
Я поехала в роддом в 40 недель.Вызвали на 42 недели, родила, но как намучалась. Когда родила воды были прозрачные как вода, а у доченьки не было признаков переошенности.
brest4anka
Если вы чувствуете себя хорошо, ждите дома....Я вам скажу, что когда я рожала я молилась и стоновилась легче, но как толка я думала о боли, мне стоновилась тяжелей. Если верите вам Бог поможет.
Отредактировано Мама Полины (15-06-2010 11:08:54)
все мы по-ходу дождались - у меня воды отходят... и так прилично.. прозрачные-прозрачные и жидкие...
brest4anka
вот и хорошо! Легкого процесса вам!!!!!!!!!
Не бойтесь!Все будет хорошо!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!! а сон то был в руку!
все мы по-ходу дождались - у меня воды отходят... и так прилично.. прозрачные-прозрачные и жидкие...
Лида, это супер!!! 15-е число Поздравляем!!! Легких родов и быстрого восстановления!!! Девчонкам привет передавайте .
brest4anka держу за вас кулачки....
у меня воды отходят... и так прилично..
блин, и ты еще в инете сидишь? На родах тож с ним будешь?
Легких родов!
brest4anka, будем ждать новостей, привет от всех Зае, а тебе УДАЧИ!
У нас девочка 3.200 рост 51 см
У нас девочка
Поздравляем!!!Растите здоровенькие!!!
Мамочки животиков :-)-4 | Архив (разное) | 24-07-2012 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Мамочки животиков-7 | Давайте знакомиться! | 09-04-2020 |
Мамочки животиков :-)-3 | Архив (разное) | 17-02-2012 |
Мамочки животиков -5 | Архив (разное) | 12-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-) 2