brest4anka,так у вас 39 сегодня! С недельками ! Все финишная прямая,как говорицца!!!
Мамочки животиков :-) 2
Сообщений 61 страница 90 из 802
Поделиться6203-06-2010 16:05:51
Поживем-увидим
у моих друзей и знакомых так было, вот интересно как получится в твоем случае?
Поделиться6303-06-2010 16:54:26
Еще и не рожается,блин.
конечно, как же так, он родится, а коляски нет! посему, мамаша, определяйтесь давайте!
просто как-то я заметила, что в основном девочками перехаживают, а мальчишки досидеть не могут, поэтому и спросила, для статистики
а мне сення мама утверждала, что мальчиками перехаживают.. а моя попа чувствует, что или в срок, или не доходим!
brest4anka,так у вас 39 сегодня! С недельками ! Все финишная прямая,как говорицца!!!
спасибо! ну, да.. финишная.. у вас вон эта финишная как тянется!
Поделиться6403-06-2010 17:00:00
а мне сення мама утверждала, что мальчиками перехаживают.. а моя попа чувствует, что или в срок, или не доходим!
И мне все говорят,что мальчиками перехаживают,как правило...хотяя фигня все это и с полом явно нет связи.
спасибо! ну, да.. финишная.. у вас вон эта финишная как тянется!
А вы с Тимой на нас не смотрите...рожайтесь себе 11 числа:)
Поделиться6503-06-2010 17:09:01
рожайтесь себе 11 числа:)
так вы и нас так дождетесь
И мне все говорят,что мальчиками перехаживают
короче, из разряда "говорят и кур доят"... мне за Б мама стооолько всяких таких "примет" и предрассудков понарассказывала... застрелиЦЦО можно! мы все отметаем!
Поделиться6603-06-2010 17:14:14
так вы и нас так дождетесь
Ой,не хочу я так долго........... ,у меня телефон разрывается кажды час кто-нить звонит и спрашивает: Ты уже? Задолбали.....а на улице соседи,ходят, смеются, "помочь" предлагают. Короче кругом прессинг один
Поделиться6703-06-2010 17:25:19
а на улице соседи,ходят, смеются, "помочь" предлагают.
добрые соседи...
ой, а я ща еще раз про роды рассказы девочек перечитала.. читаю и все равно не пугает.. короче, меня уже пугает, что я не боюсь...
Поделиться6803-06-2010 17:48:03
короче, из разряда "говорят и кур доят"...
так я и думаю про все приметы, а вот эта оказалась интересной, у всех моих знакомых так и было, так я теперь решила на форуме понаблюдать - сходится ли здесь Зая, а ты своими первыми мальчиками как доходила?
Мой парень не дождался срока буквально 2 дня. А две девочки по палате своими красавицами по 2 недели перехаживали.
Поделиться6903-06-2010 17:56:59
Зая, а ты своими первыми мальчиками как доходила?
Там со сроками муть была,несовпадение по мес. и по УЗИ большое. Но тож с направлением на руках в роддом ехала,но не просто,а со схватками,в патологии не лежала никогда-поэтому и сейчас жутко не хочется,тем более выходные впереди-чего там валяться?
Поделиться7003-06-2010 18:18:44
короче, меня уже пугает, что я не боюсь...
О! я этого тоже боялась. Думала, что что-то с головой уже не то
Поделиться7103-06-2010 19:08:34
О! я этого тоже боялась. Думала, что что-то с головой уже не то
ну, а роды нормально прошли???
Поделиться7203-06-2010 20:58:46
Зая
Ой, вы ещё тут? А я уже в поздравлялки заглядываю
Поделиться7303-06-2010 21:06:05
Замечательно. Я писала где-то про роды. Боль была в течении часа, до этого просто тянул живот. Как только разрешили тужиться, Настюшка вылетела на счёт 3 4110 и ни одного разрыва, мелкие внешние трещинки не считаются - попекло, когда певый раз ходила по маленькому и всё.
Поделиться7403-06-2010 21:50:30
Зая
Ой, вы ещё тут? А я уже в поздравлялки заглядываю
Тут-тут...тусуюсь все...
Поделиться7503-06-2010 22:23:01
Замечательно. Я писала где-то про роды. Боль была в течении часа, до этого просто тянул живот. Как только разрешили тужиться, Настюшка вылетела на счёт 3 4110 и ни одного разрыва, мелкие внешние трещинки не считаются - попекло, когда певый раз ходила по маленькому и всё.
ой, тада я буду с вас пример брать)) можно?..
Поделиться7604-06-2010 11:23:11
Мне дали срок до понедельника дома родов ждать....если нет-то в роддом, бум придумывать чего-то
Поделиться7704-06-2010 11:28:15
Я своего мальчишечку ровно в срок родила, а сейчас посмотрим как девчоночка соберется...
Я смотрю мы в результате, так все вместе и соберемся в роддоме
Слушайте мне гин предложила для профилактики разрывов позакладывать Бетадин, но чё- то я сомневаюсь в том что свечи бактерицидного действия могут помочь от разрывов... Никто ничего подобного не слышал?
Поделиться7804-06-2010 11:30:49
Слушайте мне гин предложила для профилактики разрывов позакладывать Бетадин, но чё- то я сомневаюсь в том что свечи бактерицидного действия могут помочь от разрывов... Никто ничего подобного не слышал?
Бетадин-это санация родовых путей(я не делаю), про разрывы ну прям -новость? Может если слизистая здоровая будет-то и вероятность разрывов снижается-так что ли?
Поделиться7904-06-2010 11:43:02
Кто его знает, мот попробовать....А йод?Говорят вредно....Вобщем не знаю...
Поделиться8004-06-2010 12:24:11
Мне дали срок до понедельника дома родов ждать....если нет-то в роддом, бум придумывать чего-то
а че там придумывать? надеемся, что до понедельника или в тот же понедельник вы уже сами поедете в РД!
Бетадин-это санация родовых путей(я не делаю),
а мне залаин сказала гин купить.. я купила.. сення заложила.. и че эт теперь мне с мужем сексом ни-ни?.. а то вдруг там будет нечисто...
А йод?Говорят вредно....Вобщем не знаю...
ой, я вообще ничего не слышала... а для профилактики разрывов только про массаж читала, но эт надо было раньше делать!
Поделиться8104-06-2010 12:41:20
и че эт теперь мне с мужем сексом ни-ни?.. а то вдруг там будет нечисто...
теперь ни-ни....хотя я так и не успела воспользоваться данной свечкой...ттт-всё нормуль
Поделиться8204-06-2010 12:47:37
я конечно извеняюсь, я не в вашей теме, но мне жуть как интересно когда же, когда.... мы будем вас поздравлять
я со вторым маЧИком перехаживала и не послушала врача (мне он сказал идти в четверг) а знакомая акушерка успокоила, мол сиди до понедельника, а там к обеду- не раньше- приходи. Я и пришла, эта акушерка как бабка-повитуха погладила мне животик и спросила а когда я хочу родить в понед.или во вторник, "ну конечно во вторник" завопила я -стрёмно как то было... ну и родила я во вторник. Это так к слову...
Зая а у вас два мальчика? и сечас девочку ждёте?
Поделиться8304-06-2010 12:50:45
теперь ни-ни....
э, не.. я так не хочу.. мало ли когда мы родимся и че теперь делать?..
эта акушерка как бабка-повитуха погладила мне животик и спросила а когда я хочу родить в понед.или во вторник, "ну конечно во вторник" завопила я -стрёмно как то было... ну и родила я во вторник. Это так к слову...
вот интересно как.. тогда мы хотим 11!)) мот у нас тоже сработает
Поделиться8404-06-2010 13:10:31
Зая а у вас два мальчика? и сечас девочку ждёте?
Мальчика мы ждем! По всем таблицам у нас девочка,а по всем УЗИ -мальчик . Так что поживем-увидим...
Поделиться8504-06-2010 13:13:00
я конечно извеняюсь, я не в вашей теме
Чего извиняться то....сегодня не в темке/завтра в темке -дело наживное как говорицца
Поделиться8604-06-2010 13:14:38
Мальчика мы ждем! По всем таблицам у нас девочка,а по всем УЗИ -мальчик . Так что поживем-увидим...
как и у нас
Поделиться8704-06-2010 13:24:52
как и у нас
Во прикол будет,если мы девчонок родим....маловероятно конечно,но .....чем жизнь не шутит. Я стока тестов всяких в нете переделала по определению пола плода-мне всегда в конце окно" Поздравляем,у вас девочка!" ,а япоские,китайские,по крови и пр. таблы-так там ваще девочка и все тут. Так что вот и поглядим.
Поделиться8804-06-2010 13:34:37
Во прикол будет,если мы девчонок родим....маловероятно конечно,но .....чем жизнь не шутит.
не.. таблицы, таблицами, но так ошибиться на узи же низзя!
Поделиться8904-06-2010 14:03:44
и че эт теперь мне с мужем сексом ни-ни?.. а то вдруг там будет нечисто...
Так это...у вас же сейчас самое время с мужем то...когда ж оно потом можно будет
А если честно, я такой Фома неверующий, не верю в действие всех этих свечей! Мне кажется, что разрывы именно из-за неправильных родов. Когда я рожала вторую дочу мне так прямо в родзале и сказали (когда я уж в разнос пошла ): будешь нас слушать и делать как говорим - никаких разрывов не получишь. Вот тогда я взяла себя в руки и действовала по их инструкциям и о чудо...только 1 трещинка которую схлопотала еще до своего послушания. После этого чес говоря доверяю все-таки больше персоналу чем свечам. Можете закидывать тапками .
Поделиться9004-06-2010 14:08:59
Бетадин-это санация родовых путей(я не делаю), про разрывы ну прям -новость? Может если слизистая здоровая будет-то и вероятность разрывов снижается-так что ли?
Да,у меня во время б была молочница,и это влияет на эластичность ткани,и поэтому порвалась.