MARGO написал(а):на 38 неделе и чувствую уже скоро.Поставили преждевременное старение плаценты
эт они тебе в 38 недель поставили??))) в 38 уже и рождаться можно не переживай! мот уже никуда и не пойдете 11.. ты давай пиши, какой у тя халат!
Зая написал(а):И у меня мамин-ржунимагу с совпадений ....мои все не для РД. Разноцветный такой розово-бирюзово-желтый на кнопах и легкий.
о! яркий - тебя можно сразу узнать! эх, цвета бирюза и желтый - обожаю! прикинула, как мы по РД бум ходить халаты рассматривать!
Катяяя написал(а):а первый раз я вообще местный роддомовский пользовала,потому как все в них ходили - абсолютно- не хотелось выделятся...
если мне в РД дадут их, то буду в их ходить, на мамин менять.. в принципе мама его уже не носит, мне ни того, ни другого не жалко если что...
Катяяя написал(а):меня уже все знакомые замучали, звонят каждый день, я уже даже трубку через раз беру!
Зая написал(а):Представьте, что творится у меня....коллеги.родственники.друзья,соседи и пр. просто жить не дают. и так уже нервничаю,а тут 100 входящих в день и каждому объясни.
офигеть! девочки, держитесь! у меня так, пару звоночков в день.. я не хочу перехаживать! хотя я всем сказала, что как только так сразу и сообщу...но моя мама регулярно несколько раз в день спрашивает: ну, как у тебя дела?