Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Закупаем игрушки Полесье (Кобрин)

Закупаем игрушки Полесье (Кобрин)

Сообщений 1 страница 30 из 180

1

Я состою в род.комитете у моей козявки в д/саду. Планируем закупить для группы игрушки на кобринском "Полесье".
Ежели есть у кого-то желание и интерес, предлагаю присоединиться.
Условия:
1. Предоплата 100%.
2. Итоговая цена- это цена прайса+НДС (10% на игрушки). Уж простите, какой прайс мне скинули с фирмы, такой и выкладываю)
Каталог с игрушками можно посмотреть на сайте
Прайс можно скачать здесь
Цену смотрите в колонке F (цена по предоплате со скидкой 4%). Если наберется большой заказ, то цена, соответственно будет снижена. Диапазоны величин заказа - в прайсе.
Время на формирование заказа - до четверга. В четверг отправляем заявку.
мой номер 029 722 97 91
Если кому-то будет удобней, то можете перечислить деньги за заказ на мою карту Беларусбанк. Реквизиты скину в ЛС

Отредактировано Alizzi (25-09-2012 10:14:04)

+2

2

нам в группу как раз нужен набор "доктор". поговорю с нашим род. комитетом, если согласятся - отпишусь. А доставка в какие сроки будет, может знаете?

0

3

Мамочка Танечка написал(а):

А доставка в какие сроки будет, может знаете?

сейчас звонила представителю - если в четверг с утра сделаем заявку, то в пятницу уже можем получить. Если же не успеем, то в понедельник. У них доставка в Брест 2 раза в неделю
Кстати, поменялись у них условия - скидка 8% при заказе на сумму от 1,5 млн. А до 1,5 - 4%. Так что ориентируемся на эту графу в прайсе

Отредактировано Alizzi (24-09-2012 14:32:48)

0

4

я присоединюсь

0

5

я скорее всего, тоже присоединюсь

0

6

Alizzi
Я тоже вечером ЛС скину :yep:  :blush:

0

7

Alizzi написал(а):

1. Предоплата 100%.

когда нужно будет деньги принести и куда? (вопрос закинула род.комитету, попросили узнать все нюансы)

0

8

я возможно тоже буду участвовать, завтра скажу точно)))

и тоже интересует

когда нужно будет деньги принести и куда?

Отредактировано оптимистка (24-09-2012 21:14:11)

0

9

еще интересует, что значит количество изделий в одной упаковке? графа D

0

10

Я тоже хочу участвовать. Отправила ЛС.
Интересуют те же вопросы, что писали выше.

0

11

когда нужно будет деньги принести и куда?

давайте, когда определились с заказом - созваниваемся и договариваемся. Собирать буду я. Муж работает в центре, если что, вечером можем подъехать (если он машину, наконец, соберет). Или вы подвозите. Все эти вопросы будем на ходу решать. Я живу на Березовке, магазин Санта - для ориентира.

еще интересует, что значит количество изделий в одной упаковке? графа D

это они, видимо, указывают, сколько в коробе штук.

0

12

Alizzi
Завтра поговорю с нашей воспитательницей,потому как мы тоже хотим закупать на группу игрухи полесье,что она скажет и какие конкретно игрушки посоветует...если за 2 дня управимся собрать заказ и бабосы,то я обязательно по участвую в закупке!!!!

0

13

Alizzi написал(а):

это они, видимо, указывают, сколько в коробе штук.

может глупый вопрос :) - можно же 1 комплект из короба? и цена же там за 1 комплект указана?

0

14

может глупый вопрос  - можно же 1 комплект из короба? и цена же там за 1 комплект указана?

конечно можно. Мы заказываем поштучно. Да, цена за единицу товара.

0

15

это однократная закупка?

0

16

Зая написал(а):

это однократная закупка?

да

0

17

мы уже выбрали игруху!! Так что участвуем. Завтра в саду узнаю, может че и нам надо!!!

0

18

Ксения написал(а):

мы уже выбрали игруху!!

пишите тут или в ЛС, что выбрали

0

19

Alizzi написал(а):

Ксения написал(а):

мы уже выбрали игруху!!

пишите тут или в ЛС, что выбрали

Завтра отпишусь к вечеру. Надо в сад сходить, а то мы на больничном были неделю...  мне проще вам позвонить!!

0

20

Alizzi написал(а):

да

эх..не успею :confused:

0

21

Alizzi, если примете, я бы тоже хотела поучаствовать в закупке. Каталку хочу для сыночка купить. Завтра позвоню к ним, уточню моменты..и отпишусь.

0

22

Olivi1
милости просим

0

23

А днем кто-нибудь дома бывает? Чтоб денежку завезти.

Отредактировано ЛИЛИ (24-09-2012 22:14:52)

0

24

ЛИЛИ написал(а):

А днем кто-нибудь дома бывает? Чтоб денежку завезти.

я днем дома

0

25

Девочки, если удобно, могу предложить еще перечислить на карту Беларусбанка. Реквизиты скину в ЛС

0

26

я вот на сайте не нашла. А может кто знает где можно купить грабли веером детские  подешевле. а еще надо муляжи фруктов и овощей. нам в садик надо для всей группы

Отредактировано Ellena (25-09-2012 11:40:12)

0

27

Ellena написал(а):

грабли веером детские  подешевле. а еще надо муляжи фруктов и овощей.

к сожалению, у них нет такой продукции. Хотя овощи, фрукты и даже курица на гриле у них есть в наборах. Не понимаю, почему бы не сделать отдельный набор именно с продуктами

0

28

Alizzi, мне реквизиты карты, пожалуйста.

0

29

а цены которые под большие скидки. мы туда не попадаем?

0

30

Ташик написал(а):

Alizzi, мне реквизиты карты, пожалуйста.

отправила

Ellena написал(а):

а цены которые под большие скидки. мы туда не попадаем?

пока нет. Но мы уже близки к 1,5 млн, возможно, если еще кто-то что-то выберет, то скидка будет 8% (графа G).
Окончательно скажу в четверг, когда все определятся, передадут деньги и нам сделают счет

Отредактировано Alizzi (25-09-2012 12:42:42)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Закупаем игрушки Полесье (Кобрин)