Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Закупаем игрушки Полесье (Кобрин)

Закупаем игрушки Полесье (Кобрин)

Сообщений 91 страница 120 из 180

91

Alizzi, это моего джипа-каталки нет?)))

0

92

Спасибо вам огромное и куча плюсиков+++++++++++:Вы просто герой,проделать такой труд...,да ещё с маленьким ребёнком :cool:

Отредактировано Эльза (28-09-2012 15:56:10)

+2

93

lelina написал(а):

Alizzi, это моего джипа-каталки нет?)))

да, к сожалению. Но обещали, что довезут на след.неделе.
Зато есть ваша черепашка

+1

94

Я тогда не буду пока забирать, хорошо?

0

95

Девочки, приезжайте скорей, разбирайте. А то у меня дочка из садика пришла - шалеет уже от такого количества игрушек.

lelina написал(а):

Я тогда не буду пока забирать, хорошо?

ок

Отредактировано Alizzi (28-09-2012 16:18:33)

0

96

спасите меня от этого ужаса!!!! Разбираем!!!! Я просто сама не ожидала, что его ТАК много будет!!!!
http://s1.uploads.ru/t/bULJ8.jpg

0

97

Alizzi написал(а):

спасите меня от этого ужаса!!!!

:canthearyou:  ой-ой-ой, Окасана, муж заберет в течение 1-2 часов, он будет звонить)))

0

98

Я сожалею, но смогу забрать только завтра. Муж на смене.

0

99

А, кстати, должна предупредить!
Мы завтра с утра планируем на Украину сгонять. Думает уже в обед вернуться, но, как получится с очередями на границе...
Так что, если забирать будете завтра, то во второй половине дня

0

100

Оксана, я завтра заберу, ладно?  А то сегодня мужа нету. Завтра после обеда позвоню

0

101

Ещё раз спасибо, доченьке очень понравились новые игрушки!

0

102

Эльза написал(а):

Ещё раз спасибо, доченьке очень понравились новые игрушки!

спасибо вам за оперативность - как в заказе, так и в получении оного )))
А насчет "понравились игрушки" - мы тут с мужем как залезли проверять все, так аж детство вспомнили. Такие игрухи классные!!! Мы бы и сами такими поиграли. Я аж жалею, что своей козяве не набрала столько. Такие машинки интересные, конструкторы, посудка, как настоящая. А эти наборы игровые!!!!! Супер просто.
Так что спасибо вам всем за этот вечер нашего детского счастья!!!!!!

+3

103

Alizzi
мы заберем завтра, если вы будете дома то до 15.00  или уже в воскресенье после 19.00( т.к мужа не будет, а мы не особо выездные).... извиняйте за неудобство!

0

104

ksenua, ок, надеюсь будем. Вы звоните завтра.

0

105

Alizzi
Огромное ВАМ спасибо-тебе и твоей семье!!!!  :cool: Я думаю тему закрывать не надо, через энннн время заказ повторим. :flag:

+1

106

Alizzi! Огромное спасибо! Ребенок видимо спать на каталке будет  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/45/8b5fb20c4486f4affa85e08df42cc845.gif

+1

107

Девочки,огромнейшая просьба !!!!!!  Может кто с Востока,сможет забрать наш заказ? Просто у меня лично транспорта нет и не могу найти людей кто смог бы забрать игрухи. Выручайте!!!!

0

108

Алиса
если никто не заберет ваш заказ, то завтра мы сами привезем, но после обеда

0

109

Alizzi
Блин,даже как то не удобно,но буду оч признательна вам,если подкинете игрухи сюда к нам. Скину на всякий пожарный свой номер телефона в ЛС.

0

110

Алиса написал(а):

Девочки,огромнейшая просьба !!!!!!  Может кто с Востока,сможет забрать наш заказ? Просто у меня лично транспорта нет и не могу найти людей кто смог бы забрать игрухи. Выручайте!!!!

Ой, где ж вы раньше были))) Только-что муж наш заказ привёз.

0

111

kurnosik написал(а):

и наш.... забрал бы и привез)))) места в машине было...

0

112

Оксана, вам большое спасибо за проделанную работу

+1

113

Спасибо вам всем за то, что быстро с заказами определились, что денежки подвезли-передали оперативно, и быстренько так заказы поразбирали. У меня тут уже совсем мало осталось. Приятно работать ))).
Муж предлагает попробовать еще к Новому году СП сделать, потому как наша бабушка, увидев такое изобилие игрушек и реакцию на него нашей красавицы, пожелала закупить кой-чего. Да и мы бы чего еще выбрали. Я, правда, не знаю, я за эту закупку вымоталась, еще и с температурой под 39 2 дня, а заявки собирать надо, вчера еще с этим платежом Полесью - еле успели, нанервничалась... Ну ниче, сейчас отъемся вашими "спасибами" ....
Так что, если есть вопросы и предложения по организации СП - озвучивайте.

+4

114

Оксана, а наш род.комитет, кроме Доктора больше ничего не заказывал?

0

115

Мамочка Танечка написал(а):

Оксана, а наш род.комитет, кроме Доктора больше ничего не заказывал?

неа. У вас получается только Доктор, которого как раз и не привезли. Мы их 5 штук заказывали. Ни одного не дали. Ждем на след. неделе

0

116

Оксана, хорошо. Я спросила, думала может что забирать нужно :) чтоб не лежало неделю

0

117

kurnosik написал(а):

Эт я на работе так долго была,а пока пришла,так уже поздно.... :dontknow:

0

118

Alizzi написал(а):

попробовать еще к Новому году СП сделать

думаю,  хорошая идея....  учитывая, какие приятные цены в итоге получаются))))))

0

119

Alizzi написал(а):

Муж предлагает попробовать еще к Новому году СП сделать

я присоединюсь, если позволите!

0

120

Alizzi написал(а):

Спасибо вам всем за то, что быстро с заказами определились, что денежки подвезли-передали оперативно, и быстренько так заказы поразбирали. У меня тут уже совсем мало осталось. Приятно работать ))).

И нам очень приятно :blush:  :yep:
Спасибо вам, Оксана http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Закупаем игрушки Полесье (Кобрин)