Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Закупаем игрушки Полесье (Кобрин)

Закупаем игрушки Полесье (Кобрин)

Сообщений 121 страница 150 из 180

121

Ксю спасибки :love:

0

122

Оксана, и бы к НГ в СП поучаствовала. А вообще вы с мужем просто умнички!

0

123

Оксана, спасибо огромное за вашу работу!! Вы с мужем молодцы!!

0

124

Девочки,может кто купил кухню детскую- поделитесь впечатлением.Хочу своим малышам купить,но по картинке не всё понятно(открывается ли духовка?)

0

125

огромное спасибо. Девченки в восторге, ждут ещё набор доктора.
  а к НГ тоже поучавствуем.
:jumping: мы купили набор Раздаточный столик" - нам очень понравился, рекомендую.

Отредактировано Ellena (29-09-2012 11:49:10)

0

126

Если будет к НГ СП я бы тож поучаствовала... :flirt:

0

127

Alizzi, спасибо!

0

128

Alizzi, спасибо большое!
Простите за неудобство, что мой заказ еще у вас...
Может, кто-то может по дороге подвезти это дело в центр?
Буду очень признательна
(своей машинки нет)

0

129

МамаМарина
ок. если у нас вопрос с машиной решится, то, возможно, сами привезем. А то наобещали уже Алисе, а муж снова КПП снял, мы пока тож безлошадные.

0

130

Alizzi написал(а):

МамаМарина
ок. если у нас вопрос с машиной решится, то, возможно, сами привезем. А то наобещали уже Алисе, а муж снова КПП снял, мы пока тож безлошадные.

мне некспеху, лишь бы вам не мешало...

0

131

Alizzi
Вы не переживайте... может мне Ксюша поможет (но это еще тоже совсем не точно)....,вы если что,то звоните мне,если у вас вдруг совсем не получится,ок?

0

132

МамаМарина написал(а):

Может, кто-то может по дороге подвезти это дело в центр?

Я могу подвезти в центр, каждый день там бываю утром и в обед.

+1

133

Alizzi
спасибо вам большое! И мужу вашему, за помощь!

+1

134

Эльза написал(а):

Я могу подвезти в центр, каждый день там бываю утром и в обед.

Я бы тоже была вам очень благодарна. Потому как мы все таки без машины остались. И теперь даже неведомо когда она у нас будет на ходу...

0

135

Alizzi написал(а):

Я бы тоже была вам очень благодарна. Потому как мы все таки без машины остались.

могу сегодня у вас забрать заказ,а завтра отвезу.

0

136

Alizzi
Огромнейшее спасибо вам за такую грандиозную закупку,за такие положительные эмоции детей на результат этого всего дела!!!!! Спасибо за потраченные нервы,время и здоровье!!!! ООООчень благодарна вам за все!!!!

0

137

Алиса написал(а):

Огромнейшее спасибо вам за такую грандиозную закупку,за такие положительные эмоции детей на результат этого всего дела!!!!! Спасибо за потраченные нервы,время и здоровье!!!! ООООчень благодарна вам за все!!!!

ой.... ну что вы.... :blush:  :flirt:
Девочки, по поводу НГ-закупки. Сейчас говорила с представителем, спрашиваю, когда лучше ее сделать. Он говорит, что в декабре обычно уже начинаются проблемы с доставкой, все моментально разбирают со склада, основная масса уходит в Россию. Так что, если хотим к НГ закупить презентов, то надо будет к середине-в конце ноября уже определиться. Смотрим каталоги, определяемся с заказом, собираем денежки. В ноябре откроем СП.
По поводу недовоза - пока определенного сказать ничего не смог. Ждем.

0

138

Есть новости про недовоз? :mybb:

0

139

пока внятных нету. Звонила ему вчера, сказал, что сейчас нету, уточнит еще раз на складе в понедельник. Предложил в случае чего выбрать что-то другое.
lelina, у вас ведь джип? Если что-то другое хотите, то можно поменять.
Я еще жду 5 наборов Доктор и каталку-Утенка.
Кстати, если кто-то из девочек хочет заменить Доктора на что-то другое - отпишитесь. А я-то буду именно его ждать.

0

140

Alizzi написал(а):

Кстати, если кто-то из девочек хочет заменить Доктора на что-то другое - отпишитесь. А я-то буду именно его ждать.

вот и мы его ждем :( ну что ж за фирма такая, как оплатить - так все есть, а потом - не знаем, когда будем...

0

141

Мамочка Танечка написал(а):

вот и мы его ждем  ну что ж за фирма такая, как оплатить - так все есть, а потом - не знаем, когда будем...

ну, хочу сказать, что я ожидала гораздо большего недовоза. При том, что было заказано в общем 169 единиц, не довезли только это.
А вообще - да, согласна. Завод большой, производитель солидный. Могли бы и предусмотреть складской запас.

0

142

Alizzi написал(а):

Могли бы и предусмотреть складской запас.

хотя бы на сайте указывали, есть на складе или нет

0

143

Alizzi, отправила ЛС

0

144

lelina
есть в наличии. Но сказал, что на понедельник уже вся машина забита заказами, привезут вторник-среда.

0

145

Что есть, доктор?

0

146

alekstar написал(а):

Что есть, доктор?

увы, пока только джип каталка

0

147

хорошо, подождем)

0

148

Девочки. По Докторам новости. Обещают в пятницу-понедельник привезти. Если вдруг кто-то не хочет ждать, хочет на что-то заменить - сообщайте.

0

149

Alizzi, мы не отказываемся - мы ждем  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

150

Alizzi
а про каталку -утенок, что-нибудь слышно?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Закупаем игрушки Полесье (Кобрин)