Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Закупаем игрушки Полесье (Кобрин)

Закупаем игрушки Полесье (Кобрин)

Сообщений 151 страница 180 из 180

151

ksenua написал(а):

а про каталку -утенок, что-нибудь слышно?

когда я с им разговаривала - сказал,ч то пока нету. Но к концу недели все может поменяться. Вы на всякий случай посмотрите замену, если все таки их не окажется в наличии. Завтра я с ним снова буду созваниваться, дам знать, как там с каталкой

0

152

мы ждем "доктора". Дети уже все уши прожужали.

0

153

Ellena написал(а):

мы ждем "доктора". Дети уже все уши прожужали.

все его ждем. Сегодня сказал, что пока нету. Как только появится, он позвонит.

0

154

Завтра приедут Каталка-пальма и Джип каталка.
По Докторам завтра что-то будет известно.

+1

155

ох, Оксана, ну и дурдом Вам на голову с этими игрушками... неужели им сложно сделать на сайте кнопку "есть в наличии"

0

156

Мамочка Танечка написал(а):

неужели им сложно сделать на сайте кнопку "есть в наличии"

видимо, часто остатки меняются.
Да ладно кнопку - они могли бы сразу по заявке просмотреть, сказать, чего нету. Так нет же. Они сперва делают счет на всю заявку, ждут нашей оплаты, после того только отправляют заявку на склад (без оплаты юрист не пускает), а уже склад, формируя заказ, сообщает, чего нет. Получается, что мы оплачиваем все, что есть и чего нет. Трудно им, что ли, согласовать работу склада и торгового отдела?
Я уже сама злюсь, что с этими Докторами столько проблем.

0

157

Девушки, мне уже самой стыдно за них....
Позвонил мне Валерий (представитель) только что. Сообщил новость:Доктора будут УЖЕ ТОЧНО после 20-го числа. Т.е. привезут их 22-23.10.
Каталку-пальму и джип-каталку привезут в понедельник.
Если вы не хотите ждать и хотите забрать деньги - сообщите, мне ему нужно отзвониться. Но учтите, что все деньги уже перечислены на Полесье, мы будем ждать, пока они вернут предоплату, снимать со счета и только так можем вернуть. Т.е. на это уйдет несколько дней. По-другому, к сожалению, никак. У меня просто нет столько денег, чтоб отдать вам своими.

0

158

Девочки, посмотрите новую игрушку Гараж
Очень ее хвалили. Только сегодня начали выпускать. Сказал, стоит в районе 300 тыс.

Отредактировано Alizzi (12-10-2012 16:48:30)

0

159

Alizzi, спасибо за игрушки! Только мне не совсем та машинка пришла, такой и в каталоге-то нет :crazyfun: Если это они на заводе перепутали, то я оставляю ее себе.

0

160

Оксана, звонили Вам с фабрики? Появились у них игрушки или все еще нет?

0

161

Мамочка Танечка
пока не могу к ним дозвониться. Жду, может, сам перезвонит, видел же мой номер

0

162

lelina написал(а):

Только мне не совсем та машинка пришла, такой и в каталоге-то нет

а что за машинка? Я и не сверяла уже артикулы. ))) Вы же джип заказывали? Какой на ней артикул стоит?

0

163

Alizzi
спасибо большое за игрушки! мы только к вечеру обнаружили, что эта каталка еще и музыкальная!!!!

0

164

ksenua написал(а):

мы только к вечеру обнаружили, что эта каталка еще и музыкальная!!!!

ооо!!!! А я тож не знала. Смотрю только - что за ленточка торчит? Такую обычно между батарейками ставят ))) Рада, что вы остались довольны.  Вот только если б еще все вовремя привезли...

0

165

Девочки. Перезвонил мне сейчас Валерий. Докторов нет....
... И когда все таки будут - неизвестно.
Так что если хотите на что-то замениться - сообщите до завтра до обеда. В обед буду звонить ему, чтоб вернули предоплату.

0

166

Alizzi, я уже джип ждала, но они прислали первый заказ. Артикул сходится, а внутри машинка отличается от той, что на картинке в каталоге и по цвету, и по виду. На коробке от руки еще один номер есть, может,тоже артикул какой... Мне не  особо принципиально, по ключевым параметрам устраивает.

0

167

да, все правильно, тот, что первым заказывали. Может, просто немного внешне отличается. Я по нескольким игрушкам такое заметила - отличается внешне от тех, что в каталоге показаны.

0

168

Девочки!!!!!
Случилось невероятное!!!!!
Приехали наши доктора!!!!!! Разбираем!!!

0

169

Alizzi
ураааааааааааааа!
Завтра можно заехать? Во сколько примерно?

0

170

можете в любое время, я дома. Как раз пыталась вам дозвониться )))

0

171

Уже все разобрали свои игрушки или может кто с востока будет?. Может и нашего доктора могли бы прихватить.

Отредактировано Ellena (29-10-2012 09:55:11)

0

172

Alizzi
спасибо большое еще раз за закупку! "Доктора" сегодня отнесли в садик, дети довольны!

+1

173

мамаТаня написал(а):

"Доктора" сегодня отнесли в садик, дети довольны!

я в пятницу своего доктора в сад отнесла. Пришлось еще и самой собрать. Ой, какой он классный!!!! Все эти штучки докторские, как настоящие. Дети сразу налетели на новую забавку. Теперь понятно, почему его так сложно добиться - небось, хватают на заводе прямо с конвейера )))

0

174

Alizzi, а наши забрали доктора?

0

175

Мамочка Танечка написал(а):

Alizzi, а наши забрали доктора?

да, только я, раззява, забыла сдачу отдать. Вспомнила, когда она мне на глаза попалась. Сегодня муж в обед должен Людмиле вашей передать.

0

176

Alizzi написал(а):

Все эти штучки докторские, как настоящие

да, такие крепкие и надежные. Мы дома с сыном наклейки наклеивали, так он не хотел отдавать в сад)))

0

177

Alizzi написал(а):

да, только я, раззява, забыла сдачу отдать.

я же ей говорила, что будет сдача))) а сколько там?

0

178

Мамочка Танечка
ответила в ЛС

0

179

Я хотела бы заказать машину супергигант-2 артикул 7889, но не смогла открыть прайс, если у Вас есть возможность, напишите, пожалуйста, сколько она будет стоить. Большое Вам спасибо.

0

180

МАМОНТИК
я не делаю закупку. Попробуйте обратиться сюда

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » Закупаем игрушки Полесье (Кобрин)