Cassandra написал(а):Мне извещение даже на старую фамилию пришло, интересно, меня пустили бы голосовать?
ходила досрочно, когда была рядом там, потому как сейчас живу далеко, в воскресенье были другие планы. но не об этом хочу сказать, пришла, меня там все знают в лицо, еще до паспорта, говорю, можно проголосовать? а мне - ээээээ... в чем проблема? вас нет в списках!!! спрашиваю, почему? ответ (супер, просто поразительно!!! ) - так мне АС сказала, что вы купили квартиру и переехали!!! занавес! потом звонила сестре, спрашивала, переписывали? да! два раза, сначала с участка, потом еще дети со школы! но какая-то АС решила, что я теперь прописана не там... вообщем, вытягивается чистый протокол, где они проголосовавших отмечают, меня заносят, и я там такая уже вторая значусь!!! это при двух то переписываниях...
Дальше вечером свекр со свекровью, другой участок, другой район города, приходят голосовать, а по их месту прописки еще записаны мать свекрови (к слову так, умерла 1.5 года назад, светлая ей память), дочь и зять, перепрописавшиеся год назад на новую квартиру! на просьбы вычеркнуть их из списков - никакой реакции, рядом КАРАНДАШОМ пометили что потом с тем карандашом сами понимаете...
ну, выводы можете сделать сами... если заявлено на участке 10, а потом голосует 15, то какие ж проценты можно нарисовать!