Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выборы депутатов 2012

Сообщений 61 страница 68 из 68

Опрос

Вы голосовали в выборах-2012 депутатов Палаты представителей ?
да

26% - 30
нет

73% - 84
Голосов: 114

61

А я не пошла просто из за того, что было лень :blush:
Ульяну оставить не с кем было, а ее тащить не хотела, но голосовать хотела за врача.Хоть какая то польза будет.

0

62

ольгаs написал(а):

Хоть какая то польза будет.

Какая? У вас, если  не ошибаюсь Богданович. Специалист был на своем месте (центр Тонус), а ее отправили в Минск ради непонятно чего. Они ведь не пишут законы, они их принимают. Но на деле выясняется, что они же в этих вопросах крайне некомпетентны. Все. Иду в партию.

+1

63

Богданович, вроде бы, инициировала стройку общежития для детей около Тонуса. Не факт, что это ей удалось бы сделать, работая врачом

0

64

biggie написал(а):

комиссии рисуют какие надо цифры и за кого надо.

я была в комиссии. Никто ничего не рисовал - по крайней мере в нашей комиссии. Глупо было бы это делать в присутствии наблюдателей

biggie написал(а):

ведь о том и речь, что голосуют за оппозицию, а по итогам все равно

я так поняла, что все желающие проголосовать за оппозицию просто не пошли на выборы (ну, судя по написанному здесь) Чего тогда ждёте?

+2

65

Мы ходили голосовали, а какже (мало ли) , правда для "галочки " т.к. против всех)))))))

0

66

Хулиганка написал(а):

я так поняла, что все желающие проголосовать за оппозицию просто не пошли на выборы (ну, судя по написанному здесь) Чего тогда ждёте?

Ну почему просто не пошли? Не пошли, чтобы показать свое отношение к "выборам". После этих выборов ничего у нас не поменяется. Кстати, до этого на выборы ходила всегда.

Отредактировано сирена 25 (25-09-2012 17:18:29)

0

67

Ходила, просто для того, что б не было повторных. Для массовости, так сказать.

0

68

Всем спасибо!
Тема закрыта.

0