Yulia Ver подскажите, где можно посмотреть?
И мне подскажите, пожалуйста, и примерную стоимость за метр такой скинали
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Стеклянный фартук (скиналь) на кухне
Yulia Ver подскажите, где можно посмотреть?
И мне подскажите, пожалуйста, и примерную стоимость за метр такой скинали
Сей час альтернатива стеклянной скинали - МДФ скинали с фотопечатью. Цена ниже, тот же глубокий глянец, не обязательно нужны ровные стены, установка в разы проще чем со стеклом.
Где можно посмотреть, заказать и цены узнать
Yulia Ver
Юля, пиши и мне)) намного дешевле, кстати?
ответила в личку
И меня интересует, может после долгих выходных и по этому вопросу к вам заеду.
Пользователь без имени21
Я смотрю на вашей скинали нет никаких болтиков, как она крепится ? Или это не стекло?
Yulia Ver
А мдф скиналь может так выглядеть?
Девочки, а напишите мне где можно глянуть МДФ скинали с фотопечатью, спасибо.
Девочки, а напишите мне где можно глянуть МДФ скинали с фотопечатью, спасибо.
Меня тоже интересует фотопечать на МДФ. В интернете много предложений. В принципе любой мастер/фирма по изготовлению кухонь/мебели может вам предложить фотопечать на МДФ, а изображение можно любое выбрать.
где можно глянуть МДФ скинали с фотопечатью
И какие сейчас цены ?
А наша скиналь треснула. Говорят, что стекло закаленное, но... не выдержало пар от чайника. Очень жаль. Разочарована.
Эльфа
а не подскажете где брали?
А у меня стекло взорвалось и разлетелось по всей кухне при установке! Даже ранило в голову одного установщика. Говорили первый раз у них такое было) Через неделю другое привезли.
В Дидасе на ярмарке тоже инцидент был с каленым стеклом...
Но в целом стекло гораздо лучше в плане уборки, в отличии от плитки. Как вспомню эти швы у плиты или раковины! Да и нравится мне моя задумка со стеклом.
Но вот стол после того случая решила не брать стеклянный.
Эльфа
а не подскажете где брали?
В "ЗОВ-мебель" (возле студии ТВ на Куйбышева). Три года назад. Лопнула спустя год примерно.
У меня уже два года стоит, очень нравится. Стекло обычное.
а человечек не шарит. часто стекло лопает не от температур, а от того, что дом усадку дает. если стена чуть геометрию меняет, то в месте крепления скинали со стеной и возникает напряженная точка и получается "хрясь"
а человечек не шарит. часто стекло лопает не от температур, а от того, что дом усадку дает. если стена чуть геометрию меняет, то в месте крепления скинали со стеной и возникает напряженная точка и получается "хрясь"
хм... т.е. в новый дом скинали лучше не брать??? Девочки, а альтернативы для фартука есть? Плитка, скинали, а еще что???
МДФ скинали
я, тундра, видать ) Про МДФ скинали никогда не слышала. И не видела ни у кого. А они для кухни? для фартука? Мдф???? Не боятся влаги или жара? Девочки, кто что знает, поделитесь!!!
Sunny Sunny
где то обсуждали, вроде года полтора назад...что есть не только скинали из стекла, а ещё из какого-то пластика(может и не так называется, просто не помню), смотрится так же, но по свойствам другого качества...Если найду, то кину ссылку.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
пост 29 на первой странице этой темки
Отредактировано TASHUNJA (21-03-2017 16:35:58)
.
Отредактировано Joanna (10-08-2023 22:11:28)
А может кто недавно устанавливал и подскажет цены на эти МДФ скинали
А может кто недавно устанавливал и подскажет цены на эти МДФ скинали
Год назад мы себе заказывали МДФ скинали за 1млн. до деноминации. Размер 2,8м*0,61м. Доставка с г.Лида, бесплатно было. Картинку выбирали из того, что есть в наличии у них на складе. По городу в магазинах цены были выше.
Джабали
а расскажите, как она в использовании? а то я все про плитку думала... муж стеклянную предлагают, но, если они трескаются, то как-то уже и страшно)
а мдф если кухня угловая две нужны, так?
и может адрес подкинете?
Девочки, кто по магазинам их сравнивал, есть разница внешне между мдф или стекло, или все же похожи?
Я в другой теме спрашивала про скинали стеклянную.Пошли заказывать.а нам загнули 270 $.
Из них 170 $установка.дизайн и тд
Но мне не понравилось обслуживание.Как за дизайн они деньги берут.а как выбрать картину.так сами.
И странно с ценой.У них в офисе 60 $за м 2.а на сообщение на сайте пишут 55$.
Кто сколько отдавал за стеклянной скинали ?
.
Отредактировано Joanna (10-08-2023 22:11:18)
Но мне не понравилось обслуживание.Как за дизайн они деньги берут.а как выбрать картину.так сами.
И странно с ценой.У них в офисе 60 $за м 2.а на сообщение на сайте пишут 55$.
Вы случаем не в Экопозитиве были? Потому что у нас там тоже самое было. Я фотографировала кухню с разных ракурсов, тоже представляла, что глядя на мою кухню дизайнер ,будет подбирать подходящий вариант, ан нет... Даже цвет кухни не спросили, просто посадили за компьютер и сказали выбирайте. Тогда в чем суть работы дизайнера
Вы случаем не в Экопозитиве были? Потому что у нас там тоже самое было. Я фотографировала кухню с разных ракурсов, тоже представляла, что глядя на мою кухню дизайнер ,будет подбирать подходящий вариант, ан нет... Даже цвет кухни не спросили, просто посадили за компьютер и сказали выбирайте. Тогда в чем суть работы дизайнера
Там же заказывали скинали.. просто потраченные деньги. Не советую к ним обращатся
Экопозитиве были? П
Да у них были.
Обслуживание ужасное.
МДФ скиналь заказывали через интернет, albico-group.by
стекло
У меня стекло закаленное, я наверно в темке где-то сбрасывала, делал обычный частник, стоимость 180 долл за м.п( но это было года 2 назад)., ширина там стандартная ( не могу сказать точно не помню 60 или 80см что то так)).Ну в использовании она очень удобна , точно удобней чем плитка, моется обычной микрофиброй с водичкой всегда чисто, т.е. то что нет швов этих межплиточных это конечно большой плюс.
Отредактировано юляна (22-03-2017 08:48:01)
МДФ скинали.
Девушки, поделитесь отзывами, у кого такие? Как в эксплуатации? Сколько прошло времени с момента установки?
Стою перед выбором, что же сделать на кухне
Отредактировано Хулиганка (08-11-2019 23:28:13)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Ремонт и отделка » Стеклянный фартук (скиналь) на кухне