Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Кому делали уколы Алоэ?

Кому делали уколы Алоэ?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девочки, примерно полгода назад мне поставили диагноз хронический аднексит. Уже ничего не беспокоит, анализы хорошие, делала разные физиопроцедуры. И вот с целью реабилитации мой лечащий гинеколог назначила уколы алоэ. Почитала в инете - они очень болючие, да и могут вызвать рост опухолей , если таковые имеются. Как-то я насторожилась. Конечно много хорошего про алоэ. Просто врач мне назначила колоть алоэ по следующей схеме: 1 день - 1мл, 2 день - 2 мл, 3 -3 мл, 4 - 4 мл, 5 - 5, 6  -4 ,    7 - 3, 8 день - 2 мл и 9 день - 1мл. В интернете ничего про это не нашла. Везде написано по 1 мл в день. А тут столько и за один укол в день. Одновременно прописала и витамины УНИВИТ Ева. Может кому-нибудь делали вообще уколы алоэ, можно ли как-то сделать их не такими болючими? И вообще безопасны ли они?
Кому ставили такой же диагноз? как вас лечили? Помогите советом....

Отредактировано kotenok_ss (25-09-2012 22:44:07)

0

2

kotenok_ss
я где то читала что их уже не назначают, тк от них больше вреда чем пользы, мне кололи, но это был далекий 98 год, и кололи по одному кубику, а как вколоть такую дозу как 5 кубиков ума не приложу, они очень тяжело рассасываются а если еще и такую дозировку, то задумалась бы о смене врача, как то подстраховала бы себя. болючие да, такое очучение что стекло в задницу засунули и оно медленно по тебе расползается (я после второго укола просила колоть в руку, легче переносилось, но у меня были по одному кубику)

0

3

Honey Any написал(а):

их уже не назначают

эт действительно уже редко встречается.только может врачи с бооольшим стажем назначают.поэтому и в нете инфы практически нет.

0

4

дуся
Врач - лет 45-50. Когда я перестала кормить грудью, она мне прописала таблетки попить, но почитав побочные действия я и думать про них забыла. И в этом случае  я насторожилась.

0

5

Мне ставили этот диагноз до беременности. О нем я не вспоминала, пока пила ОК (3 года). Зато потом 1,5 года заставляли яичники снова нормально работать. Одно лечишь - другое калечишь. Советовать тяжело, лучше сходите к ещё одному специалисту. Не болейте!

0

6

kazyaderezya написал(а):

пока пила ОК (3 года)

А что это такое?

0

7

kotenok_ss написал(а):

А что это такое?

Оральные Контрацептивы

0

8

kotenok_ss
и я советую обратиться еще к одному врачу (желательно не речицкой поликлиники)

0

9

LeoВ речицкой поликлинике я не смогу ни к кому обратиться, здесь же по участкам. Поэтому к другому меня просто не запишут. Если только к платному гинекологу обратиться в медцентр.

0

10

kotenok_ss написал(а):

Врач - лет 45-50

ну понятно тогда.эти инъекции она назначила всего лишь с реабилитационной целью-так не делайте их и все.

0

11

kotenok_ss написал(а):

В речицкой поликлинике я не смогу ни к кому обратиться, здесь же по участкам. Поэтому к другому меня просто не запишут. Если только к платному гинекологу обратиться в медцентр.

Ну и что, что по участкам. Вы имеете право требовать посещение любого врача. Я в жк наблюдаюсь не по своему участку, моя подруга тоже.

0

12

Без врачей мы никуда, но не стоит доверять им всегда и везде, особенно гинекологам. Вообще, как у терапевтов на все диагноз ОРВИ, так и у гинекологов - аднексит. Раз вы уже здоровы, то стоит ли колоть себе препарат, в котором вы так сомневаетесь и который гинеколог выписала исходя из ее "ИМХО". Теперь будьте аккуратнее с вашим здоровьем и просто берегите себя.
P.S. Когда-то колола, но не в таких дозах (для глаз назначали).

0

13

Спасибо всем за советы. Схожу к другому гинекологу на прием. Но колоть я точно пока не буду.

0

14

мне часто кололи в отрочестве алоэ, сказать что болезненность это противопоказание - нельзя, нуу поболит, перестанет, в медицине вообще мало приятных процедур, цефтриаксоны более болезненны
а вообще какая-то аЦкая схема, по кубику проколоть нормально идет, если нет непереносимости

но я уже давно далека от такой медицины, так как давно на бадах, там можно было бы пить: водоросли(йод очень важен в нашей местности  для нормальной работы яичников), поливитамины, можно отдельно вит.Е в приличной форме, и что-то для поддержки печени((банально расторопшу хотя бы, "неправильный" эстроген, собираеться в печени, и его объемы не всегда утилизируються полностью, откуда он там - а бройлеры? а мясо с АБ? и т.д. снаружи он поступает, с пищей) (поэтому поддержать печень), так, по минимому, можно отдельно вит. гр. В

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Кому делали уколы Алоэ?