Cassandra
да, наши фирмы любят потянуть и время, и резину, и кота за хвост.. думаю, им просто лень.. ну, дай Бог, у них найдется сумленный человек, чтобы поскорее разобрался в вашей ситуации, а не перекладывал с одной головы на другую.. @@@@@@
мамаТаня
если посеял на выходных, то скорее всего просто выпал из кармана (ведь носит в правом заднем кармане как все мужчины?).. и если честно, не думаю, что это были свои.. свои на такое не рискнут всё-таки.. а вот чужой какой там запросто "найдет", особенно с деньгами.. да и стянуть запросто могут, как показывает опыт.. "больные" ж люди.. (((
можно и я на жизнь пожалуюсь?.. (( может хоть чуточку морально легче станет.... ждали мы с мужем малыша, ждали 3 года.. была первая неудавшаяся Б.. в августе я скоропостижно уволилась работы в никуда.. а через неделю узнала, что беременна но из-за нескольких угроз и больнички, потеряла время.. и теперь не могу найти никак нормальную работу.. чтобы не бегать по фирмам целый день, и чтобы тяжести не таскать.. а я ж ещё дура-честная.. не могу на 11-ой неделе говорить "нет, что вы, в декрет не собираюсь!!!".. и признаюсь честно, что не могу дать никакой гарантии, что не уйду вскоре в декрет.. и это я ещё НЕ говорю, что уже Б! все мило улыбаются, благодарят за честность и говорят, что наверное, я им не подхожу.. не была бы Б, уже давно нашла бы себе место, были хорошие варианты.. а так.. то критерии поменялись, то совесть мучает.. нашла одну фирму, так они мне за 1 день столько нервов измотали, что на следующий день у меня кровотечение открылось и я в больницу попала.. уволилась.. "прочислилась" 2 недели.. и время идет.. и найти хотя бы до декрета нЕчего.. сегодня уже настолько всё достало, что разрыдалась просто от бессилия..
всё, нажаловалась.. может чуток отпустит...