Svet_Л@н@ написал(а):меня из столовой отправили, потому что в обед выписать должны
не имеют права , т.к. его еще не выписали и в списках в столовой его подавали, другое дело, если человек только поступил, вот про него, действително не знали и он в обед остается без пайка. ИМХО, не молчите об этом случае, ведь потом, наверняка, будут вот такие детки, которые сами за себя постоять не смогут, а так, может, хот немного работники столовой боятся будут(бо по шапке за это добре получит можно)
(У меня немного похожая ситуация когда-то была: лежала с 10-тимесячным Кириллом, нас должны выписать, а одна мама с ре уже лет восьми должна была лечь на наше место., она пришла и потребовала, чтобы мы ушли (типа раз ее кладут, значит место есть, вот ток я зараза такая не хотела уходить, освобождать ее кровать), позвала сестру-хозяйку поменять постель. А мой спать к обеду ложился и выходит, что мне с моим на руках надо выписку ждать, а та маманя с детинкой с удобствами почивать будут. Пошла к врачу, она пришла и поставила все по своим местам: сказала, что пока выписки на руках нет, мы здесь лежим, питаемся в столовой и прочее(а вдруг т-т-т анализы последние не очень и вообще выписывать не захотят)на постел накинули быстренько простыню, чтоб Кирюха мог лечь, а мамашу попросили подождать, а когда врач, выйдя за дверь, услышала, что я тут ваще по блату лежу и все у меня заплачено - вернулас, провела разъяснительную беседу и сказала, что если не нравится, то может осмотреть ре и назначить лечение, которое он будет проходит дома.)
Оляля написал(а):сегодня такая злая на моего сынулю
ну с кем не бывает , зато впред учительница будет за два дня основательно готовиться к таким мероприятиям , чтоб еще спросит успеть
Оляля написал(а):у второго чада два дня температура держалась в районе 39,5,
ого! поправляйтесь скорее!