rina написал(а):Но наша больничка - это слезы. Поэтому мамочки ночуют на кушетках.
с 2-х месячным малым лежала в боксе на приставной кушеточке у самого выхода, т.к. такая кроха никак не желал спать в железной кроватке и начинал через пять минут там истошно кричать, спал только у груди, поэтому моё тело наполовину свисало с этой кушетки, и так как дело было летом и стояла страшная жара, я лежала полуголая прямо на сквозняке....чудо, что меня не продуло, но какой-то злой комар укусил меня прямо в лоб и домой я пришла с рогом!
вообще, эти три дня были одни из самых страшных в моей жизни.......я тогда увидела, что такое условия в детской больнице и это был ШОК
сейчас мы лежали летом в Пульмонологии, я хотя бы спала на кровати с ребенком......
каждый раз находясь там почему-то хотелось идти в госорганы, газеты и кричать о безобразии , в котором должны находиться дети, ведь делают же ремонты в больницах для взрослых, лежала сама в ЖД больнице в Лор-отделении, нормальные условия....
но выйдя оттуда измученными и подхватившими новую внутрибольничную инфекцию, махнешь на все рукой и молишься, чтобы не попасть туда снова