мамаТаня от меня тебе вопросики:
1. Как часто тебе хочется всё бросить и убежать от всех..или такого не бывает?
2. Чем ты занимаешься в свободное время?
3. Любимый цвет в гардеробе?
4. Везучий ли ты человек? и почему?
4 дня с мамаТаня
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться102-10-2012 14:20:10
Поделиться202-10-2012 14:24:48
О, и от меня пара вопросиков:
1. Тань, почему именно скрапбукинг? Как начала им заниматься? Что больше всего любишь делать? Сложно ли тебе делать на заказ?
2. Хочешь ли еще детишек?
3. Самое приятное воспоминание в жизни?
Поделиться302-10-2012 14:26:08
Yulia Ver
спасибо за внимание к моей скромной персоне)))
Ну, начну)
1. Как часто тебе хочется всё бросить и убежать от всех..или такого не бывает?
Бывает. Чаще, чем хотелось бы. Когда очень устаю от домашних дел, от навалившихся проблем. Но самое интересное, что самой мне скучно)))) И минут через 20 мне уже нужно общение с моей семьей)))
2. Чем ты занимаешься в свободное время?
Увлеклась скрапбукингом, он занимает все мое свободное время и деньги) Сейчас еще ремонт.
3. Любимый цвет в гардеробе?
Голубой/синий
4. Везучий ли ты человек? и почему?
В лотерее мне не везет. Совсем. А по жизни наверное, везучая - ведь у меня есть муж, сын, свое жилье)
Поделиться402-10-2012 15:15:12
1. Тань, почему именно скрапбукинг? Как начала им заниматься? Что больше всего любишь делать? Сложно ли тебе делать на заказ?
Это все Люда Батюля и Львениха Увидела на форуме их открытки, альбомы, захотелось попробовать, понравилось) Начинала сама, по урокам из интернета, потом на МК сходила.
Больше всего люблю делать открытки. И времени немного тратится (относительно немного)))), и результат быстрее видно. Мне нравится дарить мои открытки) На заказ я делаю не очень много, пока очень сложных заказов не было, вроде справлялась.
2. Хочешь ли еще детишек?
да) еще одного точно)
3. Самое приятное воспоминание в жизни?
ну даже не знаю. Вот буквально вчера вспоминала лето после окончания 11 класса - приятное время было, беззаботное)
Рождение ребенка я бы не назвала самым приятным воспоминанием - скорее, волнительным, уж очень много проблем было.
На свадьбе я очень нервничала, поэтому тоже не самое приятное)))
Вспоминаются ощущения перед отпуском - когда сидишь "на чемоданах" и вот-вот выезжать
Поделиться502-10-2012 15:17:37
1. Какое блюдо обязательно должно быть на Вашем праздничном столе?
2. Чем увлекается Ваш муж?
3. Как себя балуете?
Поделиться602-10-2012 17:30:50
1. Легко ли тебе прощать кого-либо и самой просить прощение?
2. Безумные поступки были в жизни? Если да - расскажи...
Поделиться702-10-2012 17:43:02
Вспоминаются ощущения перед отпуском - когда сидишь "на чемоданах" и вот-вот выезжать
куда чаще ездите в отпуске?
Поделиться802-10-2012 18:58:54
да) еще одного точно)
Тань, соберешься, зови меня с собой
Поделиться903-10-2012 01:26:42
1. Веришь ли ты в чудеса?
2. До какого возраста верила в Деда Мороза? А сыночек верит?
3. В каких краях мечтаешь побывать?
Поделиться1003-10-2012 09:54:29
1. Какое блюдо обязательно должно быть на Вашем праздничном столе?
Мы не любим постоянства в праздничных блюдах, каждый раз стараемся приготовить что-то новенькое. Но обычно у нас бывает салат из курицы и грибов (различные вариации) и жареная курочка) А еще муж научился делать всякие эффектные коктейли, алкогольные и не очень), и практически всегда на празниках у нас эдакие "огненные шоу"
это я пробую)))
2. Чем увлекается Ваш муж?
Рыбак он))) В этом году взял нас С Вадимом с собой. С палаткой, с ночевкой, и с уловом, естественно)))
3. Как себя балуете?
Вкусной неполезной едой, интернетом, временем для себя.
Поделиться1103-10-2012 10:12:14
1. Легко ли тебе прощать кого-либо и самой просить прощение?
Очень непросто. Я долго помню обиды, даже если уже и проблемы-то нету, какое-то гадкое чувство остается.
Самой просить прощения тоже не легко( Я стараюсь просить прощения у сына, если была неправа. С мужем сложнее, я ведь всегда все делаю правильно
2. Безумные поступки были в жизни? Если да - расскажи...
Сложный вопрос.... Так сразу и не вспомнишь. Наверное, не было Ну разве что кредит на жилье в Беларусбанке под 32 %
куда чаще ездите в отпуске?
два года подряд были в Турции, в этом году отпуска не совпали, остались в городе.
Вообще пришли к мысли, что в отпуск обязательно нужно куда-нибудь уезжать, хотя бы на Белое озеро))) Смена обстановки - лучший способ переключиться))
Поделиться1203-10-2012 12:35:07
Пробовали ли вы зимний отдых (лыжи, горы, коньки и т.п.), либо вашей душе ближе пляж и солнышко?
Кто у вас в семье для ребёнка авторитет?
Поделиться1303-10-2012 13:37:37
Мои вопросики
1. Книга или телевизор?
2. Какой ты видишь себя свекровью?
3. Ты строгая мама?
4. Слышала такую фразу "в ремонте главное - не развестись ", как у Вас с мужем проходит процесс ремонта, кто инициатор идей, легко ли приходите в единому мнению?
Поделиться1403-10-2012 13:53:04
Привет)
А скоро ли новоселье)))))?
Что для тебя скрап-просто для души или заработок и бизнес в перспективе?
Поделиться1503-10-2012 16:30:47
Тань, соберешься, зови меня с собой
Обязательно))) Тебе тоже за девочкой очередь занимать?
Продолжаю отвечать)
1. Веришь ли ты в чудеса?
Верю. И верю в то, что они сбываются, надо только очень-очень захотеть)))
2. До какого возраста верила в Деда Мороза? А сыночек верит?
не помню, лет до 8 наверное) Потом я уже знала, что под елку подарки мама кладет.
А вадим верит. На прошлый НГ он заказал музыкальный центр, такой же как у музыкального руководителя в саду. Месяца три он каждый день нам напоминал. Нашли мы точно такой же центр, муж сказал: берем. В новогоднюю ночь пошли гулять, и пока сын не видел, полодили под елку подарок. Сколько у ребенка радости было! Как светились его глаза!
3. В каких краях мечтаешь побывать?
Хочу в Эмираты. Посмотреть своими глазами на всю эту высокотехнологичную красоту
Пробовали ли вы зимний отдых (лыжи, горы, коньки и т.п.), либо вашей душе ближе пляж и солнышко?
Нет, на зимний отдых не выезжали. Я мерзлячка, хотя и люблю снежную зиму) На коньках катались в ледовом, мне нравится, мужу нет, поэтому не ходим)
Кто у вас в семье для ребёнка авторитет?
Скорее папа, потому что возит на машине , а с мамой пешком)))
А если серьезно, то я понимаю, что мы в воспитании что-то упустили... И "начальник" у нас ребенок)
Поделиться1603-10-2012 16:52:01
1. Книга или телевизор?
Раньше (в школе) я без сомнений выбрала бы книгу. Очень любила читать. А сейчас - банально не хватает времени. И телевизор не смотрю, идет как фон.
Поэтому я выбираю компьтер и интернет
2. Какой ты видишь себя свекровью?
Самой лучшей, естественно)))))
Я считаю, что молодая семья должна жить отдельно, чтобы учиться самим преодолевать трудности. Сейчас, пожив некоторое время вместе с родственниками, мы с мужем решили начать откладывать деньги сыну на квартиру. )))
Я точно не буду учить невестку основам правильного питания) и контролировать в вопросах еды)) Я постараюсь научить этому сына)
3. Ты строгая мама?
Я считаю, что кое-где даже черезчур. Но в то же время я много балую сына, много ему позволяю.
4. Слышала такую фразу "в ремонте главное - не развестись ", как у Вас с мужем проходит процесс ремонта, кто инициатор идей, легко ли приходите в единому мнению?
В этом вопросе у нас как-то разногласий не наблюдается (ттт). Нам бы часов в сутках побольше, и тогда вообще хорошо бы было)))
Идеи в основном, выдвигаю я. А муж старается воплощать их. И вкусы у нас совпадают, поэтому диаметрально противоположных дизайнерских решений у нас просто не возникает.
Поделиться1703-10-2012 16:54:46
Добрый день.
И от меня несколько вопросов.
1. Твоя профессия? Хотелось бы поменять? Если да, то на какую?
2. Как муж сделал тебе предложение? Как долго шли к свадьбе?
3. Смогли бы взять и уехать в другой город жить? С семьёй естественно.
4. Нравится ли фамилия? А девичья..?
5. Какие бытовые дела возложены на мужа?
Отредактировано Olivi1 (03-10-2012 16:55:56)
Поделиться1803-10-2012 16:55:21
Зая, привет!
А скоро ли новоселье)))))?
до нового года точно) В октябре, скорее всего не успеем, пока планируем на ноябрь
Что для тебя скрап-просто для души или заработок и бизнес в перспективе?
Просто для души. Ну нету у меня предпринимательской жилки, не получается на этом зарабатывать. Даже материалы не окупаются(
Поделиться1903-10-2012 17:05:37
мама Таня и я задам вопросики.
Любишь шумные компании?
Если у тебя плохое настроение,как (чем) поднимаешь?
Самый любимый праздник?
Ты-романтик?
СПАСИБО.
Поделиться2003-10-2012 17:20:58
Olivi1, и вам доброго дня)
1. Твоя профессия? Хотелось бы поменять? Если да, то на какую?
Я по диплому инженер-строитель. Окончила наш политех. Но по специальности не работала ни дня) Сейчас работаю секретарем, вроде все устраивает. Что-то менять пока не планирую, потому что возраст такой, что нужно во второй декрет уходить) А карьера.... подождет!
На остальные вопросы буду отвечать уже завтра, потому что домой убегаю)
Еще раз всем спасибо
Поделиться2104-10-2012 10:30:32
Доброе утро всем! Продолжаю отвечать на вопросы.
2. Как муж сделал тебе предложение? Как долго шли к свадьбе?
Мы познакомились по дороге в универ) Встречались года три, и решили, что пора бы уже и пожениться))) Официальное предложение было, когда знакомились наши родители. А до этого мы уже подали заявление в загс. Так что никакой романтики не было, все само собой произошло)
3. Смогли бы взять и уехать в другой город жить? С семьёй естественно.
не знаю. Если бы все устраивало в плане финансов, жилья, работы, школ-садиков, то почему бы и нет?
4. Нравится ли фамилия? А девичья..?
Нормальная фамилия) Привыкла уже. И девичья нормальная была, в школе Рыбкой называли)) Если под запись, то обе фамилии по слогам диктовать надо.
5. Какие бытовые дела возложены на мужа?
Муж у меня молодец! Он умеет делать все. Например, суп по выходным - на нем) Вся физическая работа, которую я не могу сделать - поднять, перетащить, прибить, просверлить - тоже его. А вообще мы обязанности не разделяем. Если я пылесошу, то он пыль вытирает, если он готовит, то я посуду мою)
Единственное, что предпочитаю делать сама - это стирка. А то однажды, когда я была в больнице, он постирал)))) Приносит полотенце какого-то невнятного цвета и так виновато : "Вот... полиняло..."
Отредактировано мамаТаня (04-10-2012 10:30:59)
Поделиться2204-10-2012 11:55:37
Любишь шумные компании?
да! Наша компания когда собирается вместе, то столько шума! Шесть взрослых и пять детей! Бедные соседи)))
Но это наши друзья, а в незнакомые шумные компании мне вливаться тяжеловато
Если у тебя плохое настроение,как (чем) поднимаешь?
Бывает. Обычно у меня плохое настроение, если наваливается много дел и я ничего не успеваю. И я уже поняла, что чем бы я себе настроение не поднимала, но если проблема остается, то все бесполезно. А когда все хорошо, все сделано и аккуратно по полочкам - то и настроение хорошее!
Самый любимый праздник?
Новый год!
я просто обожаю предпраздничную суету, упаковывать подарки, наряжать елку, составлять меню
Ты-романтик?
нет. Я наверное, уже выросла) И уси-пуси меня не цепляют
Поделиться2305-10-2012 11:18:32
И я хочу пару вопросиков задать:
1. Вы изменились с появлением ребенка и какие это изменения?
2. Как вы наказываете ребенка за провинности, какое самое строгое наказание?
3. Что главное в воспитании ребенка?
4. И какой ваш идеальный выходной день?
Спасибо.
Поделиться2405-10-2012 11:42:47
Boni_L, добрый день)
1. Вы изменились с появлением ребенка и какие это изменения?
Да. Я стала более самостоятельной и уверенной в своих действиях. С ребенком никогда не знаешь, к чему быть готовой, и часто решения нужно принимать за доли секунды. Раньше у меня это не получалось, теперь - запросто!
2. Как вы наказываете ребенка за провинности, какое самое строгое наказание?
ой, больной для меня вопрос. И кричу, и по попе прилетает, и в угол. А самое строгое наказание с точки зрения ребенка, это когда я его не замечаю. Т.е. он истерит, а я говорю - проревешься, тогда придешь и поговорим. И занимаюсь своими делами, не обращая внимания на крики. Или говорю: "ты меня не слушаешь - я тоже тебя не слышу"
3. Что главное в воспитании ребенка?
чтобы у мамы и папы совпадали взгляды на воспитание, и никто третий не вмешивался
4. И какой ваш идеальный выходной день?
Выспаться. (это не значит "долго спать", это значит "проснуться самой", а не чтоб тебя разбудили)
Завтрак. На завтрак у нас по выходым довольно простые блюда, много времени на приготовление не уходит, поэтому не напрягает))) И чтобы ребенок за завтраком нормально поел, а не "кусочничал" целый день
Потом не спеша поделать какие-нибудь дела по дому.
Обед в пит-стопе)
Прогулка (парк, магазины, лесок с шашлыками)
Ужин дома и лечь спать не позже 22.00
Вообще мне нравится, чтобы выходные были насыщенными, но неторопливыми. А т.к. ребенок у нас до сих пор спит днем, то все на этом завязано. И мы все время спешим, чтобы успеть съездить по делам до его сна))
Поделиться2505-10-2012 11:49:04
Таня, а ты считаешь себя счастливой женщиной?
Приняты ли у вас в семье ласковые прозвища и обращения?
общаешься ли ты с кем-нибудь из форумчанок в реальной жизни?
Поделиться2605-10-2012 12:01:33
Марина, привет
Таня, а ты считаешь себя счастливой женщиной?
я еще пока не считаю себя женщиной))))) как-то уж очень по-взрослому звучит)))))
а счастливой - это да! Все "стандарты женского счастья" у меня наблюдаются)
Приняты ли у вас в семье ласковые прозвища и обращения?
Уменьшительно ласкалеьные обращения, скорее. Сын называет нас Танюша и Димочка))) Ребенка называем Вадюша. А когда он только родился, я была мать-ежиха, а он - ежонок)))
общаешься ли ты с кем-нибудь из форумчанок в реальной жизни?
да) В основном, это наша гоп-компания скрап-компания
Поделиться2706-10-2012 12:09:10
Таня, ты производишь впечаление такой.... спокоооойной, такой положительной))) Ты всегда такая на самом деле? Или притворяешься?) И почему на ДР форума не идёшь?
Поделиться2807-10-2012 16:01:01
Катя, привет)
Ты всегда такая на самом деле? Или притворяешься?)
Очень интересно услышать о себе такое мнение))) Мне кажется, что я довольно взбалмошная и нервная)))Но я рада, что произвожу на окружающих хорошее впечатление)
А притворяться я не умею, к моему сожалению. У меня что на уме, то и на языке, и если мне кто-то неприятен, то он это сразу заметит.
И почему на ДР форума не идёшь?
эххх... у мужа на работе мероприятие, на котором он обязан присутствовать(((
Поделиться2907-10-2012 16:02:47
Спасибо всем большое за вопросы, мое время для интервью закончилось. Мне было очень интересно отвечать, надеюсь, что вам тоже было не скучно. Определюсь, кому передавать эстафету, и если модераторы не против, темку открою завтра.
Продолжение здесь с Олей Олиничка
Отредактировано мамаТаня (08-10-2012 08:37:37)