Девочки, а я жалуюсь на саму себя! Уже который день сижу реву, вся на нервах! Вообщем была у меня кошка и любила эта киса вылазить на подоконник, мух посчитать. Всегда все нормально было (ну вылезет ее позовешь и она обратно). Вообщем жара стояла и я окно не закрыла, ну чтоб хоть дышать было чем. А она видать ночью вылезла и сорвалась. Благо мы невысоко живем. Но она ведь улицы боится как огня, она есть себе добывать не умеет и вообще она домашняя. Вообщем я так расстроенная. Не знаю как маме сказать, а она у меня в больнице лежит. Вообщем у меня черная полоса
Жаловалка-2
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27220-07-2010 22:10:57
Так что она убежала
Поделиться27321-07-2010 00:04:10
Я тоже хочу возмутиться! Соседка ездила в Кобринский аквапарк с детками. На плитке её старшенький(9 лет) подскользнулся и голову разбил. Она сидит, его обнимает, пытается успокоить, держит чтобы кровь не текла, он в крови и она уже вся. Подходит администратор ( или что-то вроде этого) и говорит: женщина , идите в душ, а то вы нам сейчас всё кровью вымажете!!!!!!!!!!!!! Потом их завели в травмпункт, там им обработали, кровь остановили. А на выходе им ещё пришлось денег доплатить, т.к. они там находились на 10 минут больше оплаченого времени! Из аквапарка в кобринскую больницу - швы накладывать(4). А на перевязке в Бресте им сказали, что они далеко не первые после аквапарка!
Поделиться27421-07-2010 10:08:01
Дана, я надеюсь что нет. Что сейчас у нее большой испуг и скоро он пройдет и начнет она вылазки делать. А зная ее, я думаю, сейчас сидит где-то затихарилась. Я даже не знаю куда кинуться, чтоб ее искать. Постоянно торчу в окне. Ночью померещилось, так муж пошел под машинами смотреть.
Поделиться27521-07-2010 10:11:16
Любопытная, надеюсь его скоро закроют. Муж расказывал, что построен сам аквапарк, ну как и все раз-два и готово. В подвал не спуститься вода стоит. А вообще эти деньги им аукнуться и нехило... Действительно возмутительная ситуация
Поделиться27621-07-2010 11:43:44
k@terinka
Не переживайте! Я думаю ваша киса найдется.Наша тоже как то выпало, три дня искали, можно сказать я эти дни жила на улице иска ее.Потом пришла домой потеряв всю надежду, выглянула в окно, а там моя Саманта.Я бегом на улицу, она по машину спряталось не узнала меня. Достала и понесла домой, так она меня покусала по дороге домой, но верное от испуга.Так, что не переживайте я думаю ваша тоже киса найдется.
Поделиться27721-07-2010 12:21:26
А на выходе им ещё пришлось денег доплатить, т.к. они там находились на 10 минут больше оплаченого времени! Из аквапарка в кобринскую больницу - швы накладывать(4). А на перевязке в Бресте им сказали, что они далеко не первые после аквапарка!
Ужас, это ВОЗМУТИТЕЛЬНО.. Представляю как испугался малыш, и переживает мама.....Я вообще офигиваю от нашего "сервиса" и отношения к людям, а самое главное НАШИМ ДЕТКАМ.
Заодно и сама хочу повозмущаться...Записались мы с доченькой на приём в один центр ПЛАТНОй медецины. Приехали в назначенное время, а там огромная очередь....и врача ещё нет. Приехал врач, начался приём, который, соответственно, значительно сдвинулся по времени (мы попали на приём позже на 1час ). Но больше всего разозлило, что девушки на ресепшен сидели, миленько между собой хихикали, даже не пытаясь перезвонить ещё не пприбывшим пациентам, что бы те приезжали чуть позже (повторюсь очередь образовалась ОГРОМНАЯ, а по-возрасту, из всех деток моя Лизка была самая старшая).
Отредактировано Юлия80 (21-07-2010 12:22:03)
Поделиться27821-07-2010 12:28:00
Мама Полины, спасибо за поддержку! Я бы тоже наверное жила на улице, но ре не дает лазить по всем злачным местам! Но все равно спасибо!
Поделиться27921-07-2010 15:03:44
А на выходе им ещё пришлось денег доплатить, т.к. они там находились на 10 минут больше оплаченого времени!
Эх... не было там моего мужа, он бы там поставил всех на место!
А вообще мне, если честно, туда даже и не хочется, тем более с ребенком
Юлия80
жесть, конечно. Деньги берут, а организовать нормально не могут
k@terinka
не переживай! Найдется кошечка!
Поделиться28023-07-2010 10:08:10
центр ПЛАТНОй медецины.
Юлия, а что за центр? Не стесняйтесь, пишите название Мы никому не скажем, только сами не пойдем
Поделиться28123-07-2010 12:18:55
Не стесняйтесь, пишите название Мы никому не скажем
да-да, никому-никому...
Поделиться28223-07-2010 23:15:33
Юлия, а что за центр? Не стесняйтесь, пишите название Мы никому не скажем, только сами не пойдем
да-да, никому-никому...
Ой, девочки, даже не знаю , надеюсь это был еденичный случай . А было это в 7-я, посещали ортопеда .
Поделиться28324-07-2010 10:50:43
Я так и подозревала! С изменением названия содержание не поменялось...
Поделиться28424-07-2010 10:54:23
жалуюсь на вечно недоразвитую координацию движений..
балконной дверью поставила себе фингал под глазом..
Поделиться28524-07-2010 11:00:34
жалуюсь на вечно недоразвитую координацию движений..
Ну что ж ты так перед поездкой
Поделиться28624-07-2010 11:03:40
и я о том же, счас муж придет и скажет, как я тя своим друзьям покажу, чё они подумают?...
Поделиться28724-07-2010 11:07:02
Чё тут думать сразу видно кто в доме хозяин
Поделиться28824-07-2010 12:41:21
Юлия80, думаю, мы даже знаем, кого именно из педиатров посещали. Беспредел!!!
Поделиться28924-07-2010 12:52:28
мы вчера на Халтурина в пол-ку детскую обращались с болью в ухе. Чудо-доктор нам сказал, что это пробка. Назначил закапывать перекись и в понед. приходить торжественно пробку удалять.... Вышла я в полном недоумении. Такие церемонии с пробкой (?), да и когда это ухо от пробки болело? Спустились вниз и слышу как одна женщина, чуть не плача, жалуется на лора (из всего услышанного стало понятно, что у ре отит, врач назначил а/б, мама после лора зашла к педиатру и чисто случайно выяснилось, что доза назначена лошадиная..) Сделала я выводы и поехали мы в ЛОДЭ. Там нас принял доктор, который тоже до недавнего времени работал в пол-ке на Халтурина. Итого: диагноз наружный острый отит, антибиотики в теч. пяти дней. Предупредили, если поднимется температура - срочно в больницу... Пойду в понедельник делать запись в книгу жалоб и предложений.
Поделиться29024-07-2010 14:23:36
Чудо-доктор нам сказал,
А этот чудо -лор мужчина или женщина?Мне нравиться там женщина,она всегда очень внимательная.
Поделиться29124-07-2010 14:59:47
это мужчина, и я так поняла он уходит из поликлиники.
Мне нравиться там женщина
Забельская, наверное. Оч. хорошая врач.
Поделиться29224-07-2010 16:16:58
Я так и подозревала! С изменением названия содержание не поменялось...
ППКС! я тоже сразу про них подумала.
ну ты даешь!
Назначил закапывать перекись и в понед. приходить торжественно пробку удалять.... Вышла я в полном недоумении. Такие церемонии с пробкой (?), да и когда это ухо от пробки болело?
Реально от пробки ухо болит. Моя мама таким страдает, ходит на удаление часто, перекись капает, свечи жгёт, но помогает ненадолго.
а вот то, что ЛОР пробку от отита отличить не может -
Пойду в понедельник делать запись в книгу жалоб и предложений.
- так ему и надо!
Поделиться29324-07-2010 16:27:08
это мужчина, и я так поняла он уходит из поликлиники.
О, я тоже с ним один раз ругалась. У Тохи ухо болело и был кашель, пришли в Пн к педиатру и заодно к ЛОРу, попали к женщине. Мило посмотрела, назначила лечение и т.п. Сказала показаться в четверг. Пришли в четверг к педиатру, заодно зашли к ЛОРу, а он так грубо «Раз вас смотрел другой врач – идите к нему на прием». Я ему объясняю, что болячка у нас ерундовая, ухо уже не болит и мы пришли к педиатру, а графики ЛОРа-женщины и педиатра не совпадают, ходить 2 раза в день в поликлинику неудобно». Но все равно он нас не посмотрел. Я ему высказала, что я думаю о таких врачах и пожелала только к таким самому попадать. Блин, так обидно было, ведь это полминуты—заглянуть и посветить в ухо. Да еще так грубо прогнал. Ему не сдетьми надо работать, а с .... блин, даже не знаю с кем, думала с животными, но его и к ним нельзя подпускать
Поделиться29425-07-2010 08:54:24
Ну и я пожалуюсь на врачей Малый мой начал покашливать уже давно, потом этот кашель стал с хрипотсой, лечились мы у участкового педиатра, уже столько всего перепробовали, а ребенок не перестает хрипеть, то больше, то меньше...врачиха наша слушала нас говорит, легкие чистые, горло нормальное и дальше нам амброксол назначает...а я все это время пыталась попасть на прием к Здитовецкой, в итоге дозвонилась и записалась на прием...в итоге у нас АНГИНА при чем в запущенном виде!!! Вот девочки скажите, как можно было не заметить ангину!!?
Поделиться29525-07-2010 11:22:09
И я жалуюсь: вечером вчера сгоняла к маме забрала Лешку домой,по телефону уж очень просился ко мне -думаю и так все лето там сидит-пусть дома побудет-сегодня утром 39 температура....
Поделиться29628-07-2010 14:04:25
Как правило, после "жалобного псто", проблемы как-то решаются, поэтому жалуюсь
1. Катерина свалилась на горке и выкрошила по чуть-чуть из 3 передних зубов. Стоматолог сказала, что ничего страшного, сами должны стесаться со временем, но кормить грудью девочку-акуленка просто невыносимо.
2. В воскресенье нам выезжать на моря, а машина серьезно забарахлила. Муж психует и мечется по автосервисам.
3. Вчера поехали с детьми в гости, попали в ливень, и сели со страху на маршрутку, идущую в обратную сторону. Никуда, конечно, не доехали. Боженька, дай мне ума хоть немножко!
Всем, кто болеет -- выздоравливать!
Поделиться29728-07-2010 14:17:01
а нам сегодня бабушка какая-то морали читала, что почему ребенок без шапочки (в душном автобусе)
а потом перешла на наше поколение, которое начинает заколять ребенка с рождения, а не "кутает" до 3-х лет. (как по ее мнению должно быть). Хорошо, что хоть к слингу не придралась
Зато разговорились с девченкой в автобусе, которая заинтересовалась моим слингом.
Я ей рассказала, объяснила разницу от кенгуру и вродь она тож себе захотела.
Поделиться29828-07-2010 14:27:29
Зая, выздоравливайте.
Андреевна, терпения тебе и спокойствия мужу может дай Кате наждачку погрызть, чтобы зубы стесались быстрее)).
Мама-чуда плюй на всех бабушек. Им дай волю, они полугодовалого детя запеленают.
Поделиться29928-07-2010 14:50:44
piranija а кто у вас педиатр?
Поделиться30029-07-2010 07:56:18
а кто у вас педиатр?
Соловейко...она мне раньше нравилась, вроде и внимательная, но...как можно было не заметить такое горло вчера медсестра звонила, типа приходите на прививку, ага, теперь мы не ногой на прививки. Еще меня поражает, пред прививкой сдавали анализ крови, наша врач сказала, что анализ замечательный, а Здитовецкая говорит, что при таком анализе нельзя было делать прививку