и я сейчас пожалуюсь! А точнее - повозмущаюсь!
Была сегодня в "Буслике" - с двумя детьми (8,5 и 4,5 лет). Собирали сына в школу. Долго выбирали, и наконец-то выбрали сыну костюм, и тут он как запищит "МАМА, Я ПИСАТЬ ХОЧУ!". Я по старой памяти кинулась в направлении туалета, а там закрыто, спрашиваю, где туалет, а мне отвечают что туалет у них закрыт, идите на 3 или 2 этаж! То есть я должа бросить тлежку с покупками, схватить одного ребенка, вторгого и нестить на другие этажи искать туалет. К слову, на третьем этаже сегодня был санитарный день и он был закрыт, туалет оказался только на втором этаже в мебельном магазине.
когда я пошла к администрации "Буслика" выяснять почему у них нет туалета, мне ответили, что им санстанция запретила иметь открытый туалет в торговом зале... На мой ворпос куда же они сами ходят, получила ответ - на другие этажи. (ну зачем так врать!).
вот представила себе ситуацию. Приходит в "Буслик" мамочка с тремя детьми, мал-мала меньше и тут, (О, горе!) средний хочет писать или какать (что еще хуже) и вот эта мамаша со всем выводком мечется по этажам в поисках туалета. Ну не маразм?
Почему магазин который гордо именует себя "СУПЕРМАРКЕТОМ" не обладает минимумом бытовых удобств для своих же покупателей (туалет, умывальник, я не говорю о пеленальном столике)...??????
И ведь это касается не только "Буслика", такжих же удобств в свободном доступе нет в "Детском мире"
вот сижу и думаю... куда писать, жаловаться и не утонет ли мой голос в море безразличия?